Страница 9 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 май 2010, 07:16   №121  
-
голос
+
А мы носили все что взяли, правда как и у White Mouse 1 чепчик оказался маловат - хорошо 3 штуки с собой разных взяла, но в итоге в одной желтой шапочке и проходили :-) Нас по ней и узнавали все:-) И распашенки и ползунки - все там тоже таскали и малявке понравилось что ее не "связывали" поэтому к свободе рук она очень быстро привыкла и спит нормально в отличие от старшей которую месяцев до 4-5 постоянно спеленывали (хотя бы руки :D ) чтоб себя не пугала во сне.
А прокладки для груди я в роддом даже не брала, так как молока толком еще нет - а лишнее с собой таскать не хотелось.
Новое сообщение19 май 2010, 07:44   №122  
-
голос
+
terlanna писал(а):
...себе хорошие прокладки не меньше 4 упак.

8( Я 2 брала, использовала в роддоме только одну...
Новое сообщение19 май 2010, 10:53   №123  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я 2 брала, использовала в роддоме только одну...

8( КС?
Новое сообщение19 май 2010, 11:05   №124  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Santa писал(а):
Я 2 брала, использовала в роддоме только одну...

8( КС?

Нет, естественные роды *OK* Правда выписали на второй день.
Новое сообщение19 май 2010, 14:33   №125  
-
голос
+
Santa
аааа :D у меня в день по пачке уходило
Новое сообщение19 май 2010, 17:10   №126  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
Кушать хочеться очень как раз вода и печенье спасут ситуацию и отвлекут.

Одной водой и печенье не отделаться, если родить к вечеру, то вообще капетц, пока завтрак не настанет..лучше взять с собой еще дополнительно творожок натуральный, кусочек сыра, пакетики с чаем, сахарок и сливки (хлеба там в столовой и ночью навалом, спец. в кастрюльке оставляют).. :-)
Новое сообщение19 май 2010, 17:14   №127  
-
голос
+
По поводу одежды для ребенка не заморачивалась, да и зачем она там? лежать то пару дней, а ребенку нетугое пеленание лучше всего после маминого животика...пеленок в роддоме навалом, можно и памперсами не пользоваться, кто пожелает. Вот шапочку ребенку ( лучше не чепчик, а именно шапочку трикотажную, тогда точно с размером угадаешь) нужно, т.к. во время проветривания в коридор выходишь, а все остальное понты, наряжаться дома можно...
Новое сообщение19 май 2010, 18:00   №128  
-
голос
+
Zena писал(а):
наряжаться дома можно...

Эт точно. Мы в роддоме казенные пеленки марали, один раз тока напялила на Машу одежку и сняла почти сразу.
Santa писал(а):
использовала в роддоме только одну...

Во-во таже история, только я еще фихнёй всякой запаслась, а выпнули на второй день, почти всё обратно привезла. :D
Новое сообщение21 май 2010, 18:48   №129  
-
голос
+
Здесь многие девочки писали, что поскольку молоко не приходит в роддоме, то прокладки для груди не нужны. У меня тоже там молоко не пришло, но соски были так истерзаны малышом, что трение о сорочку и лифчик болезненно было, поэтому мне прокладки именно помогли соски от трения спасти и очень помогло!
Новое сообщение21 май 2010, 19:06   №130  
-
голос
+
Zena Вот поэтому ещё ничего лучше не придумали, чем старенькие застиранные мяконькие роддомовские сорочки ;) ничего не натирают и никаких прокладок на грудь не надо! *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 май 2010, 05:42   №131  
-
голос
+
White Mouse
они бы их хоть по размеру выдавали
а то у меня через разрез на титьках прокладку видно было ((((
Новое сообщение22 май 2010, 16:36   №132  
-
голос
+
Я брала с собой Бепантен и Витаон - масло на травках - я их поочередности мазала на мою истрепаную до крови грудь - сначала Бепантен, а потом Витаон на ватный диск и прикладывала - быстро трещины заживали, оч.хорошо помогало. А Витаоном еще и шов промежности смазывала - боль немного приглушает и воспаление снимает, и заживляет быстрее. Бепантен мне понравился, но надо брать лучше крем (есть еще мазь, по ошибке сначала ее купила, а потом пришлось крем дополнительно покупать), потому что его смывать не обязательно и можно чаще мазать ранки. А мазь такая жирная..
Новое сообщение01 июн 2010, 08:45   №133  
-
голос
+
Что-то я в ступоре, что нужно приготовить на выписку для ребенка летом? Одеало, просто тоненький конвертик, как вообще летом это делается? А то у меня оба в холод выписывались, даже не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2010, 09:23   №134  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Что-то я в ступоре, что нужно приготовить на выписку для ребенка летом? Одеало, просто тоненький конвертик, как вообще летом это делается? А то у меня оба в холод выписывались, даже не знаю *DONT_KNOW*

У меня сына родился в августе - на нем было - памперс, тонкая шапочка, укутан в фланелевую пеленку и синтипоновое одеяло и завязано все это голубым бантиком :-)
Новое сообщение07 июн 2010, 15:17   №135  
-
голос
+
Есть у меня конверт летний, но тоненький, одеало байковое, сегодня купила пододеальник и костюмчик, ленточка осталась от сынули ;) Если будет тепло то конверт, а прохладно, что очень даже вероятно - одеало.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 08:01  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино