Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня, наоборот, так быстро вытащили, я очень удивилась. Я еще там изгибалась кверх ногами, пыталась рассмотреть, как ее обтирают и вообще. Она сразу м/с обписила.)))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там лампа над столом - там зеркало - видно все абсолютно! Я постоянно туда смотрела и пыталась хоть что-то рассмотреть, но потом подумала, а друг это зрелище меня убьёт и смотрела по сторонам, я всегда глаза закрывала, меня постоянно что-то спрашивали, а я отвечала, что не сплю, только в первый раз после более суток схваток вырубалась. |
-
голос
+
В моей операционной висела большааая икона Богородицы, прям на всю стену между окнами. Если голову положить набок, то видно только ее. Щитаю, правильно сделали. Всяко лучше, чем на отражение смотреть.
|
-
голос
+
1507
+
улыбаемся и машем писал(а): меня вообще жестко вырубало помню только как очень долго доставали ( и то не сознанием , а именно ощущением тела ) , в процессе кто-то сказал что "вроде мертвый плод" и я из-за всех сил пыталась не отключиться ,потом наконец то вытащили , дочка заплакала и меня окончательно вырубило , в себя пришла только в реанимации больные какие-то |
-
голос
+
Sharik писал(а): 1507 Настя, тебя выписали уже? Да, я дома уже. |
-
голос
+
Да нет, наверное. Все так же.
|
-
голос
+
1507 какие-нить физиопроцедуры делали?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Почему тоя была уверена что ты сама рожала. Я Петину просила чтоб шовчик после операции был маленький и аккуратный- она говорит счас 1 мм надрез сделаю и как голову ребенка вытаскивать будем? А вообще все с анестезиологом хохмили (Майер).И Петиной и Майер я довольна, а операцию плановую должен был делать Бакурадзе, но я рада, что в роды ушла. И когда ребенка достали и зашивать начали, ощущения не из приятных я так видимо морду корчила что Майер спросил" поспим?" Я говорю" да" укольчик и уснула, правда проснулась быстро и уже в палате, от ого что медсестры в ужасе между собой разговаривали:"Что делать то ни одной вены нет?" Я кое как ворочая языком подсказала где ее найти, а глаза открыть не могу -только слышу скачук с капельницей к другой руке. |
-
голос
+
Ленуська писал(а): Мне тоже должны делать плановое КС, плод неправельно лежит. У врача спрашиваю, будут ли мне схватки ждать, она сказала что нет, что в 38-39 недель будут делать, дату скажут ближе к КС. Мне сказали,что в 39-40 недель лягу в дородовое отделение на 3-этаж(нефтеюганск), а там уж и скажут дату планового КС. |
-
голос
+
&_счастливая_& тебе когда срок ставят? У нас сроки одинаковые, у меня сегодня 37,3дня. Мне на 15-16 марта ставят. Числа 9-10.03 хотят положить на дородовую госпитализацию.
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): у меня пдр 14.03. в пнк иду на доплер, потом к врачу, может уже чего прояснят.... встретимся:) Я с Нефтеюганска!!! |
Страница 9 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:47 -12 °C
|