Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine Я поняла что ты у окулиста в поликлинике была А к кому ходила в окдц? Сама просила чтоб на кс написали? в поликлинике у своего окулиста была, который меня, вернее мои глаза уже знает лет 8 как и знает все как и что было. в окдц была у ефановой оба раза, она утверждает все нормально будет, я просила чтобы написала на кс, она сказала нет, типа ничего страшного не будет, хотя мне и делали склеропластику, но зрение все равно упало с начала беременности, было -4, стало -5.((( не знаю что делать, во вторник иду снова к окулисту, но теперь уже в моей женской консультации. и это каждый раз направляет гинеколог мой, еще и подгоняет, типа решай быстрее вопрос с глазами, а то если кс, то надо уже дату выбирать родов записываться на кс. нормально. будто это моя вина, что она решить никак не может, то пол беременности говорила и настаивала на роды, а теперь настаивает на кс, но ей надо заключение от кпц. как я его возьму, если записи нет к фатеевой? я уже так устала бегать по окулистам, что мне уже пофиг, что роды что кс, лишь бы родить быстрее |
-
голос
+
irishka_sunshine
Почему нет записи к фатеевой? Я на 29 марта записалась Она же 22 выходит, позвоните в пт, уточните будет ли принимать и идите без записи! Она мне сама говорила, что повторно, с заключением из окдц приходить просто к 10 часам без записи ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): irishka_sunshine Почему нет записи к фатеевой? Я на 29 марта записалась Она же 22 выходит, позвоните в пт, уточните будет ли принимать и идите без записи! Она мне сама говорила, что повторно, с заключением из окдц приходить просто к 10 часам без записи я просто к тому что для меня 29 уже поздно будет, записали меня тоже на 29 марта, а родить я по ПДР должна 4 апреля, а на кс заранее записываться надо, вот поэтому для меня 29 это поздно |
-
голос
+
irishka_sunshine
+
Lady_Moon писал(а): скорее всего так и придется, примет ли она без записи, вот в чем вопрос( а то зря просижу только |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Lady_Moon писал(а): скорее всего так и придется, примет ли она без записи, вот в чем вопрос( а то зря просижу только Объясните что нет времени ждать уже, думаю примет а еще идите с самого начала приема ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): [size=70] скорее всего так и придется, примет ли она без записи, вот в чем вопрос( а то зря просижу только Объясните что нет времени ждать уже, думаю примет а еще идите с самого начала приема[/quote] ок, попробую так |
-
голос
+
irishka_sunshine
А в микрохирургию глаза не хотите в 25? Я к ним ходила-все грамотно объяснили почему можно и нельзя |
-
голос
+
Макитра писал(а): irishka_sunshine А в микрохирургию глаза не хотите в 25? Я к ним ходила-все грамотно объяснили почему можно и нельзя Так микрохирургия то переехала она теперь в кардиоцентре на ленина. Вот там я и была |
-
голос
+
irishka_sunshine
Нет вы ошибаетесь) Я вам про микрохирургию глаза Екатеринбургский филиал (вроде от туда), а вы говорите про центр лазерной хирургии от ОКДЦ. Этот центр располагается в здании бывшего детского садика за детской поликлиникой № 2 |
-
голос
+
Макитра писал(а): irishka_sunshine Нет вы ошибаетесь) Я вам про микрохирургию глаза Екатеринбургский филиал (вроде от туда), а вы говорите про центр лазерной хирургии от ОКДЦ. Этот центр располагается в здании бывшего детского садика за детской поликлиникой № 2 Да я знаю что там есть еще и екатеринбурский центр, но врач гинеколог направляет только к определенным окулистам либо в кардиологию либо в кпц или к окулисту в женской моей. |
-
голос
+
irishka_sunshine
Мне тоже на 29 назначили, я так понимаю она прием только по суб ведет, в прошлый раз мне тоже на суб назначали но медсестра перепутала дату и написала в пятницу я пришла, ждала потом вышла врач я спросила а мне ответили сто толко по суб , типа вам не правильно дату написал, это было еще в ноябре и записать только на март смогли хотя у них на учете и стою |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, а вас всех отправляли на аутоплазмадонорство? Меня отправляли |
Страница 82 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:05 -24 °C
|