Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А почему плановое КС назначают именно в 40 недель и 3 дня? Ведь есть большой риск, что роды начнутся раньше, а это уже экстренное КС получится
+
irishka_sunshine писал(а): тоже боюсь самой процедуры кс и особенно период восстановления ЕР боюсь из-за вероятности отслойки сетчатки, КС боюсь из-за восстановления и наркоза Хоть оставайся беременной ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
О, да, как вспомню свое первое КС Спина после эпидуралки еще 1,5 года болела. После роддома дневной стационар на пол дня. Тогда у свекрови как раз отпуск был, а сейчас с малым сидеть не кому будет. потом послеродовой эндометрит и 10 дней в гинекологии. Еще и обвисший живот. В общем перспектива КС меня вообще никак не впечатляет, тем более, что показаний, кроме как рубец на матке больше нет.
+
Lady_Moon писал(а): Не бойтесь девочки, все хорошо будет, все это быстро проходит и забывается. Через неделю швы снимут и забудешь обо всем. Думайте только о хорошем и ничего не бойтесь, настраивайтесь на позитив |
-
голос
+
Наталья_86
У меня спина после стоячей работы в банке сейчас уже болит это ж надо было так спину ушатать за три месяца Поэтому думаю насчет общего ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Lady_Moon Нет, общий я точно не хочу. Хочу сыночка своего сразу увидеть, да и отходить, мне кажется, после эпидуралки легче. Дак вот и я не хочу а что со спиной будет итак больной ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): у меня не болит спина Укол, когда ставили, оба раза даже не почувствовала. Так что это всё индивидуально. Наталья_86 писал(а): потом послеродовой эндометрит и 10 дней в гинекологии. Еще и обвисший живот. ну а это и после ЕР может быть. Если бы была возможность родить самой, я бы всеми руками и ногами была ЗА ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Девчонки подскажите у кого ставили диагноз симфизит- на плановое кесарево назначали в 40 недель или может раньше?
|
-
голос
+
Девочки, после КС обязательно бандаж носить? И какой лучше покупать, как широкий пояс?
Не пользовалась, поэтому ничего не знаю про них Когда его одевать, в роддоме или дома только? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Нафиг он не нужен, имхо. В РД нельзя носить, акушерка вообще запретила перетягивать живот 10 дней после КС - мешает выходу крови и сокращению матки. Потом он тоже не нужен, кожа должна дышать и шов закрывать не стоит. |
-
голос
+
Ну если вы по природе 50 кг и ниже, то можно и не носить, само подтянется)
а если больше, то чтобы обвисший фартук без бандажа гарантирован |
-
голос
+
Расскажите кто уже был на плановом кс - мне в 7 утра сказали приехать в роддом. Могут ли отказать в кесарево если направление даже есть, такое бывает? И как быть - что там делать будут до операции? Муж меня привезет и его можно будет домой отправить? А еще - золотые украшения лучше снять дома оставить?
+
Masyaska
кем гарантирован?? чего вы ерунду то пишите?? во мне почти в 2 раза больше веса было и ниче не обвисло оба раза.. как было пузо, так и осталось При КС мне оба раза запрещали носить бандаж. я в принципе и без КС считаю его бесполезной вещью.. |
-
голос
+
irishka_sunshine
отказать врядли, могут переносить и переносить на позднее время.. и будете там куковать в комнате.. у меня подругу так в 17ч прокесарили только а мужа да, домой.. Вас как поведут в операционную - ему и позвоните.. Украшения да, лучше снять.. особенно висячие - браслеты и цепи.. но на КС по моему снимают все.. я меня первый раз и очки сняли и в операционной забыли потом.. Ели обратно к вечеру выпросила .. Второй раз в линзах пошла |
Страница 84 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:48 -23 °C
|