Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
так почему же все отказ пишут в роддоме от прививок чем это опасно??????????????
|
-
1 : 0
+
viktoria писал(а): так почему же все отказ пишут в роддоме от прививок чем это опасно?????????????? Все очень банально: осложнениями Возможные осложнения указываются в инструкции к любой вакцине. А про реальные осложнения можете почитать и здесь на форуме, и вообще погуглить. Информации масса. Например: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=2593 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=4458 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=63 Последний раз редактировалось Campari 23 авг 2012, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Во время первой беременности, во время схваток подсунули мне бумажки на согласие на прививки- согласилась на все, быстрее бы родить Но после родов, ставить прививку от гепатита передумала и переписала отказ- и всё нормально, сейчас тоже не буду ставить после родов прививку от гепатита, на этот раз отказ напишу уже сначала Кстати, лежала в отдельной палате, и бцж ставили при мне
+
Я слышала сейчас почти все мамочки отказываются от прививок от гепатита в роддоме. А если ставят их, то позже, через полгода-год в поликлиниках. и это связано с тем, что очень много проблем с повышенным биллирубином у ребенка после данной прививки бывает, зачастую приходится даже ложиться в больницу с желтушкой.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному?
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному? В бумагах только от гепатита предлагали |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному? кто сам родил - только гепатит. А кесарятам ставят БЦЖ - так как они лежат по три дня в роддоме. |
-
голос
+
Малява писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? |
-
голос
+
radistka писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? Если не ошибаюсь, должны до месяца поставить. Если не успевают - тогда бцж только после манту. |
-
голос
+
radistka писал(а): нам на 5 день в поликлинике поставили |
-
голос
+
radistka писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? Если ничего не изменилось, то в поликлинику на БЦЖ приглашают по четвергам. Отводят для этого отдельный день, т.к. вскрывают флакон с вакциной, рассчитанный на несколько вакцинаций. Чтобы вакцину сразу всю использовать, надо собрать несколько человек. Вот раньше и накапливали их. |
-
голос
+
интересно...я думала всем в РД ее ставят
|
-
голос
+
БЦЖ делают на 3й день, а выписывают после ЕР на второй - не успевают
Кстати еще слышала, что если от геп В отказываешься, но лежишь в общей палате, то надо следить - могут всем подряд без разбору зафигачить ко мне в индивидуалку даже не заходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ну че болтаешь там в тележках написаны фамилии, все врачи\медсестры когда заходят "торжественно" объявляют чего делать будут и просят раздеть\распеленать детей,потом еще по сто раз переспрашивают фамилию,чтобы не перепутать...у нас в палате одной мамке приспичило в туалет, а тут осмотр детей, так они стояли и ждали когда мамашка доползет из сортира к детке даже и не притрагивался никто |
-
1 : 0
+
Элен
27 янв 2025, 03:39 -12 °C
|