3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, а на середину сентября что нужно? хочу если конверт, то чтобы не на один раз, а хоть до теплого комбеза догулять в нем...
+
Вредина
+
Блин как 43 пункта вместить в один пакет???Ума не преложу
|
-
голос
+
Тиночка А ты раздели на то, что непосредственно в родзал берёшь и на то, что в послеродовое отделение! Только не путай с пакетами на выписку!
То, что надо в родзале, сложи отдельно, потом вернёшь родственникам сразу. Для ребзи сложи в отдельный пакет, попроси передать после родов. И договорись, что они подождут у стола справок, пока вынесут пакет от тебя! Воды бери побольше! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
не ну это я так и сделаю разделю все по частям. А что именно нужно в роддзале и не приготится потом? А почему много??? Я думала парочку 0,5 воды взять. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse не ну это я так и сделаю разделю все по частям. А что именно нужно в роддзале и не приготится потом? А почему много??? Я думала парочку 0,5 воды взять. Я отдала чулки и бинты компрессионные (много места занимали), нашатырь (у них нет, а мне нужен был в родзале), полотенчико. Воды ушло 2 литра. В послеродовое взяла литровую бутылку, выдула её оч быстро, потом маялась, пока муж не принёс на след. день. Отложи крема (свои и ребзика) в одноразовые контейнеры (в Летуале недорогие продают, фирма Сефора). Шампунь (если нужен), тоже отлей в одноразовую баночку (покупала там же). Витамины отсыпь 4шт. в маленький пакетик или заверни в фольгу. Салфетки детские купи самую маленькую упаковку на 12шт. Тоже и к дезодоранту относится, купи какой-нить компакт миниатюрный. Прокладки я вытаскивала из упаковок нужное кол-во разной впитываемости и в обычный пакетик складывала. Памперсы тоже отложи штук 10, остальное пусть потом передадут, если надо будет. Трусы обычные брала, не люблю эту одноразовую синтетику. Для сосков лучше крем или мазь Актовегин! Проверено многократно! Солкосерил хоть и аналог, но только для сухих ран, а Актовегин - для мокнущих! Бепантен делает соски и ареолу нескользскими, у меня после него ещё сильнее трещины стали. А ребёнку он ещё не понадобится, достаточно детского крема. И для лечения промежности Актовегин много лучше Солкосерила. Для мытья рук себе возьми маленькое детское мыло, этого достаточно! Ребёнка подмывай без мыла, не будет и опрелостей! Если маникюрный набор в коробке, отложи отдельно ножнички, пилочку и щипчики. Остальное не понадобится. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Сибо) |
-
голос
+
Тиночка Да, если носишь бандаж, его тоже отдай! После родов не разрешают его одевать. Подробности на форуме обсуждали.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 05 июл 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse
и бинт эластичный тоже???Уф надо собирать пакетики. |
-
голос
+
43 пункта? у меня даже дома стока не было. не то что в роддом тащить...
там че??? все содержимое квартиры? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну 43 пункта учитывая все мелочи. а так всего их 19. |
-
голос
+
Меня вообще эти сборы пугают. Как представлю эту кучу которую надо по пакетикам распихать
|
-
голос
+
Галочка
Вы то хоть раз прошли через это. а я только буду проходить |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 43 пункта? у меня даже дома стока не было. не то что в роддом тащить... там че??? все содержимое квартиры? +100 Девки,вы че на войну собираетесь,всего-то на пару дней.Да и родственники не в Ташкенте живут и телефон не в паре километров. White Mouse писал(а): Для сосков лучше крем или мазь Актовегин! Проверено многократно! Солкосерил хоть и аналог, но только для сухих ран, а Актовегин - для мокнущих! Бепантен делает соски и ареолу нескользскими, у меня после него ещё сильнее трещины стали. Наташ,они всеж эти мази враз и возьмут White Mouse писал(а): Если маникюрный набор в коробке, отложи отдельно ножнички, пилочку и щипчики ни магу а вас не предупреждали,что ногти стричь надо перед роддомом,а не в нем? |
-
голос
+
Тиночка
26 янв 2025, 04:34 -11 °C
|