Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
&_счастливая_&
нет у нас в Юганске есть роддом, уже за третим пойду! |
-
голос
+
А как в ОПБ обстоят дела с кипяточком??? Надо брать кипятильник или можно там где-то набрать???
голос
+
Tanusik
+
Tanusik писал(а): А как в ОПБ обстоят дела с кипяточком??? есть там кулер ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
На восходе тоже кулер, один, маленький, но есть.
|
-
голос
+
Значит кипятильнк отпадает Уже легче
голос
+
А вязание в ОПБ с собой можно брать???
голос
+
Tanusik писал(а): А вязание в ОПБ с собой можно брать??? Можно Некоторые умудряются совмещать приятное с полезным и вяжут, прыгая на мячике. (это, наверное, в другую темы, не про КС) еще берут с собой ноуты, телевизоры, книги и сканворды ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Девочки, а подскажите, если на участке мне врач сегодня сказала, что СКОРЕЕ ВСЕГО я иду на КС и выписала мне направление в пон ложиться на дородовую госпитализацию, но в направлении ничего про КС не сказано, там как врачи решают? Скорее ЗА или ПРОТИВ?
|
-
голос
+
Onikc писал(а): мне врач сегодня сказала, что СКОРЕЕ ВСЕГО я иду на КС ппц у нас скоро КС будет как в гости сходить основания то какие есть или так на всякий случай? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Onikc писал(а): мне врач сегодня сказала, что СКОРЕЕ ВСЕГО я иду на КС ппц у нас скоро КС будет как в гости сходить основания то какие есть или так на всякий случай? во во. че то поголовно кс. |
-
голос
+
Не совсем поголовно. В опб Тропин при мне отговаривал одну тетку с нашей палаты от кс, хоть и 37 лет, и травмы у нее были, и еще че-то. Вроде отговорил, дали таблетку, увезли со схватками, но дальше не знаю. Так что у кого спорные вопросы, все-таки нужно в опб сдаваться, имхо. Хоть опб и не панацея, но все же.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): во во. че то поголовно кс. от недавней роженицы слышала, что кс многим делают неплановым т.к. родзалов не хватает, не знаю насколько правда. но если все с прицелом на детсадовскую очередь рожают, то может быть и наплыв сейчас действительно большой. хотя почему в операционной самой не родить, если уж и в приемнике рожают |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): от недавней роженицы слышала, что кс многим делают неплановым т.к. родзалов не хватает, не знаю насколько правда Абсолютная неправда! Занятость родзалов никогда не будет показанием для кесарева сечения Родить и на кушеточке можно, если сама рожает. Расписывать про разницу в количестве персонала, требуемого на роды или операцию, а так же во времени, затраченном на то или другое, финансовые расходы и прочее не стану, настолько всё очевидно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 10 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:26 -20 °C
|