Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
ЖК проще от вас отмазаться, спихнув в патологию, и все )
я со схватками приехала, сделали кс, какая подготовка-то нужна была? Клизму и ту еле выпросила, только по показаниям, как сказали, а у вас их нет. Но я оч настаивала, запоры придумала и пр., сделали. А трем другим девочкам, что со мной в палате лежали, не делали. Вот вам и вся подготовка в 2009 лежала в патологии, видела кучу девочек, которые с 38 недель парились, подготовка заключалась в 1 таблетке активированного угля 3 раза в день а операцию все переносили и переносили, раза по 2-3 точно, из-за большого количества экстренных, как говорили. И чего там лежать? если показания типа миопии |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Видимо так оно и есть и это единственное объяснение почему мне до сих пор не назначили дату кс в ЖК ссылаясь на то что нет заключения от офтальмолога. В общем завтра поедем будем разбираться))) |
-
голос
+
Сходили в опб:)) с ходу заявила что мол на госпитализацию не согласна))) а мне в ответ "а у нас все равно мест нет" а я "ну и замечательно":)))) в итоге сняли ктг , обсудили с врачом что к чему и назначили нам таки дату )) повезло аккурат на нашу годовщину свадьбы:)))а подготовка заключается в сдаче анализов которые выпишут на участке в ЖК :))) и приходе натощак с вещами в роддом в назначенную дату)) так что теперь спокойно ждем дома даты х))
+
irishka_sunshine
А почему вам сначала отказали? |
-
голос
+
Причины было две для кс - низкое зрение и узкий таз. Пришла на кс, заведующий посмотрела и сказала типа и не с таким тазом рожали и отправила домой. Когда настал час х началось все не так как хотелось бы, плод оказался крупным и кровотечение открылось в общем в экстренном порядке сделали кс все таки
+
Ура наконец то определили дату кс на 23.07, как только дождаться .Только понять не могу в пятницу хотят положить в СОД для чего перед выходными туда идти, дома то места найти не могу а там вообще с ума сойду и где это вообще вроде всех в ОПБ ложат,девочки есть кто 23.07 на кс идет?
+
joker писал(а): приходе натощак с вещами в роддом в назначенную дату)) так что теперь спокойно ждем дома даты х)) зайка81 писал(а): Ура наконец то определили дату кс на 23.07 Интересно у Вас девочки, заранее день рождения деток заете Скорейшего восстановления и здоровых малышей ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Девочки, а папа может ребенка после рождения увидеть? Знаю что года три назад можно было, а как с этим сейчас?
+
irishka_sunshine писал(а): Можно! После кс ему можно будет подняться и побыть с ребенком 15 минут Мой приходил ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
ну хоть так и то хорошо, а то мы то настраивались на вторые партнерские роды, осталось только ждать.
02 фев 2025, 20:49 -24 °C
|