3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
alexirina
-
1 : 2
+
alexirina писал(а): я конечно понимаю, что пеленки там проходят конкретную обработку в автоклаве, и т.д.... но, простите, для меня это странно и неприемлемо - вытираться детскими пеленками |
-
голос
+
Vologda писал(а): И конкретно из опыта что реально нужно в роддоме? Заранее спасибо Слушайте, но предупреждаю, брала все по-минимуму. Тапочки, халат, ночнушку (взяла зря, не пользовалась), 2 тоненькие пеленки для своих нужд, маленькое полотенчико для лица себе, крем один на двоих у меня был Эмолиум, щётка, зубная паста, дезодорант, капли в нос, маленькое мыльце, расчёска, очки, 3 контейнера для линз с раствором (я ношу контактные линзы и на ночь их снимаю), 3 трусов и пачка одноразовых ( мне они были не удобны), 2 бюстгальтера для кормления и прокладки для груди, прокладки олвейз ночные двойная пачка (хватило и было удобно), ложка, вилка, кружка, литровая бутылка воды (я ещё потом наполняла в столовой, ночью пить очень хотелось), пачка печенья любятово не сладкое, одежда для малыша (3 пары носков, 2 шапочки, 2 слипа, 3 боди, но ими не пользовалась, потому что они не распашные были, одела один бодик на выписку, а слипы очень удобны, 10 подгузников. Полотенце я не брала не потому что я детскими пеленками вытиралась, я просто никогда не вытираюсь вообще. Душ там очень плохой, поэтому особенно там не намоешься, а где биде стоит, там есть в рулоне салфетки не бумажные для обработки этого биде, вот ими промежность можно вытирать после подмывания. У меня все это добро влезло в небольшую хозяйственную сумку. А ещё я брала гигиеническую помаду, очень губы сохли, зарядку для телефона не забудьте, я брала электронную книгу ещё. |
-
голос
+
по списку
Последний раз редактировалось Meduniza 25 окт 2015, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Snork писал(а): А ещё я брала гигиеническую помаду, очень губы сохли... Успела побывать в роддоме на 5м этаже пару недель назад В предродовых палатах очень жарко и душно, губы пересыхали в миг, так что без помады или бальзама для губ я бы умерла за те 3 часа там проведенных. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): alexirina писал(а): я конечно понимаю, что пеленки там проходят конкретную обработку в автоклаве, и т.д.... но, простите, для меня это странно и неприемлемо - вытираться детскими пеленками А разве не эти же пеленка дают роженицам и родильницам в качестве подкладных? |
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Meduniza
Последний раз редактировалось Vologda 27 окт 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Vologda
Календулу смывать не нужно, заживляет микротрещины на груди лучше и дешевле |
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Vologda
Если намазать соски, то да, ребенку есть эту мазь нельзя А от календулы ничего не будет |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): Vologda Если намазать соски, то да, ребенку есть эту мазь нельзя А от календулы ничего не будет Нам в школе матери говорили что бепантен можно не смывать |
-
голос
+
Мне бепантен совершенно не помогал, а мазь календулы все залечила махом. А уена просто не сравнима.
-
голос
+
freken Snork
Страница 92 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:37 -12 °C
|