Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация, первые роды, ставят плановое КС так как двойня, еще положат на восход за 3-5 недель до родов под наблюдение. Скажите плановое КС кто будет дату назначать мой гинеколог или уже по состоянию и на месте? а то подруга так лежала так ей плановое КС 3раза переносили из-за того что типо экстренно в этот день много человек было. да и еще интересует на счет платной палаты? как ее вообще можно взять? заранее или уже когда тебя на столе оперируют?
|
-
голос
+
Ежик_в_тумане писал(а): девчонки подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация, первые роды, ставят плановое КС так как двойня, еще положат на восход за 3-5 недель до родов под наблюдение. Скажите плановое КС кто будет дату назначать мой гинеколог или уже по состоянию и на месте? а то подруга так лежала так ей плановое КС 3раза переносили из-за того что типо экстренно в этот день много человек было. да и еще интересует на счет платной палаты? как ее вообще можно взять? заранее или уже когда тебя на столе оперируют? Дату назначал мне гинеколог. В роддоме мне отказали в кс после осмотра заведующей. Если действительно много экстренных то вашу дату кс тоже перенесут. Когда операцию сделают и переведут в реанимацию то там уже попросите чтобы вас в платную перевели или обычную. Пока там лежать будете пусть её кто нибудь оплатит. Мне лично понравилось в общей с девчонками. Ничем друг другу не мешали, общались, очень даже интересно было. |
-
голос
+
спасибо большое за информацию, буду знать
|
-
голос
+
Здравствуйте! Не понимаю я их планового КС! Как его можно назначать на 42-ю неделю? Может кто-то и дохаживает, а я - нет, у меня 2 детёныша в 38 и 39 недель, все экстренные. Последнего обратно пришлось подталкивать. Скоро 3-е КС, я в ужасе!
|
-
голос
+
Есть отличный способ получить КС раньше - приехать в рд и пожаловаться на боли в области рубца, или скорую вызвать.
У меня тоже 3-е будет, назначили на 39, надеюсь, мелкий досидит. Но если бы предложили приехать на схватках или тоже поздно назначили, я бы обязательно воспользовалась этим способом |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Есть отличный способ получить КС раньше - приехать в рд и пожаловаться на боли в области рубца, или скорую вызвать. У меня тоже 3-е будет, назначили на 39, надеюсь, мелкий досидит. Но если бы предложили приехать на схватках или тоже поздно назначили, я бы обязательно воспользовалась этим способом Спасибо за совет. Так как и в перинатальный на учет меня не поставили, буду хитрить как могу, лишь бы снова с потугами на опер. стол не лезть. |
-
голос
+
-Felis-
+
Девочки, очень переживаю. У меня ми опия высокой степени. Окулист в ЖК написала " исключение потужного периода". К Фатеевой в роддом меня так и не смогли записать, она в отпуске с августа и до середины октября. Я спросила, что означает " исключение потужного периода", ответила, что ребенка будут вакуумом тянуть Я в ужасе. Потом она сбегала к заведующий ЖК и они созвонились с роддомом и записали меня на ПКС на 8 октября по УЗИ , хотя по месячным у меня 3 октября. И еще выписали направление в ОПБ на 29 сентября, сказали что там уже окончательно решат, как я буду рожать. Вот я и переживаю, не знаю к чему готовиться к КС или ЕР, ноя не хочу, чтобы ребенка тащили
|
-
голос
+
gvenevra
В опб для осмотра приходит врач окулист из роддома, с ее мнением тоже считаются Зы по моему мнению, исключение потужного периода только кс |
-
голос
+
freken Snork писал(а): gvenevra В опб для осмотра приходит врач окулист из роддома, с ее мнением тоже считаются Зы по моему мнению, исключение потужного периода только кс Мне также писали. Давали явку на плановое кс. В итоге после осмотра в роддоме отправили домой и сказали что сама смогу родить. Экс было через 10 дней после предполагаемого планового дня |
-
голос
+
Че за бред - планово тянуть вакуумом?
-
голос
+
freken Snork
Окулист у них сейчас в отпуске irishka_sunshine А я боюсь не доходить до ПКС Kosha Этим они объяснили исключение потужного периода. Я сама в шоке. |
-
голос
+
Девчат скажите как в Сургуте ставят ПКС. В ЖК мне сказали только КС т.к. первые двое КС, то и третьи роды без вариантов. Первые были ЭКС , вторые планово, назначили на 10 число, хотя ПДР стояло на 20 (рожала не здесь, а там принято планово кесарить за 2 недели до ПДР). Вот и хочу знать как обстоят дела здесь, хочется чтобы всё же дитё само изъявил желание появиться на свет когда будет готов, а там пусть кесарят. По постам я так и не поняла ждут схваток или по желанию, или вообще "как карты лягут"?
|
-
голос
+
Universe
На ПКС в очередь должен записать гинеколог, у которого наблюдаетесь, заранее, обычно дата ПКС - 40 недель. |
Страница 92 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:03 -21 °C
|