3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7mama7 писал(а): Я не пугаю.но когда я рожала в эту ночь почти 50 родов вот и представьте как там в душ можно было сходить. все равно можно сходить, одним разом все не рванут туда... а прогуляться по коридору полезно, прощел и глянул обстановку... круглые сутки не сидит там народ... во вском случае мы дл себя определили время и ходили с девочками из палаты после 21.00 в это время желающих кроме нас уже не было
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
2 : 5
+
Интересно когда про берантен все забудут? Мазь календулы - дешевая, эффективная (в отличие от Бепантена, и смывать не надо.
С душем тоже никаких проблем не испытала (рожала в феврале 2015) Боботик/эспумизан и прочее - по прошествии времени могу сказать, что точно не посоветую их брать в роддом (зачем ребенка только с роддома пичкать лекарствами??) да и дома ни к чему. Животик так и так будет беспокоить, тк это норма, идет заселение флорой кишечника и не нужно туда ничего лишнего добавлять. Тепло, массаж и титя и терпение.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
2 : 3
+
Plushka писал(а): Интересно когда про берантен все забудут? Мазь календулы - дешевая, эффективная (в отличие от Бепантена, и смывать не надо. С душем тоже никаких проблем не испытала (рожала в феврале 2015) Боботик/эспумизан и прочее - по прошествии времени могу сказать, что точно не посоветую их брать в роддом (зачем ребенка только с роддома пичкать лекарствами??) да и дома ни к чему. Животик так и так будет беспокоить, тк это норма, идет заселение флорой кишечника и не нужно туда ничего лишнего добавлять. Тепло, массаж и титя и терпение. Почему должны забывать про бепантен вам не подошёл крем , это не говорит , что он плохой я когда родила ребёнка в 2005 году меня бепантен просто спас . не только с опрелостячми но и соски мне восстановил . |
-
голос
+
7mama7 писал(а): Рожают я была 37 по счёту. Одна из последних значит) И не в ночь, а в сутки
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
7mama7 писал(а): а от жирного крема оно там "дышать" будет? я ничего не мазала... для груди - может быть. про душ тоже не надо пугать - за два дня я три раза сходила в душ, и ни разу не застала там не то чтобы очереди, занятого душа ни разу не застала... у биде всего пару раз занято было, а туда вообще бегают по N-ное кол-во раз на дню Plushka писал(а): не посоветую их брать в роддом (зачем ребенка только с роддома пичкать лекарствами??) да и дома ни к чему. Животик так и так будет беспокоить, тк это норма, идет заселение флорой кишечника и не нужно туда ничего лишнего добавлять. Тепло, массаж и титя и терпение. +1 |
-
голос
+
Kosha писал(а): конечно в сутки. К тому же это не значит, что всех родивших на одном этаже селят))) |
-
голос
+
Kosha
Ты не знаешь у кого спросить про кол- во родившихся |
-
0 : 1
+
freken SnorkДа я вон у сайта КПЦ спросила , чтоб никого не отвлекать от работы
голос
+
Elenochka86
Так можно пантенол купить. Дешевле в 5 раз. А эффект тот же |
-
голос
+
реклама бепантена в обменке занимает отдельное почетное место
|
-
голос
+
Я согласна можно ,это сейчас выбор большой , а раньше он был спасением .
|
-
голос
+
Elenochka86
Я ж вам и говорю - что бепантен стоит неоправданно дорого! Есть аналоги не менее эффективные, а даже лучше и стоят в 10 раз дешевле. Бепантен это просто разрекламированное средство. И да, мне лично он вообще не помог, а мазь календулы все мои разгрызанные соски залечила.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
3 : 0
+
7mama7
+
Plushka
У вас один мальчик ,а у меня их двое и довольно уже большие . что такое раны и.т.д я знаю не понаслышке . меня бепантен спасал и спасает , не одно средство деловое аналог нам не помог . |
-
2 : 3
+
Elenochka86
Мазь календулы объективно лучше заживляет , от количества детей это не зависит |
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:24 -12 °C
|