Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне назначили дату ПКС на 16 февраля. Это будет 39,6 нед. Еще 2 недели. Сказали прибыть в 7.30 в род.дом. Первое КС с дочкой прошло просто прекрасно - и сама операция, и ночь в реанимации, и подьем на этаж к ребенку. И дома все прекрасно!!! Делала заведующая отделением, было ЭКС после 12 часов схваток и 8 см.открытия. Знаю что кто то оплачивает операцию КС. Я в раздумьях - платить или на общих основаниях ехать.Кто что думает по этому поводу?
|
-
0 : 2
+
Я за то, чтобы
-
голос
+
KaTara
Все таки к платникам особое отношение. Вот и думаю... |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
особое отношение в КПЦ к сложным и экстренным случаям, там такое количество операций и родов, что не до отношений. Но если для себя важно заплатить, для самоуспокоения, и деньги свободные, то почему бы и нет.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
девочки, кто плазму сдавал недавно, предварительно туда надо записываться или просто прийти с направлением и анализом крови с утра? мне акушерка сказала прийти туда, плотно поев, сразу будут брать значит? вроде я в первую Б непосредственно в РД записывалась заранее.
+
Читательница
Вам сначала назначат дату, я сдавала два раза, рекомендую после сдачи налегать на белковые продукты, у меня очень сильно упал показатель белка и начались отеки, стали проходить только дней через 10 после КС. |
-
голос
+
Наталья_86
+
А меня не направили на плазму, т.к.белок в крови 54. Г.сказала, что если показатель белка в крови меньше 60, то плазму не возмут. Мне с ЭКС не вливали плазму. Интересно узнать статистику - сколько в процентах прокесаренных мамочек нуждаются во вливании плазмы????
|
-
голос
+
Со мной в реанимации лежала девушка - второе кесарево тоже, плазму не сдавала, но так как у нее была большая кровопотеря, ей влили чужую плазму, подходящей группы. Лучше все-таки сдать свою - ее подключают сразу же на операционном столе.
|
-
голос
+
Наталья_86
Мне в 2011 г. не вливали - прекрасно восстановилась. На второй день забыла про операцию совсем. |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
В основном, на аутоплазмадонорство направляют при втором КС, в 2008 году тоже восстановилась лучше и быстрее, чем второй раз с вливанием плазмы. |
Страница 94 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:21 -18 °C
|