3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А когда отопление в роддоме отключают? А то не ясно - теплое что-то с собой брать себе и ребенку (и что брать? носки? теплый халат? кофту ребенку?)
Оба раза зимой рожала - жара была ужасная |
-
голос
+
Буренка
+
|
-
голос
+
Буренка
+
Олюшка. писал(а): Буренка Мы 2 недели назад выписывались в зимнем конверте, раскрасивые кружевные одеяла и комплекты мне кажутся лишними, а в конверте потом гулять будете. спасибо |
-
голос
+
Для меня Merries лучшие. С дочерью только их использовали, сейчас родится второй тоже их планируем, хоть и подорожали.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш Буренка наверное для себя интересуется. фирма, наверное, не столько важна, сколько покрой. мне удобно было "шортиками". Hartmann Molipants смотрите. но у некоторых женщин от них кожа чесалась, особо чувствительные дамы
+
Читательница
Аааа туплю Я и сеточкой шортами взяла (в медтехнике брала) и типа красивые с рюшечками , одноразовые тоже. На вайлдберриз заказывала. |
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Видно никто не рожал А вас, что именно интересует? Я дочку родила 14 июня! Если, что спрашивайте отвечу подробненько)))) |
-
голос
+
Читательница писал(а): Кошачий детеныш Буренка наверное для себя интересуется. фирма, наверное, не столько важна, сколько покрой. мне удобно было "шортиками". Hartmann Molipants смотрите. но у некоторых женщин от них кожа чесалась, особо чувствительные дамы точно ,спасибо |
Страница 97 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:06 -11 °C
|