Страница 97 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 фев 2015, 16:50   №1441  
-
голос
+
irishka_sunshine
Какой ужас тр %) я в шоке 8( натерпелись конечно. Хорошо что веу ас позади уже
Новое сообщение05 фев 2015, 17:09   №1442  
-
голос
+
irishka_sunshine
у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС :-)
пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли..
Новое сообщение05 фев 2015, 17:40   №1443  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 5.02.2015 23:09
irishka_sunshine
у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС :-)
пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли..

Хотя бы так, готова целый день ждать, но не несколько дней подряд с пакетами приезжать в РД на ПКС и отправляться домой :-( надеюсь подфартит)
Новое сообщение05 фев 2015, 17:43   №1444  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник:05 фев 2015, 21:28 №1440
Это наверно про меня сейчас вы говорите)) да, меня с планового отправили домой, лежала ждала часа Х с 7 утра до 14 часов дня голодная! Увы, сказали сама сможешь родить

И такое бывает 8( а почему в итоге ЭКС было, если сказали, что ЕР будет?
Новое сообщение05 фев 2015, 18:30   №1445  
-
голос
+
irishka_sunshine
Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС?
Новое сообщение06 фев 2015, 04:03   №1446  
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а):
источник: 6.02.2015 0:30
irishka_sunshine
Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС?

В показаниях к кс был узкий таз и ещё у меня высокой степени миопия.
В роддом на пкс приехала, ждала осмотра именно заведующей, т к типа у меня особый случай. Лежала ждала
Потом меня осмотрели, сказали и не с таким тазом рожали, а про зрение вообще молчок
Отправили домой. Потом мой Г дала направление в опб, типа там лежи и они сами решат что и как тебе лучше. В итоге написала отказ от опб. В 41,4 нед я сама приехала в опб, т к срок уже большой а никаких признаков родов не было, да и врач от меня мягко сказать отказалась, отправляла в опб, хотя все в норме по показателям были.
Сутки провела в опб, там закололи меня ношпой и ночью начались схватки. Привезли в роддом, там пока пересменка пока то да се, вообще, посмотрели на кресле и срочно отправили на кс.
Новое сообщение06 фев 2015, 11:26   №1447  
-
голос
+
irishka_sunshine
Теперь понятно. Я сегодня была на приеме. Пошла 39 неделя, а родовой сертификат еще не выписан, так хотелось поругаться, да настроение последнее время - просто танковое спокойствие, Г. говорит: да вы не переживайте, приедите в род.дом без сертификата, ничего страшного, род.дом свой сертификат всегда найдет, подвезем. А я привыкла что бы все было в порядке! Хочу приехать в род.дом в полном "ажуре", а не оправдываться почему того или иного нет :no: :no: :no:
Конкретно спросила у Г. могут ли отправить домой с даты ПКС. Она удивленно посмотрела, говоит: Не должны". Сказали за 2 дня до даты ПКС забрать у них Выписку-направление на операцию. Вроде обнадежила.
Новое сообщение09 фев 2015, 09:20   №1448  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 4.02.2015 20:45
нюша-нюша
А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит :-)

Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все.

Последний раз редактировалось нюша-нюша 09 фев 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2015, 09:51   №1449  
-
голос
+
нюша-нюша писал(а):
источник: 9.02.2015 15:20
Greshnitsya писал(а):
источник: 4.02.2015 20:45
нюша-нюша
А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит :-)

Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон

а его то беременным зачем??? я бы его и не беременная не ставила... почитайте про него, и иммунологи вообще против всех "феронов" и программу смотрела и с нашими врачами иммунологома об этом говорила. Все в один голос - нельзя их принимать :no:
Новое сообщение09 фев 2015, 10:48   №1450  
-
голос
+
нюша-нюша писал(а):
источник:09 фев 2015, 14:20 №1448
Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все.

:D Хорошая подготовка)))
Все понятно, ну и ладно нам проще)
А на кресле не смотрел врач? А то девочки обычно пишут что смотрят, говорят готова ли шейка, опустился ли плод *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 фев 2015, 12:54   №1451  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 9.02.2015 16:48
нюша-нюша писал(а):
источник:09 фев 2015, 14:20 №1448

:D Хорошая подготовка)))
Все понятно, ну и ладно нам проще)
А на кресле не смотрел врач? А то девочки обычно пишут что смотрят, говорят готова ли шейка, опустился ли плод *DONT_KNOW*

Нет не смотрели. Я написала все как было!!!! А на счет виферона не думала что он плох чем то(((((
Новое сообщение09 фев 2015, 18:48   №1452  
-
голос
+
нюша-нюша
Вы не узнавали, точно можно надеяться что в плановую дату КС сделают операцию, или могут все таки еще день-два отсрочить? У нас свами в один день, может и встретимся там в ожидании... Мои бестолковые Г. + акушерка ничего ни одним словом как готовиться к операции, можно ли легко позавтракать или лучше с собой взять завтрак, вдруг на вечер операцию назначат - не сидеть же голодной.
И вобще мне г. сказала прийти за родовым сертификатом + направлением в КПЦ + рецептом на витамины 14 фераля В СУББОТУ, ЕЩЕ И В 17.00!!!! Это в последний день и в последний час перед ПКС. А если вдруг ошибка?
Сегодня пошла и сказала что приду за документами в среду, а если не дадут - приведу сьемочную группу, пусть им объясняют почему в 39 недель не дают родовой сертификат.
Новое сообщение09 фев 2015, 18:52   №1453  
-
голос
+
irishka_sunshine
Перед КС за сколько нельзя кушать? А пить за сколько нельзя? У меня было ЭКС, я была 12 часов в схватках - все это время ничего не ела, но пила, выпила 1.5 литра шиповника и ничего - все прошло нормально, даже очень хорошо.
Новое сообщение09 фев 2015, 19:30   №1454  
-
0 : 1
+
Юлиана-Юлия писал(а):
...Конкретно спросила у Г. могут ли отправить домой с даты ПКС. Она удивленно посмотрела, говоит: Не должны". Сказали за 2 дня до даты ПКС забрать у них Выписку-направление на операцию. Вроде обнадежила.

Могут, нас из ОПБ на ПКС троих утром привезли, пока оформляли, в течение часа- полтора поступали девочки из дома, двоих пкс отправили домой и сказали позвонить на следующий день, чтобы лишнее не ездить. Но девочки не расстраивайтесь, когда мое кс откладывали я злилась с каждым днем все больше. А когда доча родилась в 39,5 недель, неонатолог сказала, что есть элементы недозрелости. Так что девочки не торопитесь, если вас ничего сильно не беспокоит. От опб у меня сплошной негатив, про него писать не буду. В рд нас привезли в семь часов, к 9 часам подняли на 5 этаж, сняли ктг, подписали документы. Двоих прооперировали одновременно, в начале первого меня начали готовить. Эпидуралку мне ставили впервые, очень ее боялась, ставить не больно, но неприятно. Ощущения под наркозом у всех девочек разные, у меня было ощущение, что на меня положили грантную плиту и так я лежала придавленная всю операцию. Хотелось спать, но была все время в сознании. В 12:58 я услышала, как закричала моя малышка, ее обработали, измерили, поднесли ко мне и сообщили долгожданные: "девочка, 3330, 55 см, мамочка узнаете?". Я разрыдалась от счастья. Потом почти час меня зашивали. в течение всей операции и в реанимации у меня очень сильно пересыхали губы, я просила девушку, чтобы она мне губы смачивала, а я потом в тихушку , ну мне так казалось, воду с бинта посасывала :D . В это время дочу принесли папе, который сидел в коридоре, правда всего на 5 минут, зато впечатлений у него было куча *1priz* . Около 14:00 меня перевели в реанимацию там меня колбасило по полной. Персонал в реанимации очень хороший, внимательно смотрят за вашим состоянием, когда пришла в себя накормили. Дали гречку на молоке, в принципе не люблю гречку, но в тот момент я бы съела порции 3 :D. К 19:00 меня уже с дочей перевели в палату. Последующий "отходняк" был тяжелым, но это уже особенности моего организма :-(. Оперировал врач Седов. В конце операции сказал, что шовчик сделал лучше чем был, ну буду надеятся. *YAHOO*
Пысы/ при поступлении в рд на кресле не смотрят, клизму не ставят, только обмеряют и кровь берут.

Последний раз редактировалось Universe 10 фев 2015, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2015, 19:36   №1455  
-
голос
+
Юлиана-Юлия
отсрочить плановую операцию могут, если много экстренных, а не потому что ваше время еще не пришло. мне в 10-м году 3 раза переносили операцию на "завтра". извините, мол, много экстренных.
перед операцией желательно с вечера не есть (вдруг прямо с утра повезет), с собой ничего брать из еды не нужно, перед операцией ни есть ни пить нельзя (все-таки полостная операция), а после у вас будет специальный стол.
моя знакомая приехала на ПКС в прошлом году, до вечера прождала, оставили ночевать, утром пришла врач, извинялась, что пришлось так долго ждать.
у меня в декабре было второе кесарево. приехала к 8. тоже боялась, что домой отправят. ничего, оформили, в 13-00 прооперировали.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 02:15  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино