Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
irishka_sunshine
Какой ужас тр я в шоке натерпелись конечно. Хорошо что веу ас позади уже |
-
голос
+
irishka_sunshine
у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): irishka_sunshine у меня подругу прокесарили в 17,00 только, хотя так же к 7 утра привезли с патологии на ПКС пока всех экстренников провели, потом тока ее взяли.. Хотя бы так, готова целый день ждать, но не несколько дней подряд с пакетами приезжать в РД на ПКС и отправляться домой надеюсь подфартит) |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Это наверно про меня сейчас вы говорите)) да, меня с планового отправили домой, лежала ждала часа Х с 7 утра до 14 часов дня голодная! Увы, сказали сама сможешь родить И такое бывает а почему в итоге ЭКС было, если сказали, что ЕР будет? |
-
голос
+
irishka_sunshine
Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС? |
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): irishka_sunshine Я не поняла. Сначала назначили дату ПКС. Естественно, не просто так, были причины для КС надо полагать. Потом сказали, что сможете сами родить, т.е. причины к КС были все отменены, и вас отправили ожидать ЕР. Потом. когда вы поступили со схватками, опять решили сделать ЭКС? В показаниях к кс был узкий таз и ещё у меня высокой степени миопия. В роддом на пкс приехала, ждала осмотра именно заведующей, т к типа у меня особый случай. Лежала ждала Потом меня осмотрели, сказали и не с таким тазом рожали, а про зрение вообще молчок Отправили домой. Потом мой Г дала направление в опб, типа там лежи и они сами решат что и как тебе лучше. В итоге написала отказ от опб. В 41,4 нед я сама приехала в опб, т к срок уже большой а никаких признаков родов не было, да и врач от меня мягко сказать отказалась, отправляла в опб, хотя все в норме по показателям были. Сутки провела в опб, там закололи меня ношпой и ночью начались схватки. Привезли в роддом, там пока пересменка пока то да се, вообще, посмотрели на кресле и срочно отправили на кс. |
-
голос
+
irishka_sunshine
Теперь понятно. Я сегодня была на приеме. Пошла 39 неделя, а родовой сертификат еще не выписан, так хотелось поругаться, да настроение последнее время - просто танковое спокойствие, Г. говорит: да вы не переживайте, приедите в род.дом без сертификата, ничего страшного, род.дом свой сертификат всегда найдет, подвезем. А я привыкла что бы все было в порядке! Хочу приехать в род.дом в полном "ажуре", а не оправдываться почему того или иного нет Конкретно спросила у Г. могут ли отправить домой с даты ПКС. Она удивленно посмотрела, говоит: Не должны". Сказали за 2 дня до даты ПКС забрать у них Выписку-направление на операцию. Вроде обнадежила. |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): нюша-нюша А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все. Последний раз редактировалось нюша-нюша 09 фев 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Greshnitsya писал(а): нюша-нюша А вы отпишитесь потом как да что было, я так понимаю вы в КПЦ идете? А то мне 10-го тоже предстоит Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон а его то беременным зачем??? я бы его и не беременная не ставила... почитайте про него, и иммунологи вообще против всех "феронов" и программу смотрела и с нашими врачами иммунологома об этом говорила. Все в один голос - нельзя их принимать |
-
голос
+
нюша-нюша писал(а): Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все. Хорошая подготовка))) Все понятно, ну и ладно нам проще) А на кресле не смотрел врач? А то девочки обычно пишут что смотрят, говорят готова ли шейка, опустился ли плод |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): нюша-нюша писал(а): Сегодня была на дневном стационаре в пеинаталке. в общем взвесили, сделали ктг и экг. Дали направление на кровь и мочу. С сбой ношпу, виферон и активированны уголь это вле сказали для подготовки матки и кишечника перед родами. Отправил домой. Сказали позвонить через день доктору и в субботу показаться и все. Хорошая подготовка))) Все понятно, ну и ладно нам проще) А на кресле не смотрел врач? А то девочки обычно пишут что смотрят, говорят готова ли шейка, опустился ли плод Нет не смотрели. Я написала все как было!!!! А на счет виферона не думала что он плох чем то((((( |
-
голос
+
нюша-нюша
Вы не узнавали, точно можно надеяться что в плановую дату КС сделают операцию, или могут все таки еще день-два отсрочить? У нас свами в один день, может и встретимся там в ожидании... Мои бестолковые Г. + акушерка ничего ни одним словом как готовиться к операции, можно ли легко позавтракать или лучше с собой взять завтрак, вдруг на вечер операцию назначат - не сидеть же голодной. И вобще мне г. сказала прийти за родовым сертификатом + направлением в КПЦ + рецептом на витамины 14 фераля В СУББОТУ, ЕЩЕ И В 17.00!!!! Это в последний день и в последний час перед ПКС. А если вдруг ошибка? Сегодня пошла и сказала что приду за документами в среду, а если не дадут - приведу сьемочную группу, пусть им объясняют почему в 39 недель не дают родовой сертификат. |
-
голос
+
irishka_sunshine
Перед КС за сколько нельзя кушать? А пить за сколько нельзя? У меня было ЭКС, я была 12 часов в схватках - все это время ничего не ела, но пила, выпила 1.5 литра шиповника и ничего - все прошло нормально, даже очень хорошо. |
-
0 : 1
+
Юлиана-Юлия писал(а): ...Конкретно спросила у Г. могут ли отправить домой с даты ПКС. Она удивленно посмотрела, говоит: Не должны". Сказали за 2 дня до даты ПКС забрать у них Выписку-направление на операцию. Вроде обнадежила. Могут, нас из ОПБ на ПКС троих утром привезли, пока оформляли, в течение часа- полтора поступали девочки из дома, двоих пкс отправили домой и сказали позвонить на следующий день, чтобы лишнее не ездить. Но девочки не расстраивайтесь, когда мое кс откладывали я злилась с каждым днем все больше. А когда доча родилась в 39,5 недель, неонатолог сказала, что есть элементы недозрелости. Так что девочки не торопитесь, если вас ничего сильно не беспокоит. От опб у меня сплошной негатив, про него писать не буду. В рд нас привезли в семь часов, к 9 часам подняли на 5 этаж, сняли ктг, подписали документы. Двоих прооперировали одновременно, в начале первого меня начали готовить. Эпидуралку мне ставили впервые, очень ее боялась, ставить не больно, но неприятно. Ощущения под наркозом у всех девочек разные, у меня было ощущение, что на меня положили грантную плиту и так я лежала придавленная всю операцию. Хотелось спать, но была все время в сознании. В 12:58 я услышала, как закричала моя малышка, ее обработали, измерили, поднесли ко мне и сообщили долгожданные: "девочка, 3330, 55 см, мамочка узнаете?". Я разрыдалась от счастья. Потом почти час меня зашивали. в течение всей операции и в реанимации у меня очень сильно пересыхали губы, я просила девушку, чтобы она мне губы смачивала, а я потом в тихушку , ну мне так казалось, воду с бинта посасывала . В это время дочу принесли папе, который сидел в коридоре, правда всего на 5 минут, зато впечатлений у него было куча . Около 14:00 меня перевели в реанимацию там меня колбасило по полной. Персонал в реанимации очень хороший, внимательно смотрят за вашим состоянием, когда пришла в себя накормили. Дали гречку на молоке, в принципе не люблю гречку, но в тот момент я бы съела порции 3 . К 19:00 меня уже с дочей перевели в палату. Последующий "отходняк" был тяжелым, но это уже особенности моего организма . Оперировал врач Седов. В конце операции сказал, что шовчик сделал лучше чем был, ну буду надеятся. Пысы/ при поступлении в рд на кресле не смотрят, клизму не ставят, только обмеряют и кровь берут. Последний раз редактировалось Universe 10 фев 2015, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
отсрочить плановую операцию могут, если много экстренных, а не потому что ваше время еще не пришло. мне в 10-м году 3 раза переносили операцию на "завтра". извините, мол, много экстренных. перед операцией желательно с вечера не есть (вдруг прямо с утра повезет), с собой ничего брать из еды не нужно, перед операцией ни есть ни пить нельзя (все-таки полостная операция), а после у вас будет специальный стол. моя знакомая приехала на ПКС в прошлом году, до вечера прождала, оставили ночевать, утром пришла врач, извинялась, что пришлось так долго ждать. у меня в декабре было второе кесарево. приехала к 8. тоже боялась, что домой отправят. ничего, оформили, в 13-00 прооперировали. |
Страница 97 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:15 -16 °C
|