3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Горный цветок
-
голос
+
ManU писал(а): бывает.... |
-
3 : 0
+
А что в роддом принимают из передачки? пакет шмонают, как поняла и многое нельзя... а что можно то фен можно? А из еды? Молокоотсос не нужен? ГВ сразу налаживается?
|
-
голос
+
Skaska думаю, он если и изменился то не сильно
-
голос
+
Kosha вот спасибо! а я и не заметила этой темки Странно, что мясо можно у кого КС а ЕР, нет Йогуртами сыт не будешь...
|
-
голос
+
Skaska
Летом хорошо кормили. Голодными не останитесь. Фен нельзя по пожарной безопасности. |
-
голос
+
arabika спасибо значит фен нужно сразу брать! У меня он не большой, без него никак, волосы дыбом!
|
-
голос
+
arabika писал(а): Skaska Летом хорошо кормили. Голодными не останитесь. Фен нельзя по пожарной безопасности. Изменения произошли. Рожала в июле 2015 мне передавал муж фен в передаче. У них там даже специально зеркало в коридоре было и розетка рядом.... Место для наведения красоты перед выпиской
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
2 : 0
+
Девочки, кто нибудь видел в магазинах Детский крем с хвостиком лисички? Его советуют в роддом брать, а я не вижу нигде...
|
-
голос
+
LoveLaska
Я летом такой крем покупала в магнит косметикс. Skaska Да, лучше фен сразу с собой. Я специально мужа просила перед выпиской принести, не разрешили. На выписке была с косой) Мне вообще в этом году выписка не понравилась. Медсестра залетела в палату схватила ребёнка и бежать. Я еле за ней успевала. Ещё и подгоняют быстрее мамочка, быстрее. А когда меня торопят, я вообще теряюсь. Еле платье надела, балетки не смогла ноги сильно отекли, пришлось в тапках идти. Хотя до родов отеков вообще не было. Короче ребёнка тоже как попало одевала и ворчала,что у них 30 выписок за 2 часа. |
-
2 : 0
+
arabika афигеть 30.... тогда да! не, я уж тоже думаю, что сразу! одна смена пропустит, другая, нет... у меня коса не получится только если хвост какой закрутить или лучше всего шапку одеть и все волосы затолкать туда в прошлом году в сосудистой лежала, так и перед операцией шмон навела понятное дело, что в роддоме все иначе, но мне самой не приятно домовенком кузей ходить.
|
-
1 : 1
+
arabika писал(а): LoveLaska Я летом такой крем покупала в магнит косметикс. Skaska Да, лучше фен сразу с собой. Я специально мужа просила перед выпиской принести, не разрешили. На выписке была с косой) Мне вообще в этом году выписка не понравилась. Медсестра залетела в палату схватила ребёнка и бежать. Я еле за ней успевала. Ещё и подгоняют быстрее мамочка, быстрее. А когда меня торопят, я вообще теряюсь. Еле платье надела, балетки не смогла ноги сильно отекли, пришлось в тапках идти. Хотя до родов отеков вообще не было. Короче ребёнка тоже как попало одевала и ворчала,что у них 30 выписок за 2 часа. в 2014 году, в мае рожала-выписывалась - такая же ерунда с подгонами - все настроение испортили, а я итак три дня неспамши. через неделю пойду рожать второй раз - хрен бежать буду и пусть только мне что-то скажут, оторвусь по полной за 2014 Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
-
голос
+
DespicableMe правильно когда в этот раз рожала, в палате девочка молоденькая была, у нее первый ребенок. Так это нечто мы с девками афигевали с нее. Наглая до жути. Ее зовут в смотровой швы обрабатывать, а она не спеша в душ пошла, пришла и решила полежать медсестра, что беременная, приходит за ней, долго ли тебя распрекрасная ждать нужно?! а та - я ребенка качаю! а тот дрыхнет у нее... или их ручку уронила, та под кровать... говорит, не полезу а та же медсестра говорит, значит ты никак а я с пузом как короче, отжигала по полной! к ней практикантки боялись подойти
|
-
голос
+
Девочки кто рожал недавно подскажите как там дела обстоят с пеленанием малышей ? Пеленают или сразу вещички готовить ? хотя я склоняюсь больше к пеленанию в июне рожать, готовлю свои пакетики, вот и думаю вещей побольше брать или нет.
26 янв 2025, 02:36 -13 °C
|