Школа матери
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi |
-
голос
+
Путешественница
Я хожу в школу матери в СКПЦ Губкина 1, наблюдаюсь здесь же, но с нами занимаются девочки с ЖК поликлиники Нефтяник. Они приносят какое-то направление вроде бы. Первое ознакомительное занятие проводится в понедельник в 14:30 или в 18:00. Вот телефоны 52-97-07 или 52-97-35 (соединить с каб.ЛФК) Очень рекомендую посетить |
-
голос
+
а с какого срока можно в школу пойти? и присутствие папы как я поняла не обязательно?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk Удобнее, когда на больничный выйдите. А так я думаю срок не оговорен. Мой мнение, лучше ближе к родам, чтобы ничего не забыть
|
-
голос
+
А я ходила в ШМ на Федорова, оч понравилась женщина которая вела занятия! Зовут ее Галина Ивановна, гинеколог-акушер, умная и веселая женщина. Я была от нее в восторге, всем советую к ней сходить.
+
saxa_rok писал(а): А я ходила в ШМ на Федорова, оч понравилась женщина которая вела занятия! Зовут ее Галина Ивановна, гинеколог-акушер, умная и веселая женщина. Я была от нее в восторге, всем советую к ней сходить. Еще она ведет ЛФК,тоже здорово,релаксирующее пение вообще сходите не пожалеете Да,Галина Ивановна до сих пор мною горячо любима Ходила в ШМ на ее занятия в 2001 году - самые светлые и теплые воспоминания об этой женщине Моталась к ней аж с Лермонтова - не лень было |
-
голос
+
saxa_rok
На ЛФК к ней ещё и просто так не попадёшь! Сплошной аншлаг! Но будущих мамочек с осложненной беременностью, которым можно посещать ЛФК, она берёт в первую очередь. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Девочки, а кто что может рассказать про ШМ на строителей??
+
L_amour
Я ходила в 2008 году, мне понравилось. Психолог (к сожалению, фамилию забыла), так вобще замечательная женщина, очень мне ее советы помогли, учит как правильно дышать на родах. Незнаю только она же там сейчас работает или может уже другая, второй раз мне не предложили ходить в ШМ. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Usla Anikavuk Удобнее, когда на больничный выйдите. А так я думаю срок не оговорен. Мой мнение, лучше ближе к родам, чтобы ничего не забыть Да, согласна. Я ходила в школу матери в 38 недель, а в 39 родила уже. Так что все воспоминания были свежи. Даже на пару занятий с мужем ходили. Это тоже помогает, даже если рожать не вместе будете, он, по крайней мере будет знать, как вас поддержать, как облегчить боль с помощью массажа. |
-
голос
+
Lama писал(а): L_amour Я ходила в 2008 году, мне понравилось. Психолог (к сожалению, фамилию забыла), так вобще замечательная женщина, очень мне ее советы помогли, учит как правильно дышать на родах. Незнаю только она же там сейчас работает или может уже другая, второй раз мне не предложили ходить в ШМ. Тоже туда ходила в первую Б, очень нравилось! |
-
голос
+
Хочу поделиться, посетила уже 3 лекции ШМ в поликлинике на Строителей, безумно понравилось. Решила для себя что и дальше буду ходить :)
+
L_amour писал(а): Хочу поделиться, посетила уже 3 лекции ШМ в поликлинике на Строителей, безумно понравилось. Решила для себя что и дальше буду ходить :) И я посетила 3 Подозреваю, что мы на одних лекциях были ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
L_amour писал(а): Хочу поделиться, посетила уже 3 лекции ШМ в поликлинике на Строителей, безумно понравилось. Решила для себя что и дальше буду ходить :) У нас групповое занятие проводила психолог Юлия Григорьевна. Научила нас не бояться родов, правильному дыханию. Безмерно ей благодарна поэтому и рожала я без страха. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, наблюдаюсь в нгду, сегодня был первый прием ШК у психолога, кажется Фио первухина, вообще такое чувство оставила, неприятный осадок, посоветуйте еще школы.
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:29 -19 °C
|