Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Основания - перевод в 21 неделю в Перинатальный с постоянным угрожающим абортом, возраст первородящей более 30 лет, и отягощенный акушерский анамнез..........
|
-
голос
+
Onikc
смотря чем отягощенный акушерский анамнез... Я тоже в 31 первого рожала - это абсолютно не показание для кесарева и тоже сильно отягощенный акушерский анамнез у меня . А самой рожать мне в итоге офтальмолог просто не разрешил (всех остальных я нормально прошла врачей). Причем это только в ОПБ решает их офтальмолог, независимо какие ты бумажки принесешь от других окулистов.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Onikc писал(а): Основания - перевод в 21 неделю в Перинатальный с постоянным угрожающим абортом, возраст первородящей более 30 лет, и отягощенный акушерский анамнез.......... я вас умоляю - в 31 год рожать первого ребенка это настолько НОРМАЛЬНО, что даже не понимаю о чем ваш врач думает... есть перечень абсолютных показаний к КС, я думаю от него стоит и плясать абсолютные показания - это предлежание плаценты, преждевременная отслойка, абсолютно узкий таз (травмы таза, миомы..)... все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): У МЕНЯ кс тк мальчик поперек лежит я так понимаю что это он и есть Я тоже очень хочу сама рожать...но Вредина писал(а): предлежание плаценты
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): а что такое отягощенный акушерский анамнез??? Ну это если были выкидыши, какие-то осложнения во время Б, предыдущих родов |
-
голос
+
&_счастливая_&
Признаюсь к своему стыду, но я очень боюсь ЕС , и на КС согласилась не раздумывая |
-
голос
+
Onikc писал(а): &_счастливая_& Признаюсь к своему стыду, но я очень боюсь ЕС , и на КС согласилась не раздумывая а у меня с точностью до наоборот... при ЕС есть конечно вероятность, что что-то пойдет не так.. но это ЕСТЕСТВЕННЫЙ прцесс, значит я могу... а вот КС - операция, шов гарантирован, с ГВ всякое бывает после КС, связь мать-дитя многие говорят нарушается и малышь пока ты в реанимации один и ест дурацкую смесь... как подумаю, что все 9 месяцев он во мне. а первые сутки жизни с чужими, мне реветь белугой хочется.... надежда только на одно: все что не делается - все к лучшему!!! а еще есть надежда, вдруг перевернется:)))) |
-
голос
+
Мне подруга рассказывала, что у ее знакомой прям перед родами ребеночек перевернулся (а она очень переживала по поводу операции), вернее уже когда на КС готовили за неск дней.... так что, вот так вот, все возможно)))
Да, насчет, операции, ГВ и то, что ляльку не смогу сразу няньчить тоже переживаю .... Надеюсь, что все будет ОК!!! А может и у самой все получится Чего и вам желаю!!!! |
-
голос
+
Девочки, да что ж вы себя накручиваете? И связь нарушается, и лялька с чужими, и смесь дурацкая... Да плюньте в глаз тому, кто вас пугает. У меня оба кесарята, оба ГВ-шники, старший умница, младший спокойный, грудь сосет за троих, и связь у нас прекрасная. А те 3-4 дня в роддоме забудутся как страшный сон. Конечно, я желаю вам самим родить. Ну, а вдруг не получится - не заморачивайтесь. Как говорила моя бабушка "Хоть через попу, да лишь бы здоровый"
+
cordell
-
голос
+
&_счастливая_& А что такое ЕС?
29 янв 2025, 00:28 -20 °C
|