Страница 12 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 фев 2011, 17:44   №166  
-
голос
+
ЕС- естественный роды :)))
Новое сообщение27 фев 2011, 18:08   №167  
-
голос
+
&_счастливая_&
:D Ясно.
Новое сообщение27 фев 2011, 19:25   №168  
-
голос
+
Onikc писал(а):
Признаюсь к своему стыду, но я очень боюсь ЕР , и на КС согласилась не раздумывая

у меня подобное было перед первыми родами
пугала неизвестность
а еще я не понимала - как ТАКОЕ может пролезть через ЭТО 0_
щас я безумно счастлива, что родила своих детей сама
во первых у меня есть чувство завершенности процесса - от А до Я
во вторых последствий после ЕР никаких (конкретно у меня)
ну и в третьих, да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли
я считаю, что за ЕР надо до последнего бороться
малыш не так лежит - переворачивать, уговаривать, заниматься
предлежание - если краевое - то можно попытаться родить самой точно
я щас КС боюсь как огня... я не так боюсь родить сама одна в лесу, как на операционном столе ((((
Новое сообщение27 фев 2011, 19:42   №169  
-
голос
+
1507
Настя, а бинты на КС нужны?
Девочки, мне дали направление в РД на сдачу плазмы. Как это происходит?
Сам процесс забора крови и т.д. я знаю.....проходила. Меня интресуют вот какие вопросы:
1. надо заранее записываться на время или приходишь и тебя сразу оставляют?
2. что брать с собой (тапки к примеру) или ничего не надо?
Новое сообщение27 фев 2011, 20:09   №170  
-
голос
+
Записываться обязательно в РД, взять тапки, там дадут ночнушку и халат-низ снимать не надо а в штанах лежать неудобняк, так что одевай типа легинмов мягкое что-то. Поцедуру я перенесла впще без поблем- никакого дискомфорта не было.
Новое сообщение27 фев 2011, 20:10   №171  
-
голос
+
Для записи надо иметь напрааление, результаты анализов, обменку.
Новое сообщение28 фев 2011, 02:15   №172  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
1507
Настя, а бинты на КС нужны?
Девочки, мне дали направление в РД на сдачу плазмы. Как это происходит?
Сам процесс забора крови и т.д. я знаю.....проходила. Меня интресуют вот какие вопросы:
1. надо заранее записываться на время или приходишь и тебя сразу оставляют?
2. что брать с собой (тапки к примеру) или ничего не надо?

Бинты или чулки нужны обязательно.
Новое сообщение28 фев 2011, 04:17   №173  
-
голос
+
Вредина я вот одного не пойму. Тех, кто добровольно идет на КС - меньшинство, у остальных по показаниям, пусть даже и дурацким, но так решили врачи. Так зачем бить себя пяткой в грудь и пытаться внушить другим неуверенность в себе, неудовлетворенность таким видом родоразрешениям и вот эти вот посты со скрытым (а иногда и явным) превосходством? Самоутверждение за чужой счет? Не первый раз у тебя это уже вижу :-(

С краевым предлежанием велик риск преждевременной отслойки плаценты, ребенка спасти практически нет шансов, да и сама мать запросто может умереть. Оно и правда того стОит?
Новое сообщение28 фев 2011, 04:48   №174  
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а):
Вредина я вот одного не пойму. Тех, кто добровольно идет на КС - меньшинство, у остальных по показаниям, пусть даже и дурацким, но так решили врачи. Так зачем бить себя пяткой в грудь и пытаться внушить другим неуверенность в себе, неудовлетворенность таким видом родоразрешениям и вот эти вот посты со скрытым (а иногда и явным) превосходством? Самоутверждение за чужой счет? Не первый раз у тебя это уже вижу :-(

С краевым предлежанием велик риск преждевременной отслойки плаценты, ребенка спасти практически нет шансов, да и сама мать запросто может умереть. Оно и правда того стОит?

*viannen4*
присоединяюсь! КС самооценки не добавляет и так!!!
Новое сообщение28 фев 2011, 05:13   №175  
-
голос
+
Да не накручивайте себя девчонки. Я как раз в родах до ужаса раньше щипцами боялась чтоб тащили, а сейчас чтоб вакуум использовали (никто не знает как это потом на ребенке скажется). Да простят меня любители ЕР - у меня подруга состоятельная в Москве живет 2 раза кесарево без показаний делала говорит "Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала". Кстати среди знакомых после КС никто в гинекологии потом не лежал, а кто сами рожали (и с форума тоже) многие потом на чистку туда попали и месяцок так там повалялись. Тоже начиталась здесь и дети не такие, все страдала пока доче 3 года не исполнилось - теперь вижу мне есть чем гордится-особенно приятно что окружающие хвалебные оды поют, а не я рассказываю какая у меня доча. Да показаний к КС у меня в третьих родах не было, я уже писала где -то Петина уговаривала самой родить, но я себе вбила в голову что в моем возрасте пещера останется таких же размеров как при родах :D а муж молодой зачем мне такие эксперименты. По поводу шва-его практически не видно. Так что не слушайте никого хвастатся я родила сама, а ты ущербная-удел недалеких людей :no:
Новое сообщение28 фев 2011, 05:55   №176  
-
голос
+
ирка писал(а):
"Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала".

Не ну это тоже крайность, как мне кажется.

Я после КС лежала в гинекологии. Но у меня хз че было, диагноз эндометрит не поставили, а вот со мной в палате еще три девочки после ЕР именно с ним лежали, и еще из соседней 4 человека.
Новое сообщение28 фев 2011, 06:29   №177  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
ирка писал(а):
"Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала".

Не ну это тоже крайность, как мне кажется

Да крайность конечно, но у каждого свои тараканы. Просто не надо из КС "вселенскую печаль" делать.
Вредина писал(а):
, да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли

Вот это плюс конечно ЕР, главное чтоб элементарно кормить было чем, многим ипотеку 20 лет платить ;)
Новое сообщение28 фев 2011, 06:38   №178  
-
голос
+
вроде как сегодня четвертый день, как Алсу нет. может к вечеру появится.
Новое сообщение28 фев 2011, 06:39   №179  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
вроде как сегодня четвертый день, как Алсу нет. может к вечеру появится.

А у нее что КС?
Новое сообщение28 фев 2011, 06:39   №180  
-
голос
+
Tan4ik
У нас эндометрит даже нерожавшим уже ставят, так что я бы его в общую кучу не валила. У меня вот хронический эндометрит на фоне спирали подозревают, хотя роды и послеродовый период прошли более чем благополучно.
Я рожала сама, а сестру экстренно кесарили. Племяшке уже 8 месяцев, ребёночек замечательный. Учитывая тяжесть родов, даже неврологи удивляются, как хорошо у неё ребёнок развивается. И тем не менее нет-нет да проскользнёт у неё фразочка про вину перед дочкой, что не сама родила. Так что Настя, не трави ты людям душу, им и так не сладко.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 02:51  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино