Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
&_счастливая_&
+
Onikc писал(а): Признаюсь к своему стыду, но я очень боюсь ЕР , и на КС согласилась не раздумывая у меня подобное было перед первыми родами пугала неизвестность а еще я не понимала - как ТАКОЕ может пролезть через ЭТО щас я безумно счастлива, что родила своих детей сама во первых у меня есть чувство завершенности процесса - от А до Я во вторых последствий после ЕР никаких (конкретно у меня) ну и в третьих, да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли я считаю, что за ЕР надо до последнего бороться малыш не так лежит - переворачивать, уговаривать, заниматься предлежание - если краевое - то можно попытаться родить самой точно я щас КС боюсь как огня... я не так боюсь родить сама одна в лесу, как на операционном столе (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
1507
Настя, а бинты на КС нужны? Девочки, мне дали направление в РД на сдачу плазмы. Как это происходит? Сам процесс забора крови и т.д. я знаю.....проходила. Меня интресуют вот какие вопросы: 1. надо заранее записываться на время или приходишь и тебя сразу оставляют? 2. что брать с собой (тапки к примеру) или ничего не надо?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): 1507 Настя, а бинты на КС нужны? Девочки, мне дали направление в РД на сдачу плазмы. Как это происходит? Сам процесс забора крови и т.д. я знаю.....проходила. Меня интресуют вот какие вопросы: 1. надо заранее записываться на время или приходишь и тебя сразу оставляют? 2. что брать с собой (тапки к примеру) или ничего не надо? Бинты или чулки нужны обязательно. |
-
голос
+
Вредина я вот одного не пойму. Тех, кто добровольно идет на КС - меньшинство, у остальных по показаниям, пусть даже и дурацким, но так решили врачи. Так зачем бить себя пяткой в грудь и пытаться внушить другим неуверенность в себе, неудовлетворенность таким видом родоразрешениям и вот эти вот посты со скрытым (а иногда и явным) превосходством? Самоутверждение за чужой счет? Не первый раз у тебя это уже вижу
С краевым предлежанием велик риск преждевременной отслойки плаценты, ребенка спасти практически нет шансов, да и сама мать запросто может умереть. Оно и правда того стОит? |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): Вредина я вот одного не пойму. Тех, кто добровольно идет на КС - меньшинство, у остальных по показаниям, пусть даже и дурацким, но так решили врачи. Так зачем бить себя пяткой в грудь и пытаться внушить другим неуверенность в себе, неудовлетворенность таким видом родоразрешениям и вот эти вот посты со скрытым (а иногда и явным) превосходством? Самоутверждение за чужой счет? Не первый раз у тебя это уже вижу С краевым предлежанием велик риск преждевременной отслойки плаценты, ребенка спасти практически нет шансов, да и сама мать запросто может умереть. Оно и правда того стОит? присоединяюсь! КС самооценки не добавляет и так!!! |
-
голос
+
Да не накручивайте себя девчонки. Я как раз в родах до ужаса раньше щипцами боялась чтоб тащили, а сейчас чтоб вакуум использовали (никто не знает как это потом на ребенке скажется). Да простят меня любители ЕР - у меня подруга состоятельная в Москве живет 2 раза кесарево без показаний делала говорит "Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала". Кстати среди знакомых после КС никто в гинекологии потом не лежал, а кто сами рожали (и с форума тоже) многие потом на чистку туда попали и месяцок так там повалялись. Тоже начиталась здесь и дети не такие, все страдала пока доче 3 года не исполнилось - теперь вижу мне есть чем гордится-особенно приятно что окружающие хвалебные оды поют, а не я рассказываю какая у меня доча. Да показаний к КС у меня в третьих родах не было, я уже писала где -то Петина уговаривала самой родить, но я себе вбила в голову что в моем возрасте пещера останется таких же размеров как при родах а муж молодой зачем мне такие эксперименты. По поводу шва-его практически не видно. Так что не слушайте никого хвастатся я родила сама, а ты ущербная-удел недалеких людей
|
-
голос
+
ирка писал(а): "Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала". Не ну это тоже крайность, как мне кажется. Я после КС лежала в гинекологии. Но у меня хз че было, диагноз эндометрит не поставили, а вот со мной в палате еще три девочки после ЕР именно с ним лежали, и еще из соседней 4 человека. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ирка писал(а): "Королевские роды, еще я не дулась задницу не разрывала". Не ну это тоже крайность, как мне кажется Да крайность конечно, но у каждого свои тараканы. Просто не надо из КС "вселенскую печаль" делать. Вредина писал(а): , да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли Вот это плюс конечно ЕР, главное чтоб элементарно кормить было чем, многим ипотеку 20 лет платить |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): вроде как сегодня четвертый день, как Алсу нет. может к вечеру появится. А у нее что КС?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Tan4ik
У нас эндометрит даже нерожавшим уже ставят, так что я бы его в общую кучу не валила. У меня вот хронический эндометрит на фоне спирали подозревают, хотя роды и послеродовый период прошли более чем благополучно. Я рожала сама, а сестру экстренно кесарили. Племяшке уже 8 месяцев, ребёночек замечательный. Учитывая тяжесть родов, даже неврологи удивляются, как хорошо у неё ребёнок развивается. И тем не менее нет-нет да проскользнёт у неё фразочка про вину перед дочкой, что не сама родила. Так что Настя, не трави ты людям душу, им и так не сладко. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:51 -21 °C
|