Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девушки, ко скольки стоит приезжать с утра на плановое кесарево, чтобы точно взяли? А то говорят, что могут и домой отправить
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): ну тут на кого попадешь видимо.. нас зубами сгрызать заставляли при операции нужна чистая ногтевая пластина.. |
-
голос
+
Alenko писал(а): Девушки, ко скольки стоит приезжать с утра на плановое кесарево, чтобы точно взяли? А то говорят, что могут и домой отправить Мне вроде к 7-ми говорили, но отправить домой могут в любое время, если много экстренных. Кому как повезет |
-
голос
+
На операции анестезиологу может понадобиться определить ваше состояние по цвету ногтей, так что с чистыми ногтями рекомендуют идти и на обычные роды, никто ж не знает, чем они закончатся...
|
-
голос
+
Natali_86
Спасибо, будем надеяться, что мало кому ЭКС, а то так нервов не напасёшься каждый день ездить |
-
голос
+
Alenko
ЭКС много ночью...я так три дня до планового не дотянула , оно и к лучшему, не успела испугаться (в 01:30 вызвали скорую, а в 07:08 сын родился ; на следующий день уже бегала ) |
-
голос
+
Natali_86 после кесарева прям бегали? а скорую вызывали при первых же схватках, или ждали пока между схватками 5 мин будет?
|
-
голос
+
LoveLaska
Ага летала боли вообще не было, отказалась от обезболивающего в тот же день в обед после операции, в реанимации. Воды начали отходить чуть-чуть и сразу вызвал скорую муж, схваток не было до операции |
-
голос
+
LoveLaska
То что операция прошла удачно, очень благодарна Китаевой. Спасибо ей большое, за то что помогла появится на свет моему сыночку . И отдельное спасибо Таисии Ильиничне |
-
голос
+
Девочки, хочу сказать что и ЭКС ждут очереди... Я со схватками ждала с 12 до 18... У меня не было открытия и воды не отходили, а видимо у других ЭКС были ситуации посложнее. До ПКС два дня не доходила) я видела в роддоме и маникюр разный и кольца-перстни и серьги висячие) никому из персонала не было дело до всего этого. правильно, девочки говорят видимо на кого попадёшь. Главное положительный настрой! Ничего не бойтесь! Позитив и только! Вы же идёте на день рождения к любимым деткам!!!
|
-
голос
+
Девочки. Привет.
-
голос
+
Отпишусь, вдруг кого заинтересует. Приехала на ПКС к 6:50 и уже была вторая. А решение брать-не брать приняли только в 8:30. Взяли всех. В час дня я уже отстрелялась. На маникюры никто не смотрел, девочки были в кольца и сережках, тоже ничего не сказали. Оперировала Китаева, очень аккуратно все сделала и вообще весь персонал крайне приятный, очень поддерживали
|
-
голос
+
Alenko Здравствуйте,а скажите пожалуйста сколько времени прошло ,когда вам уже совсем отдали малыша??
Расскажите пожалуйста,как там вообще после операции что происходит? Мне вот тоже 24 предстоит,страшно |
-
голос
+
natahes
мне в 32 недели назначили дату, точнее сама выбрала из предложенных |
-
голос
+
Карапуз
малыша приносят один раз в реанимацию к вам, а потом когда вас переводят в палату, его вам сразу отдают |
Страница 112 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:00 -17 °C
|