Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 114 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Knopik
Я одного не пойму - как они могут вас заставить идти на кс, если вы не хотите и все хорошо? Не свяжут же они вас |
-
голос
+
Knopik
+
Посмотрите показатели нашего КПЦ http://www.surgut-kpc.ru/about/pokazateli.php
Динамика в налицо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Knopik Я одного не пойму - как они могут вас заставить идти на кс, если вы не хотите и все хорошо? Не свяжут же они вас Да вот не знаю как могут заставить. Просто сегодня на приеме сказали, что о ЕР ничего и слушать не будут. Только КС у тех, кто с двойней. Мол, риск минимизируют. Дождаться схваток, а потом ехать на роды? Так сделают ЭКС. Одно дело, когда тебя настраивают на ЕР и говорят, что будет все хорошо. Другое дело, когда прям с порога не дают шансов. Еще и годков мне 35. Это для нашего роддома уже запредельный возраст. Когда 2 года назад со вторым ходила, все меня называли старородящей. Просто читала в этой теме, что девушка в 2015 хотела кесарево с двойней, а ей ставили ЕР. Вот и думаю - может не всех кесарят? |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Knopik Моей сестре скоро рожать, один ребёночек и то настаивают на кс, прямых противопоказаний нет - " ты чтоооо тебе 32 года и первые роды, на кс пойдёшь. Как не хочешь?! Ты сама хочешь мучиться?!" Вооот. Мне с моими 35 вообще накрыться простынкой надо И еще хотела узнать: при КС с эпидуралкой что-нибудь чувствуешь или просто слышишь как инструменты берут? |
-
голос
+
Knopik по ощущениям кому как, некоторые говорят, что не то что ничего не чувствовали, но и не особо понимали происходящее, как в тумане... а я очень даже все чувствовала, просто как тупую терпимую боль... но сразу говорю, что я очень впечатлительная, раньше даже от простых уколов в обморок падала, а тут целая операция в сознании
|
-
голос
+
Knopik писал(а): И еще хотела узнать: при КС с эпидуралкой что-нибудь чувствуешь или просто слышишь как инструменты берут? в полном сознании, боли никакой не чувствуешь. в операционной радио поет, врачи болтают между собой , рядом с головой постоянно кто то стоит-присматривает за тобой . ребенка сразу показывают и прикладывают. в общем, мне в ер гораздо неспокойнее было.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Knopik я думаю Вы рано заморачиваться начали, там акушерская ситуация ещё 10 раз поменяться может. Я в прошлый раз и думать не думала о КС, а она у меня за 2 недели ДО на попу перевернулась, и пошла на КС.
Сейчас у меня 3 недельки до ПДР, так я ещё ничего не решила, буду смотреть по ситуации, просто морально готовлюсь к обоим вариантам... любые роды могут закончится ЭКС, так что лучше быть к этому готовой.... мне тоже плановое КС ставят, из показаний осталось только 1 КС, до этого ещё низкую плацентацию ставили, но на последнем последнем УЗИ все нормально показало... моя Г ещё об этом не знает, назначила мне уже дату ПКС, разговаривать об ЕР тоже даже не стала.... на след. неделе "обрадую" ее, что буду пробовать ЕР. |
-
голос
+
Kosha Ну кому как. Я орала как резаная меня наркоз плохо берет
Папа такой же был |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в смысле тебе было так больно?? все чувствовала что ли? а ноги чувствовала?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А я как раз ног не чувствовала, в реанимации развлекала себя потом тем, что пыталась пальцами ног пошевелить, как Ума Турман в "Убить Билла"
|
-
голос
+
Kosha Мне было дико больно ног я не чувствовала, а вот живот весь.
До сих пор помню ощущения, когда ребёнка вытаскивали |
-
голос
+
Получается, кому как. Тут уж не попробуешь, не узнаешь, как говорится.
А врача и анастезиолога можно оплатить-выбрать? Или ситуация как с акушерками - чья смена, с тем и работаем? Мне на вторых родах "повезло" попасть на пересменку. Начала рожать с одной акушеркой, а закончила с другой. Причем, вторая меня бесила всю дорогу и скорее мешала, чем помогала. Задавала мне одни и те же вопросы подряд раза по 4, складывалось впечатление, что у нее память кратковременная, как у рыбы. А когда рожаешь+подписываешь их многотомник разрешений+отвечаешь на вопросы - вопросы уже переполняют чашу. Раз уж отправляют на КС, то хочется все ходы попытаться просчитать. По поводу "побега" в Москву или другой город для ЕР: тут тоже есть свои страхи. 1) А вдруг я со своими пузожителями не успею доехать 2) Неизвестно сколько ждать до начала родов в чужом городе (хоть там и живет родня) 3) Как оставить папу с 2-мя детьми на долгий срок в Сургуте 4) Как возвращаться домой с 2-мя новорожденными 5) Напрягать родню 2-мя новорожденными |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha Мне было дико больно ног я не чувствовала, а вот живот весь. До сих пор помню ощущения, когда ребёнка вытаскивали Теперь мне реально стремно Еще почитала впечатления девушки, которой казалось, что от нее куски мяса отрывали где-то на 60 странице этой темы. |
-
голос
+
Knopik платный выбор специалистов временно приостановлен
|
Страница 114 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:42 -14 °C
|