Страница 13 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июл 2010, 09:43   №181  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Почему не будет? В 2007г рожала когда - муж приходил.

Посещения отменены :-( .
Новое сообщение07 июл 2010, 09:49   №182  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,а что тебе ночнушка,одень халат сверху и нормуль

Халат для выхода в коридор, в туалет, в столовую и на процедуры. В палате - в сорочке. Если надеть халат на голое тело, то в палате это будет совсем неглиже ;)
Новое сообщение07 июл 2010, 09:52   №183  
-
голос
+
Klein писал(а):
зачем брать,там и халаты дают или тебя обделили?

Я не знаю как 2 года назад :-P но 4,5 года назад нам не разрешали в палате быть в халате, не смотря на то, что на улице было -50 и в палате не жарко
халаты от версаче были только на выход :D
поэтому в этот раз планирую взять приличную ночнушку и халат :-)

White Mouse писал(а):
Наверно Настя так в своей еротичной сорочке и щеголяла везде

я дрыхла двое суток как сурок
даже в столовую не ходила :D
Новое сообщение16 июл 2010, 06:16   №184  
-
голос
+
А подскажите, у кого было плановое КС, я чет сообразить все не могу с первым пакетом))
Мне сразу с собой в первый пакет брать кроме своего барахла, еще и для ребятенка вещи? или это потом нужно чтобы привезли? и вообще, я так понимаю, перед операцией кладут за 5-7 дней и не выпускают уже до дня Х или все таки можно слинять? не хоооочу там лежать так долго...
Новое сообщение24 июл 2010, 16:53   №185  
-
голос
+
Mango Rain
у Вас плановое КС?
У меня в этот раз тоже было планоое. В патологию положили в 39-40 недель по подсчетам ЖК. В патологии оказалось, что срок меньше, они как-то по-другому считают :D В общем смотрят по показаниям, если все плохо, то как можно быстрее назначают кесарево и конечно, если уж лег - никуда не отпускают *DONT_KNOW* Мне назначили через 4 или 5 дней со времени поступления в патологию, но я попросила потом еще перенести вперед, все хотела чтобы родовая деятельность началась, и мне перенесли. А были кто поступал и им на третий день назначали операцию.
С собой, конечно же, взять только что для себя, и брать по-минимуму, самое необходимое, все остальное, из разряда "авдругпонадобится", всегда можно попросить привезти. У меня в один день три раза муж приезжал всякие штуки привозил :D Ну как-то так, в общих чертах :-)
Новое сообщение25 июл 2010, 15:08   №186  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
А подскажите, у кого было плановое КС, я чет сообразить все не могу с первым пакетом))
Мне сразу с собой в первый пакет брать кроме своего барахла, еще и для ребятенка вещи? или это потом нужно чтобы привезли? и вообще, я так понимаю, перед операцией кладут за 5-7 дней и не выпускают уже до дня Х или все таки можно слинять? не хоооочу там лежать так долго...

у меня плановое кесарево было в 08 году (незнаю может сейчас что-то поменялось), положили за две недели, чтобы успеть плазму взять и т.д., т.к. на участке врач про это забыла а я не знала, уйти домой из патологии уже нельзя (разве что только днем съездить, но к семи обязательно вернуться) т.к. вечером и утром обязательно приходит врач на животик посмотреть. Назначают дату операции, например на 28 число, а 27 около 17 часов делают клизму и отправляют в роддом, так вот пакет с вещами можно чтобы привезли из дома и в день отъезда в роддом (только заранее) чтобы его в патологии из угла в угол не перекладывать, а лишние вещи из патологии в этот же день отдать домой, детские вещи мне очень пригодились, прямо в операциооной сыночку одели в мою домашнюю одежду (которую я для него взяла), да и потом когда на следующий день сыночку отдали, я его одевала в привезенные распашонки и чепчики, только пеленками больничными пользовалась.
Новое сообщение25 июл 2010, 16:08   №187  
-
голос
+
люсинда
Цитата:
Назначают дату операции, например на 28 число, а 27 около 17 часов делают клизму и отправляют в роддом

У меня зимой было плановое КС, не отправляли с вечера в роддом. ВЕзут утром и то, если операционные свободны. На день по-моему 3-х плановх назначают, так вот, первую везут в 6-7 утра, а дальше по ситуации, если нет никого экстренных - везут вторую и т.д. Бывали случаи, пока лежала, что увозят в роддом на плановое, а тем временем экстренные уже появляются и вот сидит там девочка и ждет до вечера. А ведь пить-есть нельзя %)
Я была вторая по очереди в назначенный день и меня увезли в полдевятого, а операцию начали в половину 12-го. Хотя поднимают в 5 утра, делают клизму. Ну и сидишь потом ждешь, когда позовут тебя ехать в роддом.
Новое сообщение25 июл 2010, 16:11   №188  
-
голос
+
Про детские вещи забыла дописать - мне не понадобились в роддоме они вообще - заворачивала в пеленки роддомовские. Ну разве только вот чепчик и носочки пригождаются и все. Ну они много места не займут - можно взять. А все остальное, повторюсь, просить привезти по мере необходимости. У меня вот детского мыла с собой не было. А салфетками влажными мекониевые какульки вытирать было плохо, да и попа вся красная была поначалу, лучше обычным хорошим, не химозным, мылом мыть попу.
Новое сообщение25 июл 2010, 16:19   №189  
-
голос
+
vooka
а еще лучше вообще без мыла...

Я одежду не брала, она мне там нафиг не нужны была. а вот тонкие пеленки попросила принести потом - т.к. жарко было в роддоме и в их пеленках было жарковато..
Новое сообщение25 июл 2010, 16:29   №190  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вообще без мыла меконий было плохо отмывать *DONT_KNOW* особенн если он уже присох :D было такое, что он спит, а я и не вижу, что дело сделано. А в день это дело делал раз 10, могла не сразу внимание обратить, они и присыхали. Хех..
Новое сообщение25 июл 2010, 16:57   №191  
-
голос
+
vooka
ну может быть, но я даже не покупала детское мыло. я его терпеть не могу и запах не переношу. поэтому мыла только водой. Салфетками до года наверное точно не вытирала вообще. ну или только если воды нет по близости..
Новое сообщение25 июл 2010, 17:22   №192  
-
голос
+
девчонки, я для борьбы с меконием брала с собой обычный "детский крем" им хорошо попку смазывала после смены памперсов или пеленок в итоге меконий к попке не прилипал и все смывалось или смазывалось. Возьмите с собой - он маленький и не тяжелый.
Новое сообщение25 июл 2010, 17:36   №193  
-
голос
+
Margotta Ой, я ж точно, Алису брала с собой! Этот крем и жирненький, и неаллергенный (проверено на старшем ;) ), и заживляет хорошо! А уже дома джонсонс бэби под подгузы пользовалась
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июл 2010, 17:50   №194  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ой, я ж точно, Алису брала с собой! Этот крем и жирненький, и неаллергенный (проверено на старшем ), и заживляет хорошо! А уже дома джонсонс бэби под подгузы пользовалась

а я и дома и везде лисенком пользовалась и пользуемся до сих пор со старшей
Новое сообщение27 июл 2010, 12:36   №195  
-
голос
+
Встряну про Джонсонс бэби... И не только. Когда рожала в 2008 г, в роддоме приходили, раздавали анкеты от фирмы Джонсон и Джонсон, даже давали в подарок маленькие флакончики чего-то (масло или шампунь, не помню). В 2010 г. перед родами решила сходить на школу матери, узнать что новенького, когда рассказывали про пакеты в роддом и детскую косметику, в частности, - особенно подчеркнули, что брать Джонсонс категорически не рекомендуют, т.к. якобы после его использования у детей бывают аллергии, вплоть до летального исхода. Во как! Но про аллергию на Джонсон и Джонсон слышала уже давно, еще перед первыми родами от очень уважаемой мной опытной акушерки. Сама с некоторых пор пользуюсь только Веледой, что касается детей. В роддом еще рекомендую взять крем гомеопатический Календула, если где-нить найдете (можно, наверное, заказать) - это супер средство от "наеденных" сосков - нетренированные соски часто сильно страдают - Календула заживляет влет, мазала после каждого кормления при любом дискомфорте, самый большой плюс - не надо смывать перед кормлением. До сир пор это средство занимает почетное место в аптечке в смысле заживления и "успокоения" сосков, Бепантен мне не помогает, Спасатель надо смывать...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 03:13  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино