Страница 13 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2011, 06:41   №181  
-
голос
+
Загадка
Её вроде экстренно кесарили.
Новое сообщение28 фев 2011, 06:54   №182  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Загадка
Её вроде экстренно кесарили.

А я и не знала *DONT_KNOW* будем ждать ее возвращения на форум, сама расскажет что и как...
Новое сообщение28 фев 2011, 07:00   №183  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Tan4ik
У нас эндометрит даже нерожавшим уже ставят, так что я бы его в общую кучу не валила. У меня вот хронический эндометрит на фоне спирали подозревают, хотя роды и послеродовый период прошли более чем благополучно.

Там именно послеродовый был, лохиометра, высокая температура и чистка у всех.
Новое сообщение28 фев 2011, 07:41   №184  
-
голос
+
:-(

Последний раз редактировалось Вредина 28 фев 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 фев 2011, 07:47   №185  
-
голос
+
Насчёт пакета в роддом при КС.
Мне очень помогло, что у меня в реанимации с собой была бутылка воды 0,5 литров с так сказать "поильником", то есть обычная вода из магазина со спец.крышкой - это для спорта продают. Короче, удобно пить лёжа (не обольёшься), взять и открыть эту бутылку одной рукой.

Насчёт бинтов - на мой взгляд чулки лучше. Сама себе бинты я не могла намотать - а медсестры, видимо боятся, что перетянут, и наматывают не очень туго - бинты постоянно сползают и только мешают. Ну это мой опыт.

Насчёт детей родившихся путем КС и вообще - у меня опыт вполне успешного безпроблемного ГВ дочери в течение более двух лет. У меня спокойный вполне развитый ребёнок. Эндометрита не было.

Всегда хотела родить сама, но когда тебе говорят, что ты можешь потерять и ребёнка и матку, то настаивать на ЕР по-моему уже абсурдно.
Новое сообщение28 фев 2011, 08:08   №186  
-
голос
+
Про воду с таким горлышком абсолютно согласна. Я, правда, поленилась все это добро таскать и понадеялась на кулер. В итоге м/с принесла мне ледянющую воду и еще ругалась, когда я ее попросила горячей разбавить.))) Ниче, пусть бегает, работа у них такая.)))
Новое сообщение28 фев 2011, 08:17   №187  
-
голос
+
Через всю тему сквозит что КС - это плохо, это несостоятельность тебя как матери и плохое отношение к ребенку. Мне вообще все это не понятно. Я не заморачивалась как буду рожать, хотя практически сразу было известно, что таз узкий и мне не хватает сантиметров трех. Я исправно ходила на ЛФК, думала, что поможет, отвоевала только сантиметр. А малыш считался крупным. Долго думали с врачом и мужем (он, кстати, тоже врач, специализация немного другая), что делать. Было принято решение перед самым сроком родов (за две недельки) побыть на дневном стационаре в ОПБ. Там мне сразу сообщили - возможность родить самой 50 на 50, при условии, что ребенок не очень крупный. Предлагали попробовать самой, но рисковать здоровьем ребенка я не захотела. Назначили дату КС. Перед этим ставили гель два раза - бесполезно.
Утром перед операцией я ждала в приемнике ОПБ и слышала, как позвонили из роддома, сообщив, что ночью были очень тяжелые роды, ребенок родился 5-6 баллов по Апгар. Я была в шоке - летела на кесарево, как на крыльях. Операция прошла быстро, спасибо Бакурадзе *THUMBS UP* . В реанимации была с 10 до 17 часов, потом меня перевели в палату и принесли сына. И чтобы кто ни говорил - моя связь с ребенком самая крепкая, не могу представить, что может быть как-то иначе. Из роддома выписали через три дня. Я даже не заметила, как прошел процесс восстановления - просто времени не было. ГВ наладилось быстро, практикуем его до сих пор - на радость сыну.

И еще. Девушка, тяжело родившая (ребенок - глубокий инвалид из-за долгого безводного периода), знакомая моей подруги. Недавно она родила здоровенькую дочку через КС и конечно, об этом не жалеет.
Новое сообщение28 фев 2011, 08:21   №188  
-
голос
+
evg писал(а):
таз узкий и мне не хватает сантиметров трех

можно в цифрах? :-)
мне в обе Б ставили узкий таз.... :-(
интересно, в третий раз так же будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 фев 2011, 08:26   №189  
-
голос
+
Вредина

В цифрах сейчас сложно сказать, но при всех моих широких бедрах и немаленьком размере груди, у меня как-бы это выразиться, сложение по "мужскому типу" 0_ . В компетенции врачам я не сомневаюсь, до последнего рассчитывала уйти в ЕС. Сын родился 3800 и 57 см.
Новое сообщение28 фев 2011, 08:40   №190  
-
голос
+
evg писал(а):
И чтобы кто ни говорил - моя связь с ребенком самая крепкая, не могу представить, что может быть как-то иначе.

*viannen4*
evg писал(а):
ГВ наладилось быстро, практикуем его до сих пор - на радость сыну.

С ГВ не то что проблем не было, а не знала что с таким количеством молока делать %)
Новое сообщение28 фев 2011, 08:51   №191  
-
голос
+
Я сейчас, через три года после первого КС, очень часто слышу упрек, мол, могла бы и сама родить. 3800 не такой большой вес. Но тогда, когда я в схватках принимала решение, врач сказал "риск 50 на 50, что застрянет в кости. вы хотите живого ребенка?" я решила в пользу кс и не считаю себя после этого плохой матерью. Поэтому открыто посылаю тех, кто пытается привести мне статистику или рассказывает истории про своих знакомых знакомых, которых так же врачи пугали, а они потом все равно сами родили. Не было у меня тогда времени на кресле в интернете информацию искать или истории вспоминать. И на плановое пошла осознанно, не мучаясь угрызениями совести, ах, какая я неполноценная.
Новое сообщение28 фев 2011, 08:57   №192  
-
голос
+
по поводу КС и ГВ я вапще не понимаю какая связь *DONT_KNOW*
так же как и про связь с ребенком...

evg писал(а):
В цифрах сейчас сложно сказать, но при всех моих широких бедрах и немаленьком размере груди, у меня как-бы это выразиться, сложение по "мужскому типу" . В компетенции врачам я не сомневаюсь, до последнего рассчитывала уйти в ЕС. Сын родился 3800 и 57 см.

у меня во второй раз таз был 22-25-29-17 *DONT_KNOW* м\с сказала, что с таким не рожают сами 0_ но так как у меня роды вторые, добавила везде по единичке и сказала - родишь
родила 4490, 58, 36))

мое имхо, что большинство показаний надуманы... вот реально не встречала ни одного описания, как во время ЕР разошелся шов после КС *DONT_KNOW* это предположение...это так же как эпизио делают, чтоб предотвратить акушерский разрыв 3 ст, который может быть ну у одной из тысячи, а режут каждую третью :-(
Новое сообщение28 фев 2011, 08:58   №193  
-
голос
+
Меня удивляет здесь вопрос о полноценности. А что должна тогда чувствовать женщина, которая вообще не может иметь детей? А женщина, у которой удалили матку или климакс в 30 лет настал? Бывают и такие. И много еще всяких есть...
Новое сообщение28 фев 2011, 09:00   №194  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Девочки, мне дали направление в РД на сдачу плазмы. Как это происходит?

Тань, почитай вот здесь viewtopic.php?f=9&t=1305
А я ни сколько не переживаю, что все детки мои кесаренные. С первым я была в родах более суток, можно сказать, я почувствовала всю прелесть схваток и даже потуг, но не судьба. Зато я не боялась следующих родов, а так хз родила бы еще детей *SCRATCH*

Последний раз редактировалось Sharik 28 фев 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 фев 2011, 09:02   №195  
-
голос
+
1507 писал(а):
Меня удивляет здесь вопрос о полноценности. А что должна тогда чувствовать женщина, которая вообще не может иметь детей?

вот кстати к этому вопросу
у моей сестры были оч большие проблемы, ЗБ, гормоны... долго лечилась
и пока лечилась - всем отвечала, что пока они не хотят детей
но потом сказала мне, что нет женщин, которые не хотят детей, есть женщины, которые не могут, но скрывают это
поэтому я думаю, что женщина, которая не может иметь детей чувствует себя неполноценно... за редким исключением

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 05:53  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино