Страница 14 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2010, 15:01   №196  
-
голос
+
Цитата:
в 2008 г, в роддоме приходили, раздавали анкеты от фирмы Джонсон и Джонсон, даже давали в подарок маленькие флакончики чего-то (масло или шампунь, не помню).

и сейчас тоже дают :D я в конце июня рожала. Не пользуюсь. Нет у меня доверия к средствам, которые активно рекламируются на ТВ :D
Цитата:
Бепантен

мне оочень хорошо помог! нужно обязательно с собой в РД его.

а вообще, в РД мало что нужно брать с собой из вещей. Я с собой брала свой халат и свои ночнушки. Про ночнушки пожалела потом, что вязала, предупреждали, что дают. В казенных удобно кормить ляльку. Халат свой только можно взять, в нем как-то комфортнее, чем в казенном. Кружку и ложку обязательно нужно взять. В общем, что написано в обменной карте, то и брать. Больше ничего не надо, лишний груз таскать с собой.
Новое сообщение29 июл 2010, 18:21   №197  
-
голос
+
radistka писал(а):
Больше ничего не надо, лишний груз таскать с собой.

Это точно, учитывая, что сейчас могут на следующий день домой выгнать, то со своим шмотьем и разложиться не успеешь :D
Новое сообщение28 авг 2010, 16:37   №198  
-
голос
+
Можно я ещё встряну?
Когда меня прокесарили в первый раз, мы застряли в роддоме на 10 дней! У меня были осложнения со швом. Уколов кололи неимоверное количество. С малышиком, слава Богу, было все отлично. Но моя бедная попа быстро превратилась в сплошной синяк. Медсестра мне говорит - что ж вы ее ничем не мажете. А чем? Да обычной гепариновой мазью надо было . Привезли мне эту мазилку. Дней за 5 все прошло. Уколы ещё на дому 2 месяца потом ставили. Так вот, когда я шла на второе кесарево, я взяла эту мазь с собой и ещё хороший тоненький лейкопластырь ( у них там зверский). И, о счастье! Мне это не пригодилось! На седьмой час я уже ровно встала, уколов никаких, шов не заклеивали. На четвертые сутки выписали. Если бы я сейчас шла опять на кесарево, все равно бы взяла эти вещи. На всякий случай.

СПлю..не будить!
Новое сообщение31 авг 2010, 03:21   №199  
-
голос
+
А мне мазь гепариновая не помогла. Вся опа в синяках была оооооочень долго, хотя мазала, спала с капустой в трусах, делала йодную сетку. О венах я вообще молчу, месяч ходила с фиолетово-желтыми руками от локтя до запястья. Гинеколог в больнице сказал что эта мазь хе*ня :D
Новое сообщение31 авг 2010, 04:33   №200  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Когда рожала в 2008 г, в роддоме приходили, раздавали анкеты от фирмы Джонсон и Джонсон, даже давали в подарок маленькие флакончики чего-то (масло или шампунь, не помню).

в мае 2006 давали памперсы(3 штуки в упаковке) и салфетки памперс. :-)
Новое сообщение31 авг 2010, 07:32   №201  
-
голос
+
Tan4ik
а мне в паталогии выдали гепаринку, и сказали к родам чтобы не ыбло синяков 0_ а то не увидят куда колоть - вен нет итак, и один сплошной синяк..
за три дня все прошло :-P
Новое сообщение31 авг 2010, 09:13   №202  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Tan4ik
а мне в паталогии выдали гепаринку, и сказали к родам чтобы не ыбло синяков 0_ а то не увидят куда колоть - вен нет итак, и один сплошной синяк..

У меня были ну оооочень запущенные синяки. Одна вена после такого издевательства совсем "спряталась" :-(
Новое сообщение31 авг 2010, 10:14   №203  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Tan4ik

А мне не выдали!
Вчера "надули" 3 вены слева, причём и на локте, и на запястье, и на кисти 8( , и 2 вены справа (локоть и запястье). Сегодня кое-как справа взяли кровь на биохимию 0_
Хотела заведующая назначить капельницу сегодня, но я показала свои руки. Вердикт: оставим вены для роддома 8( :D
Так что надо ко всему барахлу добавить гепариновую мазь
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 сен 2010, 10:03   №204  
-
голос
+
Девочки подскажите рожать середина сентября не могу определиться что сложить в пакет на выписку ребенку.Забираем в синтипоновом одеяле.Чепчик распашонка +ползунки,а эт не холодно?или в пеленке лучше?:'(как трудно решить что нужно,а может в комбез и + одеяло.
Новое сообщение05 сен 2010, 10:38   №205  
-
голос
+
Морозка
мы планируем тоненький костюмчик нательный (рубашечка, ползуны), сверху по погоде либо велюровый костюмчик (рубашечка, ползуны) либо пушистый такой (не знаю что это :D кофточка, штанишки) и синтепоновый осенний конверт. На головку тоненький чепчик и шапочку от костюма (либо велюровая - потоньше, либо пушистая)
Конверт самый обычный, не выписной
Новое сообщение05 сен 2010, 13:51   №206  
-
голос
+
Девочки, вы что? Там по 27 детей за 2 часа выдают! Хто ж из медсестёр в ваших ползунах-кофтах разбираться станет???? :no: :D
Одевают быстро и как попало! Если чепчиков 2, одевают только один, тоже самое и с кофточками-костюмчиками.
Моей уголок нарядный кружевом вверх положили, так это кружево потом всё в лицо было, пока домой ехали %) Одеялко-конверт так навернули, что туда ещё одну ляльку можно положить было -всё болталось и криво. Да и ленту просто в один круг повязали и бантик накрутили. ;) Хорошо ещё, что я не в руках везла, а в автокресле, так не совсем размоталось, до дома кое-как хватило.
Может это и не все так "пакуют", типа мне в этот раз так повезло, но осадок остался. С пацанами и Нютой нормально заворачивали. *DONT_KNOW*
А чепчик и первый слой (комбезик или кофту с длинными ползунами) лучше взять с собой в послеродовое.
Сами подмоете, памперсик свеженький оденете, чепчик-костюмчик.
Если в одеялко заворачиваете, удобнее сверху комбезика в пелёнку завернуть, а то детки маленькие не оч любят, когда всё болтается. В конверте тоже как-то неуютно ребзе без пелёнки будет, ИМХО. Хотя я не пробовала их - предпочитаю одеялки, чтоб плотненько завернуть.
Если в сентябре ниже +10 будет, имеет смысл шапочка или стёганный чепец.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 сен 2010, 13:53   №207  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А чепчик и первый слой (комбезик или кофту с длинными ползунами) лучше взять с собой в послеродовое.
Сами подмоете, памперсик свеженький оденете, чепчик-костюмчик.

канеш, я так и планирую :-) а там уже одеть костюмчик и застегнуть одну молнию на конверте - не сложно, я и сама могу это сделать *DONT_KNOW*
хотя Аленку мне такую куколку завернули - шоколадка обзавидуется
но и выписывалось нас тогда 1,5 человека
а вапще там девочка работает на выписке - одноклассница мужа, думаю договоримся :D
Новое сообщение06 сен 2010, 09:25   №208  
-
голос
+
Надеюсь нас оденут хорошо.Ведь выписка такой важный день,а они так небрежно одевают.
Новое сообщение06 сен 2010, 09:50   №209  
-
голос
+
Морозка
в середине октября в прохладный день на выписку у нас были: памперс, распашонка, чепчики тонкий и потолще стеганый, уголок, пеленка тонкая и одеяльце (у нас было теплое - с одной стороны атлас, с другой - провязанная овчина). Ну и ленточка :-)
Новое сообщение09 сен 2010, 15:07   №210  
-
голос
+
Девчонки,кто знает? все советуют брать в роддом крем "Бепантен". Я купила "Бепантен плюс" по ошибке. Он тоже подойдет? Написано, что применяется как обезболивающее и антисептик, для трещин сосков тоже подойдет, но в тоже время написано, что не принимать внутрь. Это значит его смывать что ли перед кормлением придется? :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:34  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино