Страница 14 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2011, 09:25   №196  
-
голос
+
Вредина писал(а):
щас я безумно счастлива, что родила своих детей сама
во первых у меня есть чувство завершенности процесса - от А до Я
во вторых последствий после ЕР никаких (конкретно у меня)
ну и в третьих, да простят меня девочки, прошедшие через КС, но я могу родить еще пятерых детей, а вы - вряд ли
я считаю, что за ЕР надо до последнего бороться
малыш не так лежит - переворачивать, уговаривать, заниматься
предлежание - если краевое - то можно попытаться родить самой точно
я щас КС боюсь как огня... я не так боюсь родить сама одна в лесу, как на операционном столе ((((

Я между прочим тоже счастлива, что родила своего сына, хоть и не сама!!!И что это за бред про завершенный процесс??? 8( Что если я родила путем КС значит процесс не завершен? Благодаря таким как Вы Вредина многие девушки после КС впадают в жуткие депрессии и чуствуют себя неполноценными, что видишь ли они не смогли позволить ребенку пройти естественно этот путь!!! И я в том числе, очень долго терзала и ненавидела себя!!! Хотя моей вины не было, я рожала 28 часов с адскими схватками с безводным периодом 20 часов, с многочисленными гелями, хлористыми уколами и т.д. и дотянули до того что сын родился бездыханным, и меня интубировали прям на операционном столе, и загрузили под общий наркоз! Ну и к чему эти жертвы? Чтобы стоять рядом с такими как вы и не чувствовать себя хуже? Бред это все! Я такая же мать как и вы! И я буду делать Кс и в следующие разы, не задумываясь о ЕР, дабы избежать любой угрозы здоровью моего ребенка!!!
Новое сообщение28 фев 2011, 09:37   №197  
-
голос
+
Ялочек
девушка, поменьше эмоций в мой адрес
я писала про себя
для меня это было важно
я тоже рожала 26 часов
и угрызения совести по отношению к старшей дочери меня преследуют до сих пор
Ялочек писал(а):
Я такая же мать как и вы!

никто не спорит
возможно даже лучше
Ялочек писал(а):
И я буду делать Кс и в следующие разы, не задумываясь о ЕР

можно подумать, у вас есть выбор
Новое сообщение28 фев 2011, 09:46   №198  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня во второй раз таз был 22-25-29-17 м\с сказала, что с таким не рожают сами но так как у меня роды вторые, добавила везде по единичке и сказала - родишь
родила 4490, 58, 36))

Я очень рада, что при таких показателях Вы родили сама. Но вот опять в Вашем посте упрек и скрытое превосходство. Я думаю, что каждая мать выберет для ребенка наилучший способ появления на свет.
Новое сообщение28 фев 2011, 09:57   №199  
-
голос
+
Наська, хорош здесь бить себя в грудь, что сама родила ;D ... не у каждой так получается, по разным причинам, не все зависит от нас. Не важно как родился ребенок, главное он здоровый и самый любимый!!!
Зато у девчонок после КС письки целые, а у нас растянутые и штопаные-перештопаные :D
Новое сообщение28 фев 2011, 09:58   №200  
-
голос
+
Вредина
А как тут без эмоций? Во-первых эта тема для тех кто уже собрался на КС, им и так не легко как и перед ЕР, в принципе, а тут еще и такие высказывания, какие вы девушки молодцы, вопреки всем прогнозам врачей "завершили процесс от А до Я!!!"
А по поводу выбора, он есть или рисковать-рожать самой, или подумать о своем ребенке и сделать КС!!!
Новое сообщение28 фев 2011, 10:00   №201  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Зато у девчонок после КС письки целые

Блин и здесь я свои позиции сдала первых двух то сама рожала :D
Новое сообщение28 фев 2011, 10:14   №202  
-
голос
+
Вредина писал(а):
1507 писал(а):
Меня удивляет здесь вопрос о полноценности. А что должна тогда чувствовать женщина, которая вообще не может иметь детей?

вот кстати к этому вопросу
у моей сестры были оч большие проблемы, ЗБ, гормоны... долго лечилась
и пока лечилась - всем отвечала, что пока они не хотят детей
но потом сказала мне, что нет женщин, которые не хотят детей, есть женщины, которые не могут, но скрывают это
поэтому я думаю, что женщина, которая не может иметь детей чувствует себя неполноценно... за редким исключением

Не знаю, не знаю. Женщины, вообще, интересные - могут рожать, не рожают, для себя живут. А не могут, страдают и комплексуют.
Новое сообщение28 фев 2011, 10:17   №203  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Зато у девчонок после КС письки целые, а у нас растянутые и штопаные-перештопаные

ну не знаю как у вас :D а у нас все ок :-P
Загадка писал(а):
Не важно как родился ребенок, главное он здоровый и самый любимый!!!

*viannen4*
я согласна
главное чтоб все хорошо было с мамой и малышом
поэтому я не понимаю, о какой связи с ребенком говорят, какая разница как он родился...
но лично мне жалко малышей, которые после кс не могут сразу быть рядом с мамой и жалко мам, которых кс очень ограничивает в последущих возможностях иметь детей... это мое мнение, я его никому не навязываю...
Ялочек писал(а):
Во-первых эта тема для тех кто уже собрался на КС, им и так не легко

ни капли не хотела никого обидеть (((
ирка писал(а):
Блин и здесь я свои позиции сдала первых двух то сама рожала

вот мне иногда хочется сравнить но блин добровольно на кс не решусь никогда :D
Новое сообщение28 фев 2011, 10:26   №204  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Зато у девчонок после КС письки целые, а у нас растянутые и штопаные-перештопаные

ну не знаю как у вас :D а у нас все ок :-P

Понятно, что со временем влагалище возвращается к своим размерам, а если делать специальные упражнения, это произойдет быстрее... Но чисто внешне, разница видна... и не говори что у тебя все "там" как до родов осталось :D
Новое сообщение28 фев 2011, 10:35   №205  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Но чисто внешне, разница видна...

8( внешне? 8( у меня в первых родах были внутр разрывы, во вторые - не было так что внешне ваще ни че не изменилось
ну а на счет мышц - я набралась смелости и спросила у мужа - сказал все ништяк :D ну думаю не приставал бы каждый день если бы не але было
Новое сообщение28 фев 2011, 10:41   №206  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Но чисто внешне, разница видна...

8( внешне? 8( у меня в первых родах были внутр разрывы, во вторые - не было так что внешне ваще ни че не изменилось
ну а на счет мышц - я набралась смелости и спросила у мужа - сказал все ништяк :D ну думаю не приставал бы каждый день если бы не але было

У меня тоже были только внутренние размеры, только интересно, почему гинеколог на приеме сразу по внешнему виду определяет, рожавшая женщина или нет?... значит изменения все таки есть...
Я тоже у своего спрашивала, ответ был такой же... Вот только представь, если бы ответили по-другому... какой тяжелый предмет летел бы им в голову... :D
Новое сообщение28 фев 2011, 10:43   №207  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вот только представь, если бы ответили по-другому...

честность в отношениях - самое главное
и мне муж прямо говорит, что у меня стремный живот и что я толстая :'(
Загадка писал(а):
У меня тоже были только внутренние размеры, только интересно, почему гинеколог на приеме сразу по внешнему виду определяет, рожавшая женщина или нет?... значит изменения все таки есть...

внешне *DONT_KNOW* мне ни че ни разу не говорили
и зеркалом меня до сих пор смотрят самым маленьким :-)
Новое сообщение28 фев 2011, 10:51   №208  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Вот только представь, если бы ответили по-другому...

честность в отношениях - самое главное
и мне муж прямо говорит, что у меня стремный живот и что я толстая :'(

А мне нафик такая честность не нужна... и мой муж знает, что критику я воспринимаю болезненно... и ему же дороже выйдет, что-нибудь в мой адрес сказать не то... :D А вообще, я очень надеюсь, что все хорошее, сказанное им в мой адрес, это искренне *KISSED*
Вредина писал(а):
внешне *DONT_KNOW* мне ни че ни разу не говорили
и зеркалом меня до сих пор смотрят самым маленьким :-)

Они ничего и не говорят, просто видят и все... любой гинеколог определит...
а я вообще не знала, что зеркала еще и разных размеров бывают :D
Новое сообщение28 фев 2011, 11:02   №209  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но лично мне жалко малышей, которые после кс не могут сразу быть рядом с мамой и жалко мам, которых кс очень ограничивает в последущих возможностях иметь детей...

Вот уж любят некоторые жалеть тех, кто в жалости и не нуждается.
А мне вот жаль детей, которые не могут быть рядом с мамой, пока мама в душе или в туалете, а так же мам, родивших в ЕР двух малышей и на этом остановившихся, хотя физиологически им "заказано" ещё пять раз родить :D .
Сейчас количество детей больше всего определяется материальными возможностями, а также желанием, а не количеством кесаревых. По крайней мере 3 кесаревых уже практически норма, а случаи, когда их 4-6, тоже описаны, но реже, хотя это уже общая статистика - таких семей вне зависимости от способа родоразрешения не много.
А восстановление, что после КС, что после ЕР без осложнений, занимает несколько часов, и это природой предусмотрено - ребёнок после рождения много спит, набирается сил пока мама отдыхает.
Новое сообщение28 фев 2011, 11:12   №210  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вот мне иногда хочется сравнить но блин добровольно на кс не решусь никогда

Меня же уже со схватками в роддом отвезли, схватки были просто дикие, причем 5 часов-просто одна схватка, боль адская а открытия нет, мне кажется ни на какие потуги у меня бы уже сил не осталось. Только тебя там видно не хватило чтоб все аргументы про ЕР привести :D А так то и все медсестры и врач-"с таким тазом да не родить?". Читаю многие до роддома не успевают доехать и рожают, а у меня и о первых родах воспоминания не самые лучшие, помню что орала как резаная щипцами тащить не дам(вокруг меня мужик с какой то штукой похожей на щипцы все кружил), вторые полегче и боли такой не было как в этот раз только мужчина-врач все ходил за мной "почему воды такие темные-зудел над ухом".
А про то что деток забирают тебе уже написали-всего на 4-5 часов. У мамы своей спроси тебя наверняка тоже только кормить привозили, так же как и моих старших которых я сама родила, не думаю что все психопатами от этого должны быть. Мы вот ходим в Жемчужинку наша препод сына дома рожала, сейчас опять беременнная про роддом говорит "Я что ненормальная в роддоме рожать" и даже на узи не идет, ей тебя тоже наверно жалко, что ты такая непродвинутая-в роддоме рожаешь, но ты сразу отвечаешь мало ли что только в роддоме-чего боишься? Так же и девочки выбирают то, что врачи советуют и сердце подсказывает. Что стремно после кесарево-пузо висит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 06:03  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино