3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подруга писал(а): Девчонки,кто знает? все советуют брать в роддом крем "Бепантен". Я купила "Бепантен плюс" по ошибке. Он тоже подойдет? Написано, что применяется как обезболивающее и антисептик, для трещин сосков тоже подойдет, но в тоже время написано, что не принимать внутрь. Это значит его смывать что ли перед кормлением придется? Думаю, Бепантен одинаковый. А мазать нужно ПОСЛЕ кормления! Как для профилактики. А в инструкции написано после, если трещины уже появились. |
-
голос
+
а я ваще никакой крем для титеГ не покупала
+
Подруга
Я только им и спаслась, когда соски как 2 болячки были. а потом опрелости если были доче мазала. Я брала постоянно крем а не мазь, он легкий и быстро впитывается |
-
голос
+
А мне больше мазь нравится - жиренькая и не так быстро стирается. Вот и сейчас - малой натер себе курткой подбородок - спать лег - помазала. Пока волочился - ничего не осталось. Сейчас уснет - пойду еще намажу
|
-
голос
+
Подруга писал(а): ponka, именно Бепантеном Плюс? Или просто Бепантеном, на котором написано, что он для кормящих мам? Слышь, Подруга - у тебя инет под рукой - глянь там все эти Бепантены |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Подруга писал(а): ponka, именно Бепантеном Плюс? Или просто Бепантеном, на котором написано, что он для кормящих мам? Слышь, Подруга - у тебя инет под рукой - глянь там все эти Бепантены Зачем тогда форумы создавать? Можно ж всё читать в инете. Я ж хочу мнение тех, кто реально пользовался и знает... |
-
голос
+
Подруга
ну ты же хочешь узнать, на каком и что написано А советы мы тебе пишем |
-
голос
+
Gadi_na,
я как раз хочу совета, какой из Бепантенов лучше. Что на них написано, я знаю. ponka сказала, что "только им и спасалась", не уточнила, каким. Я сначала купила "Бепантен ПЛЮС", а потом увидела, что есть просто "Бепантен", и на нем написано, что он для кормящих мам, вот и засомневалась, то ли купила... |
-
голос
+
Подруга
-
голос
+
Подруга писал(а): Gadi_na, я как раз хочу совета, какой из Бепантенов лучше. Что на них написано, я знаю. ponka сказала, что "только им и спасалась", не уточнила, каким. Я сначала купила "Бепантен ПЛЮС", а потом увидела, что есть просто "Бепантен", и на нем написано, что он для кормящих мам, вот и засомневалась, то ли купила... Вот - Цитата: Показания Бепантен Крем Лечение: легких ссадин; солнечных ожогов; мест сдавливания; покраснений; раздраженной кожи. Профилактика и лечение: сухости и трещин кожных покровов (включая молочные железы кормящих матерей), в т.ч. при ежедневном уходе за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (например руки, локтевые сгибы). Мазь профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов; уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин; профилактика и лечение опрелостей у грудных детей; активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки. Бепантен плюс Лечение: небольших ран с угрозой инфицирования (ссадины, царапины, небольшие порезы и расчесы, трещины, легкие ожоги); инфицированных поверхностных поражений кожи; трещин сосков в период грудного вскармливания; хронических ран (трофические язвы голени, пролежни, операционные раны Нужное я подчеркнула. В других такого нет. Купи еще мазь - пригодится в любом случае. Мы за первый год жизни 3 таких тюбика истратили. Пы Сы - в поликлинике в школе матери давали брошюрки - там было написано, что Бепантен можно не смывать! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Пы Сы - в поликлинике в школе матери давали брошюрки - там было написано, что Бепантен можно не смывать! Я кстате тоже про это помню, а в инструкции написано что внутрь нельзя. Но я не смывала это точно, что то впитывалось в белье, а что-то Маша всё таки съедала. Подруга Первый был Бепантен Плюс потом просто Бепантен крем, а щас Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё она липкая беее |
-
голос
+
ponka писал(а): Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё она липкая беее На любителя |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ponka писал(а): Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё она липкая беее На любителя любишь липкое? |
Страница 15 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:09 -13 °C
|