Страница 15 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2010, 15:11   №211  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Девчонки,кто знает? все советуют брать в роддом крем "Бепантен". Я купила "Бепантен плюс" по ошибке. Он тоже подойдет? Написано, что применяется как обезболивающее и антисептик, для трещин сосков тоже подойдет, но в тоже время написано, что не принимать внутрь. Это значит его смывать что ли перед кормлением придется? :-(

Думаю, Бепантен одинаковый. А мазать нужно ПОСЛЕ кормления! Как для профилактики. А в инструкции написано после, если трещины уже появились.
Новое сообщение09 сен 2010, 15:12   №212  
-
голос
+
а я ваще никакой крем для титеГ не покупала *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 сен 2010, 15:22   №213  
-
голос
+
Gadi_na,
Я так и поняла, что мазать после кормления. Но мало ли.. мож он плохо впитывается и остается до следующего кормления. Будем надеяться, что он вообще не пригодится :)
Новое сообщение09 сен 2010, 15:26   №214  
-
голос
+
Подруга
Я только им и спаслась, когда соски как 2 болячки были. а потом опрелости если были доче мазала. Я брала постоянно крем а не мазь, он легкий и быстро впитывается *THUMBS UP*
Новое сообщение09 сен 2010, 15:30   №215  
-
голос
+
ponka,
именно Бепантеном Плюс? Или просто Бепантеном, на котором написано, что он для кормящих мам?
Новое сообщение09 сен 2010, 15:45   №216  
-
голос
+
А мне больше мазь нравится - жиренькая и не так быстро стирается. Вот и сейчас - малой натер себе курткой подбородок - спать лег - помазала. Пока волочился - ничего не осталось. Сейчас уснет - пойду еще намажу ;)
Новое сообщение09 сен 2010, 15:46   №217  
-
голос
+
Подруга писал(а):
ponka,
именно Бепантеном Плюс? Или просто Бепантеном, на котором написано, что он для кормящих мам?

Слышь, Подруга - у тебя инет под рукой - глянь там все эти Бепантены ;)
Новое сообщение09 сен 2010, 15:51   №218  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Подруга писал(а):
ponka,

Слышь, Подруга - у тебя инет под рукой - глянь там все эти Бепантены ;)

Зачем тогда форумы создавать? Можно ж всё читать в инете. Я ж хочу мнение тех, кто реально пользовался и знает... :-(
Новое сообщение09 сен 2010, 16:00   №219  
-
голос
+
Подруга
ну ты же хочешь узнать, на каком и что написано *DONT_KNOW*
А советы мы тебе пишем ;)
Новое сообщение09 сен 2010, 16:08   №220  
-
голос
+
Gadi_na,
я как раз хочу совета, какой из Бепантенов лучше. Что на них написано, я знаю. ponka сказала, что "только им и спасалась", не уточнила, каким. Я сначала купила "Бепантен ПЛЮС", а потом увидела, что есть просто "Бепантен", и на нем написано, что он для кормящих мам, вот и засомневалась, то ли купила...
Новое сообщение09 сен 2010, 16:13   №221  
-
голос
+
Подруга
КупИте Авентовский крем для сосков - вещь! *THUMBS UP* Смывать его не надо. А все медикаментозные препараты (и Бепантен в том числе) нужно смывать перед каждым кормлением.
Новое сообщение09 сен 2010, 16:16   №222  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Gadi_na,
я как раз хочу совета, какой из Бепантенов лучше. Что на них написано, я знаю. ponka сказала, что "только им и спасалась", не уточнила, каким. Я сначала купила "Бепантен ПЛЮС", а потом увидела, что есть просто "Бепантен", и на нем написано, что он для кормящих мам, вот и засомневалась, то ли купила...

Вот -
Цитата:
Показания Бепантен
Крем
Лечение:
легких ссадин;
солнечных ожогов;
мест сдавливания;
покраснений;
раздраженной кожи.
Профилактика и лечение:
сухости и трещин кожных покровов (включая молочные железы кормящих матерей), в т.ч. при ежедневном уходе за участками кожных покровов, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (например руки, локтевые сгибы).
Мазь
профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов;
уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин;
профилактика и лечение опрелостей у грудных детей;
активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки.
Бепантен плюс
Лечение:
небольших ран с угрозой инфицирования (ссадины, царапины, небольшие порезы и расчесы, трещины, легкие ожоги);
инфицированных поверхностных поражений кожи;
трещин сосков в период грудного вскармливания;
хронических ран (трофические язвы голени, пролежни, операционные раны

Нужное я подчеркнула. В других такого нет. Купи еще мазь - пригодится в любом случае. Мы за первый год жизни 3 таких тюбика истратили.
Пы Сы - в поликлинике в школе матери давали брошюрки - там было написано, что Бепантен можно не смывать!
Новое сообщение09 сен 2010, 16:26   №223  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Пы Сы - в поликлинике в школе матери давали брошюрки - там было написано, что Бепантен можно не смывать!

Я кстате тоже про это помню, а в инструкции написано что внутрь нельзя. Но я не смывала это точно, что то впитывалось в белье, а что-то Маша всё таки съедала.
Подруга
Первый был Бепантен Плюс *OK* потом просто Бепантен крем, а щас Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё :D она липкая беее :D
Новое сообщение09 сен 2010, 16:28   №224  
-
голос
+
ponka писал(а):
Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё :D она липкая беее :D

На любителя :D :-P
Новое сообщение09 сен 2010, 16:30   №225  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
ponka писал(а):
Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё :D она липкая беее :D

На любителя :D :-P

:-X любишь липкое? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:09  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино