Страница 16 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2010, 16:31   №226  
-
голос
+
ponka писал(а):
Gadi_na писал(а):
ponka писал(а):
Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё :D она липкая беее :D

На любителя :D :-P

:-X любишь липкое? :D

:D Нет, Тань, не люблю. Она не липкая - она ЖИРНАЯ *dance3*
Новое сообщение09 сен 2010, 16:43   №227  
-
голос
+
Gadi_na,
не поленилась, нашла инструкцию :-) Спасибо @}->--

ponka,
ну тогда я тож так сделаю. Пусть сначала будет Бепантен плюс, потом куплю специальный для кормящих. Главное, что смывать не надо :)
Новое сообщение15 сен 2010, 07:09   №228  
-
голос
+
купила "Солкосерил" в роддом (на всякий случай - разрывы мазать) , фармацевт сказала, что подойдет и от трещин на сосках %) Использовал кто-нибудь ТАК солкосерил?
Новое сообщение15 сен 2010, 07:21   №229  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
купила "Солкосерил" в роддом (на всякий случай - разрывы мазать) , фармацевт сказала, что подойдет и от трещин на сосках %) Использовал кто-нибудь ТАК солкосерил?

Да! Но эта мазь для сухих ран, а соски часто мокрые, поэтому она неэффективна! Мне тоже фармацевт насоветовала, т.к. не было нужной мне мази.
Очень рекомендую: купите аналог Солкосерила, но для мокнущих ран - Актовегин! Использую уже в четвёртый раз! ;) Безотказно помогает!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 сен 2010, 14:30   №230  
-
голос
+
в общем, разобрала я свою аптечку. Оставила : актовегин, свечи глицерин, детский крем и усе...С первой я ехала из патологии, вапще для ребенка ничего не было, позже только подгузники и крем для сосков принесли, так как 5 дней лежали, а сейчас...чУмодан уже собрала, а все мало %) Меня муж даже назвал мамой-клушей :-(
Новое сообщение16 сен 2010, 04:01   №231  
-
голос
+
Наверно буду просить Юлю,влеплять всем предупреждения,кто постоянно темы засоряет своей болтовней *ireful*
Девочки,вроде взрослые все и совсем не новенькие *girl_werewolf*
Новое сообщение24 сен 2010, 04:21   №232  
-
голос
+
Девочки, брала в РД и пользовалась:
свой халат и ночная рубашка (рубашка для кормления, оч удобно, одела уже в палате, чистая была - не запачкала ни чем, местные халаты и рубашки - страх и ужас)
ножницы маникюрные - первым делом обрезала доче ногти
детский крем, мазали просто кожу - суховатая была
ватные палочки - козявки детю доставала

прокладок 2 пачки (16штук) хватило на сутки
трусы одноразовые - фигня, обычные надо брать, штук 5-6
детские вещи - брала, но нафик они не нужны, можно шапочку взять, носочки и пеленать

воды брала 2 бутылочки по поллитра - ваще мало было даже для родзала (((

чулки, бандаж - ни че не брала

жрать хотелось после родов безумно :D мечтала о шоколадке, которая осталась в сумке, которую сказали сдать мужу :D
Новое сообщение24 сен 2010, 04:29   №233  
-
голос
+
Вредина
Насть, а пеленать в казенные пеленки? Свои ж не надо?
Новое сообщение24 сен 2010, 04:34   №234  
-
голос
+
Подруга
да, я в их пеленки пеленала, их там много
мы первые сутки в памперсе были, а потом обнаглели и так стали заворачиваться
и кстати в РД очень жарко %)
у меня была индивидуальная палата, поэтому я себе позволила ходить в одних трусах :D
Новое сообщение24 сен 2010, 04:47   №235  
-
голос
+
Вредина,
Жарко и окна заколоченные? :D
А из еды всё можно с собой брать или там контроль, типа цитрусовые нельзя, йогурты...?
Новое сообщение24 сен 2010, 04:52   №236  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Жарко и окна заколоченные? :D

На каждой батарее в палатах стоит регулятор температуры, если очень жарко можно отключить отопление.
Новое сообщение24 сен 2010, 05:25   №237  
-
голос
+
Загадка
это хорошо, а то пришлось бы травмировать соседок по палате своим нагишом :D
А кулеры там есть, как в ОПБ?
Новое сообщение24 сен 2010, 05:42   №238  
-
голос
+
Загадка писал(а):
На каждой батарее в палатах стоит регулятор температуры, если очень жарко можно отключить отопление.

да ладно
у меня не было ничего (((

Подруга писал(а):
Жарко и окна заколоченные?

окна открываются, на посту ключик надо брать
я сначала так проветривала, а потом ваще окно открыла, подпирала бутылкой с водой и все
оч жарко было
хорошо еще свой санузел и умыться можно было в любой момент
Новое сообщение24 сен 2010, 05:54   №239  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А из еды всё можно с собой брать или там контроль, типа цитрусовые нельзя, йогурты...?

контроль, причем еще какой %)
мне муж в памперсы да в прокладки запихивал вкусняшки
причем, попросила у мамы шиповник мне передать - не приняли, хотя в РД дают *DONT_KNOW*
но пожрать мне там хотелось всегда, завтрак и ужин потому что ацтой
питалась булочками, печеньками, фруктами
Новое сообщение25 сен 2010, 03:28   №240  
-
голос
+
Вредина
Настя,почему в любой теме где ты начинаешь постить разговор идет о чем угодно,только не о самой теме?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:15  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино