3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): Gadi_na писал(а): ponka писал(а): Бепантен мазь закончилась, блин, Надь ну не нравится она мне и всё она липкая беее На любителя любишь липкое? Нет, Тань, не люблю. Она не липкая - она ЖИРНАЯ |
-
голос
+
купила "Солкосерил" в роддом (на всякий случай - разрывы мазать) , фармацевт сказала, что подойдет и от трещин на сосках Использовал кто-нибудь ТАК солкосерил?
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): купила "Солкосерил" в роддом (на всякий случай - разрывы мазать) , фармацевт сказала, что подойдет и от трещин на сосках Использовал кто-нибудь ТАК солкосерил? Да! Но эта мазь для сухих ран, а соски часто мокрые, поэтому она неэффективна! Мне тоже фармацевт насоветовала, т.к. не было нужной мне мази. Очень рекомендую: купите аналог Солкосерила, но для мокнущих ран - Актовегин! Использую уже в четвёртый раз! Безотказно помогает! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
в общем, разобрала я свою аптечку. Оставила : актовегин, свечи глицерин, детский крем и усе...С первой я ехала из патологии, вапще для ребенка ничего не было, позже только подгузники и крем для сосков принесли, так как 5 дней лежали, а сейчас...чУмодан уже собрала, а все мало Меня муж даже назвал мамой-клушей
|
-
голос
+
Наверно буду просить Юлю,влеплять всем предупреждения,кто постоянно темы засоряет своей болтовней
Девочки,вроде взрослые все и совсем не новенькие |
-
голос
+
Девочки, брала в РД и пользовалась:
свой халат и ночная рубашка (рубашка для кормления, оч удобно, одела уже в палате, чистая была - не запачкала ни чем, местные халаты и рубашки - страх и ужас) ножницы маникюрные - первым делом обрезала доче ногти детский крем, мазали просто кожу - суховатая была ватные палочки - козявки детю доставала прокладок 2 пачки (16штук) хватило на сутки трусы одноразовые - фигня, обычные надо брать, штук 5-6 детские вещи - брала, но нафик они не нужны, можно шапочку взять, носочки и пеленать воды брала 2 бутылочки по поллитра - ваще мало было даже для родзала ((( чулки, бандаж - ни че не брала жрать хотелось после родов безумно мечтала о шоколадке, которая осталась в сумке, которую сказали сдать мужу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга
да, я в их пеленки пеленала, их там много мы первые сутки в памперсе были, а потом обнаглели и так стали заворачиваться и кстати в РД очень жарко у меня была индивидуальная палата, поэтому я себе позволила ходить в одних трусах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга писал(а): Жарко и окна заколоченные? На каждой батарее в палатах стоит регулятор температуры, если очень жарко можно отключить отопление.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): На каждой батарее в палатах стоит регулятор температуры, если очень жарко можно отключить отопление. да ладно у меня не было ничего ((( Подруга писал(а): Жарко и окна заколоченные? окна открываются, на посту ключик надо брать я сначала так проветривала, а потом ваще окно открыла, подпирала бутылкой с водой и все оч жарко было хорошо еще свой санузел и умыться можно было в любой момент ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга писал(а): А из еды всё можно с собой брать или там контроль, типа цитрусовые нельзя, йогурты...? контроль, причем еще какой мне муж в памперсы да в прокладки запихивал вкусняшки причем, попросила у мамы шиповник мне передать - не приняли, хотя в РД дают но пожрать мне там хотелось всегда, завтрак и ужин потому что ацтой питалась булочками, печеньками, фруктами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя,почему в любой теме где ты начинаешь постить разговор идет о чем угодно,только не о самой теме? |
Страница 16 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:15 -13 °C
|