Страница 16 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 мар 2011, 10:56   №226  
-
голос
+
terlanna писал(а):
mamusik-trimpampusik писал(а):
а про ведра и пещеры, ну эт наверно у кого как, у меня вродь тоже все нормально, у мужа интересовалась :-[, а кто то действительно не может восстановиться до конца. и вообще это от женщины и ее подхода зависит, а не от способа родов

С какого подхода к этому не подходи,а 3кг.(в среднем)лезут оттуда...Может не ведро или пещера,но и не замочная скважина остается,однозначно. ;)

Все зависит от индивидуальных физиологических особенностей... читала, что бывает и у не рожавших нам пещера, и наоборот, у рожавших замочная скважина. Вообще женщина на протяжении всей жизни должна делать специальные упражнения, дабы сохранить все в упругом виде... ;)
Новое сообщение02 мар 2011, 10:58   №227  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вообще женщина на протяжении всей жизни должна делать специальные упражнения, дабы сохранить все в упругом виде... ;)

:D Ты делаешь?!
Новое сообщение02 мар 2011, 10:59   №228  
-
голос
+
ну не знаю, я когда через 1,5 мес после родов ходила к Г, она с ошарашеными глазами мне весь живот перещупала, говорит матку найти не могу, сократилась до размера нерожавшей, я думаю и с родовыми путями такая же тема
Новое сообщение02 мар 2011, 11:01   №229  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Загадка писал(а):
Вообще женщина на протяжении всей жизни должна делать специальные упражнения, дабы сохранить все в упругом виде... ;)

:D Ты делаешь?!

Я да :-P
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение02 мар 2011, 11:07   №230  
-
голос
+
Загадка
Новое сообщение02 мар 2011, 11:11   №231  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
через 1,5 мес после родов ходила к Г, она с ошарашеными глазами мне весь живот перещупала, говорит матку найти не могу, сократилась до размера нерожавшей, я думаю и с родовыми путями такая же тема

Новое сообщение02 мар 2011, 11:14   №232  
-
голос
+
terlanna
А кем ты работаешь? Где видела?
А то мы тут умничаем... :D
Новое сообщение02 мар 2011, 11:17   №233  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я да
и даже во время

Новое сообщение02 мар 2011, 11:19   №234  
-
голос
+
Загадка
Новое сообщение02 мар 2011, 11:20   №235  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Вывод: чем чаше любоффф, тем чаще зарядочка и как следствие - замочная скважина :D
Новое сообщение02 мар 2011, 11:22   №236  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Загадка
Скрытый текст

Ну в роддоме-то женщины только после родов, понятное дело видок не айс :D
Новое сообщение02 мар 2011, 11:24   №237  
-
голос
+
Загадка
Новое сообщение02 мар 2011, 11:29   №238  
-
голос
+
terlanna
не ну блин походить месяцев 5 минимум с пузиком по нарастающей, так конечно на низ отдавать все будет, и будет видно... надо попозже смотреть мес. через 6 минимум активного ГВ, меня вот в гинекологии самым маленьким зеркалом смотрят, потому что побольше ШМ отворачивает
Новое сообщение02 мар 2011, 11:32   №239  
-
голос
+
terlanna
Ну в принципе я это знала... это тут Вредина удивлялась, как внешне это может быть видно... все девочку из себя строит, родив двух детей :D
Новое сообщение02 мар 2011, 11:34   №240  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну ты еще скажи,что врач тебя спрашивает"Рожала или нет" :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 18:10  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино