3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bestiya писал(а): 15. Крем ланолиновый для сосков (Бепантен или Пурелан) Оооочень нужная вещь! Я своим кремом всю палату выручала. Bestiya писал(а): 20. Послеродовый бандаж. я брала бинты эласитчные А нам медсестра сказала, что его только через 2 недели после родов одевать надо, а так он мешает матке сокращаться Некоторые еще берут распашонки для малыша, я не взяла. Медсестра советовала, чтоб муж все таки принес мне их, но неудобно было каждый раз для осмотра ребенка раздевать, проще его распеленать, и он готов. Так что три дня в роддоме можно обойтись без одежки. |
-
голос
+
Девочки, миленькие, кто недавно из Сургутского роддома, подскажите какой там сейчас "микроклимат". Жарко там или холодно? Дует или нет из окон? Мне ложиться в конце декабря, занялась сбором пакетов и не знаю, что же для малыша нужно собрать. Пригодятся ли там носочки, пинетки, шапочки, комбинезончики; потеплее надо все готовить или наоборот тонкие распашонки взять? Понимаю, что после родов не до форума, но если кто прочитает, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарю.
|
-
голос
+
Авенсис
рожала в январе (в -50) и в сентябре - оба раза жарища была. Ребеночка лучше пеленать это удобнее, распеленать проще, чем раздевать, а на осмотрах постояно приходится одевать раздевать, плюс постоянно подмывать. Возьмите носочки, шапочку, рубашечку тонкую (замерзнете - запеленаетесь). ИМХО, распашонки вапще вещь ненужная. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Спасибо большое.
|
-
голос
+
А правда, что в РД часть памперсов забирают для отказников? Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму
+
Вредина писал(а): Авенсис рожала в январе (в -50) и в сентябре - оба раза жарища была. Ребеночка лучше пеленать это удобнее, распеленать проще, чем раздевать, а на осмотрах постояно приходится одевать раздевать, плюс постоянно подмывать. Возьмите носочки, шапочку, рубашечку тонкую (замерзнете - запеленаетесь). ИМХО, распашонки вапще вещь ненужная. Только рубашечку сразу берите на кнопках и с начёсиком - если будет жарко, запеленаете от талии, в любом случае не вспотеете ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
cordell писал(а): Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму ни че не забирают я брала 10 штук - хватило на сутки потом муж еще 10 привез, но мы их не исползовали, так пеленались ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Так я тоже только для медсестер беру. Они же сначала будут за малышом ухаживать. Не думаю, что будем использовать памперсы сами. С первым прекрасно обошлись. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Так я тоже только для медсестер беру всмысле? почему м/с то за ним будут ухаживать в родзале нас акушерка запеленала так, а потом в палате никто не требовал, если м\с и пеленала, то видела что мы без подгуза были ДО так же и пеленала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина потому что я после операции буду. вряд ли кто-то ДО будет спрашивать, как мне ребенка пеленать, правда? А потом я уж сама в палате разберусь
+
cordell
+
Вредина
да я знаю, что не съест. раздумываю, может, взять пачку (все равно купили уже) и там оставить, для отказников. говорят, им все время не хватает. а вдруг отказываться станут? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): А правда, что в РД часть памперсов забирают для отказников? Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму Я брала маленькую упоковку, почти всю домой принесла никто ничего не просил и даже брать не стали! может постеснялись Последний раз редактировалось Ли_я 04 дек 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell
+
Fata Morgana Спасибо, это и хотела узнать
29 янв 2025, 02:59 -21 °C
|