Страница 17 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 09:14   №241  
-
голос
+
Bestiya писал(а):

15. Крем ланолиновый для сосков (Бепантен или Пурелан)

Оооочень нужная вещь! Я своим кремом всю палату выручала.
Bestiya писал(а):
20. Послеродовый бандаж. я брала бинты эласитчные

А нам медсестра сказала, что его только через 2 недели после родов одевать надо, а так он мешает матке сокращаться *DONT_KNOW*
Некоторые еще берут распашонки для малыша, я не взяла. Медсестра советовала, чтоб муж все таки принес мне их, но неудобно было каждый раз для осмотра ребенка раздевать, проще его распеленать, и он готов. Так что три дня в роддоме можно обойтись без одежки.
Новое сообщение03 дек 2010, 07:22   №242  
-
голос
+
Девочки, миленькие, кто недавно из Сургутского роддома, подскажите какой там сейчас "микроклимат". Жарко там или холодно? Дует или нет из окон? Мне ложиться в конце декабря, занялась сбором пакетов и не знаю, что же для малыша нужно собрать. Пригодятся ли там носочки, пинетки, шапочки, комбинезончики; потеплее надо все готовить или наоборот тонкие распашонки взять? Понимаю, что после родов не до форума, но если кто прочитает, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарю.
Новое сообщение03 дек 2010, 08:00   №243  
-
голос
+
Авенсис
рожала в январе (в -50) и в сентябре - оба раза жарища была.
Ребеночка лучше пеленать :-) это удобнее, распеленать проще, чем раздевать, а на осмотрах постояно приходится одевать раздевать, плюс постоянно подмывать. Возьмите носочки, шапочку, рубашечку тонкую (замерзнете - запеленаетесь). ИМХО, распашонки вапще вещь ненужная.
Новое сообщение04 дек 2010, 07:10   №244  
-
голос
+
Спасибо большое.
Новое сообщение04 дек 2010, 12:04   №245  
-
голос
+
А правда, что в РД часть памперсов забирают для отказников? Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму
Новое сообщение04 дек 2010, 12:13   №246  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Авенсис
рожала в январе (в -50) и в сентябре - оба раза жарища была.
Ребеночка лучше пеленать :-) это удобнее, распеленать проще, чем раздевать, а на осмотрах постояно приходится одевать раздевать, плюс постоянно подмывать. Возьмите носочки, шапочку, рубашечку тонкую (замерзнете - запеленаетесь). ИМХО, распашонки вапще вещь ненужная.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Только рубашечку сразу берите на кнопках и с начёсиком - если будет жарко, запеленаете от талии, в любом случае не вспотеете *OK*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 дек 2010, 12:19   №247  
-
голос
+
cordell писал(а):
Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму

ни че не забирают *DONT_KNOW*
я брала 10 штук - хватило на сутки
потом муж еще 10 привез, но мы их не исползовали, так пеленались
Новое сообщение04 дек 2010, 12:25   №248  
-
голос
+
Вредина
Так я тоже только для медсестер беру. Они же сначала будут за малышом ухаживать. Не думаю, что будем использовать памперсы сами. С первым прекрасно обошлись.
Новое сообщение04 дек 2010, 12:29   №249  
-
голос
+
cordell писал(а):
Так я тоже только для медсестер беру

%) всмысле? почему м/с то за ним будут ухаживать *DONT_KNOW* в родзале нас акушерка запеленала так, а потом в палате никто не требовал, если м\с и пеленала, то видела что мы без подгуза были ДО так же и пеленала
Новое сообщение04 дек 2010, 12:34   №250  
-
голос
+
Вредина потому что я после операции буду. вряд ли кто-то ДО будет спрашивать, как мне ребенка пеленать, правда? А потом я уж сама в палате разберусь
Новое сообщение04 дек 2010, 12:39   №251  
-
голос
+
cordell
:-) понятно ) я думала, чего это ты прохлаждаться надумала :D но даже если не возьмете подгузники вас никто не съест :-)
Новое сообщение04 дек 2010, 12:42   №252  
-
голос
+
Вредина
да я знаю, что не съест. :D раздумываю, может, взять пачку (все равно купили уже) и там оставить, для отказников. говорят, им все время не хватает. а вдруг отказываться станут?
Новое сообщение04 дек 2010, 14:47   №253  
-
голос
+
cordell писал(а):
А правда, что в РД часть памперсов забирают для отказников? Мне не жалко, просто я тогда не 10 штук, а всю пачку возьму

Я брала маленькую упоковку, почти всю домой принесла *OK* никто ничего не просил и даже брать не стали! может постеснялись *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Ли_я 04 дек 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 дек 2010, 18:33   №254  
-
голос
+
cordell
Для отказников они принимают только нераспечатанные пачки.
Новое сообщение04 дек 2010, 18:36   №255  
-
голос
+
Fata Morgana Спасибо, это и хотела узнать

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 02:59  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино