Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Ну ты еще скажи,что врач тебя спрашивает"Рожала или нет" Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
я вопросов не жду сразу говорю зачем пришла, ПДПМ, и формулу б-р-в-а- или как там ее
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Загадка
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка Ты же первого сама вроде рожала? а все туда же
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не ну врач даже если и понимает,то все равно должен спросить"Рожала ли" Ну да,лишбы здорова,но ведь речь шла о том,есть ли разница между до и после ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 02 мар 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка
нет, не сама. 7 часов в схватках и на стол.. |
-
голос
+
У подруги 4 детей и все кесарево.Вот где девочка!
+
terlanna писал(а): речь шла о том,есть ли разница между до и после Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): девочки, когда отправляют в патологию на подготовку к КС, там сразу же кладут или дают явку и говорят когда приходи? и еще вопрос: пакеты сразу с собой брать или будет удобнее, что бы потом привезли? ( имею ввиду "заветные" на себя и ребзика?) Кладут сразу. Пакеты ребенку можно приготовить, а потом близкие передадут. |
-
голос
+
&_счастливая_&
Мне давали направление на заветное число ложиться в роддом. Пакет только один с собой(который тебе), остальные после родов принесут для выписки ребенку и тебе(с вещами и косметикой). |
-
голос
+
В 2007 году когда меня из ОПБ вечером (накануне КС) привезли в роддом, то туда же в роддом подъехал муж, который привёз пакеты именно для роддома и забрал мои вещи - верхнюю одежду, обувь и т.п.
+
Ирина-82 писал(а): &_счастливая_& Мне давали направление на заветное число ложиться в роддом. Пакет только один с собой(который тебе), остальные после родов принесут для выписки ребенку и тебе(с вещами и косметикой). У нас такое практикуют? Первый раз слышу. |
-
голос
+
пакеты на выписку приносят НА ВЫПИСКУ, ну никак не раньше.
а остальные пакеты можно взять с собой сразу в ОПБ, потому как пакет в ОПБ практически не отличается от пакета в роддом. |
Страница 17 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:54 -25 °C
|