Сдаем кровь перед плановым кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПДР выпадает на момент закрытия роддома,. Так вот плазму, которую я сдам, перевезут на Восход? И мне точно мою плазму вольют?
+
Sharik
Конечно вольют именно вашу. У меня была та же ситуация. Плазму сдавала в роддоме, а рожала на Восходе старшую дочку. Так мне сначала дали прочитать бумажку с моей фамилией, и только потом начали переливать.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
А мне аутоплазмодонорство в 30 нед. тоже прописали! Из-за угрозы кровотечения в родах. Хотя пока иду на ЕР
Ой, боюсь! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ой, боюсь! Хоть у меня и не первое КС, но сдавать буду первый раз. Во второе КС не успела сдать, деть в 35 нед. родился. Сейчас обязательно сдам пораньше. Тоже немного страшновато! |
-
голос
+
White Mouse
У меня тоже и первые и вторые ЕР. Просто с первой у меня была угроза. Гестоз+ ГДН-1 всю беременность. А со второй пробегала всю беременность как будто и не была беременной. С первой отправляли на аутоплазмодонорство ( точнее отправили из потологии ни чего не объяснив ) Я была в шоке . Сдавала 2 раза. Первый раз было страшно, т.к. ни чего не знала. А второй раз уже нормально перенесла ( только доча очень сильно пиналась во время процедуры )
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
а че там страшного? кровь никогда из вены не сдавали чтоли?
тоже самое только по времени дольше. лежа на кровати и кровь не тока у тебя берут - то и тебе же вливают прикольная процедура.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маша, я в обморок падаю даже когда из пальца сдаю
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а че там страшного? кровь никогда из вены не сдавали чтоли? Просто я никогда не сдавала большое количество крови... А мне из вены приятней сдавать , чем из пальца. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а че там страшного? кровь никогда из вены не сдавали чтоли? Просто я никогда не сдавала большое количество крови... А мне из вены приятней сдавать , чем из пальца. Я когда со вторым детем на кесарево готовилась, мужу стало плохо когда узнал по сколько плазмы у нас берут всю дорогу до дома (и в первый и во второй раз) боялся что я упаду от потери крови А я эту процедуру нормально переносила. Единственное что напрягало так это то что аппарат который сразу плазму отделяет был в нерабочем состоянии (чего то там не было) и у меня сначала брали кровь, потом выделяли плазму а остальное вливали. Это было долго.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
девчонки, ну чес слово, ничего в этом страшного нет
Мед. персонал очень внимательный и вежливый, вам телек включат, чтоб не скучно лежать было. Абсолютно не больно. Уж поверьте мне на слово, с моими венами, редко кто с первого раза в них попадает, а в роддоме сделали эту процедуру 2 раза просто на ура, без всяких "перетыкиваний иглы" и т.п. Для стимула вашего могу спросить у родственницы, сколько эта процедура стоит на станции переливания
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина На станции переливания сказали даже не появляться с таким давлением как у меня (90\60) Я там пару раз донором побывала, во второй раз выгнали
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
во. я с таким же давлением делала эту процедуру в роддоме. перед плановым кесарево. Насколько поняла,в 2007 году ее не всем предлагали. но восстанавливалась лучше, всяко. первое КС как вспомню -сутки не могла встать, давление ниже плинтуса,падала в обморок. а со вторым после вливания плазмы как все, через неск-ко часов уже ползала Танечкина , мне знакомая врач ,когда говорила об этой процедуре, говорила, что надо обязательно сделать, и стоила она около 25 тыс (ну так мне гоорили,как было на самом деле,не знаю), но по полису бесплатно (но не всем предлагают, а по показаниям) |
-
голос
+
а я девочки тоже перед плановым кесарево заготовила плазму, но толку от неё не было, ну не знаю может без неё конечно еще хуже было было, но при выписке из роддома гемоглобин у меня был 72, я даже не знала что такое бывает он у меня всегда ближе к 120 был. так что мне плазма так сказать не пошла
голос
+
LenOK Лена, а в плазме нет гемоглобина. Его тебе сразу вернули в виде эритроцитов, когда эту самую плазму забирали
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 179 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 02:08 -11 °C
|