Дородовая госпитализация в АОПБ.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): врачи несут ответственность за детей,начиная с 12 часов жизни если ребенок погибает при рождении или до 12 часов своей жизни,то никто за это не отвечает Рада, что за чушь ![]() Это распространяется и на раннюю (досуточную) летальность и вообще на все случаи перинатальной смертности.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вы вроде связаны с акушерством? Работаете там? Что делать беременной если она не легла в срок на госпитализацию? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): последнее время немало и осложнений в родах не мало (инфа из первоисточника ) А немало- это сколько примерно? А мне кажется, что всегда были осложнения при родах и т.д., но с развитием цивилизации их становится больше и больше. Виноват наш образ жизни, образ мыслей, пведение в родах и наши установки. Но мы можем очень сильно повлиять на это. Хотя ,конечно, никто не застрахован, как и от падения кирпича на голову. Кстати ,замечено мной, что те женщины, которые по жизни имеют установку, что всё зависит от них самих и верят, что у них всё хорошо будет, не попадают в родах в тяжёлые ситуации. И ,что интересно, те , для кого в родах прям спасали, ещё во время беременности говорили, что им важнее всего - попасть к врачу поопытнее, "потому что всякое может произойти" . Если не изменяет мне память, на сургутском форуме была мама, которая с начала беременности очень много писала о том, что волнуется, переживает за роды. Вообще, даже казалось, что у неё навязчивая идея, даже паранойя, до того сильный страх казался со стороны. ![]() Klein писал(а): врачи несут ответственность за детей,начиная с 12 часов жизниесли ребенок погибает при рождении или до 12 часов своей жизни,то никто за это не отвечает На детплощадке познакомилась с мамочкой, рожала двойню, один ребёнок погиб прямо в родах, врача судили, он даже семье выплачивал немалую сумму. Это было лет 6 назад, точнее не скажу. Или сейчас закон другой? |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Вы вроде связаны с акушерством? Я работаю в роддоме, но не с женщинами, а с детьми. Я думаю, что если Вы хотите получить более полную информацию, то Вам стоит подробно расспросить своего участкового гинеколога.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про Наташеньку никто не слышал? Родила уже наверное
голос
+
Elena писал(а): Про Наташеньку никто не слышал? Родила уже наверное Видимо родила ![]() Цитата: второй ребенок: 03.11.2010 Софья |
![]() |
-
голос
+
Elena
Я родила. В ОПБ положили без разговоров как только срок увидели. Хотя немного пожурили - мол и где мы так долго ходим ![]() ![]() ![]() Просто выписали на днях. Из ОПБ в род дом а оттуда в ОПН ( резусы разные с дочкой оказались - решили понаблюдать вдруг конфликт разовьеться...) А ты как? |
![]() |
-
голос
+
Ну и с кем я встречусь из форумчан в ОПБ после праздников? Как время будем коротать когда на улице такая прелесть? Куда настраиваемся ложится: на Восход или на Барсово? Как планируем сбегать из ОПБ - по очереди (прикрывая друг друга) или дружной пузатой толпой, которую не остановить?
голос
+
Unusualа на барсово то с чего, там же маленькие сроки лежат :)
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
Unusual писал(а): Как планируем сбегать из ОПБ - по очереди (прикрывая друг друга) или дружной пузатой толпой, которую не остановить? ![]() ![]() ![]() Уж лучше ппо очереди ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Tan4ik А с того, что здание на Восходе будут готовить к переезду в него роддома Ого, прям щас уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Да вот фик его знает когда... Ну если я туда (в ОПБ) не раньше 15-го собралась... Роддом закроют в первых числах июля, то ОПБ же должны вымыть-подготовить, но как быстро они это делают - за два дня или за две недели - вот в чем вопрос... ![]() Neo86 В 2007 году у нас пол палаты уходило "в Восход за йогуртом" ![]() А кто-нибудь знает, если мне по медицинским показаниям положена диета (стол № 9), то в ОПБ кормят по диете или придётся самой выкручиваться? |
![]() |