Страница 18 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2010, 06:35   №256  
-
голос
+
cordell писал(а):
а вдруг отказываться станут?

:D С чего это вдруг кто-то решит отказаться? Смело подходите к детской медсестре на 4 или 2 этаже и отдавайте со словами - нам не надо, возьмите для деток. Только вот пойдут эти памперсы не отказникам, а всем, кто подвернётся без памперсов (такие бывают). Если уж очень хочется передать именно государственным детям, то передайте в ОПН.
Новое сообщение05 дек 2010, 06:38   №257  
-
голос
+
Neo86 Ага, спасибо. Значит, оставлю
Новое сообщение05 дек 2010, 12:17   №258  
-
голос
+
Авенсис писал(а):
Девочки, миленькие, кто недавно из Сургутского роддома, подскажите какой там сейчас "микроклимат".

выписалась неделю назад - жарко в РД. Но носочки и чепчик пригодились. Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют. Носочки тонкие одевала, т.к. после обмывания пока вытираю и сушу - ножки холодненькие.
Новое сообщение08 дек 2010, 12:10   №259  
-
голос
+
В палатах очень жарко, но когда выходили в коридор проветривали палату, то одевали чепчики малышам, а вообще у них такие убогие неглаженные пеленки, что я попросила мужа притащить нам гардероб (ползунки и кофточки) и мы гоняли в своих вещичках.
Новое сообщение08 дек 2010, 12:26   №260  
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а):
у них такие убогие неглаженные пеленки

че, правда??? 8( 4 года назад вполне приличные были. Чистенькие и отглаженные. Собиралась пеленать в роддоме, как в прошлый раз. Тоже что ли свое все тащить *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2010, 12:41   №261  
-
голос
+
я одевала распашонку и только ножки пеленала.конечно страшные пеленки,но чистые.Они же после стольких обработок не могут оставаться новыми :D и не перегладить им все их
Новое сообщение08 дек 2010, 12:48   №262  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Они же после стольких обработок не могут оставаться новыми

ну, значит, поистаскались :D Нам приносили в палату на четверых целую стопку нормальных цветастых, чистых, наглаженых пеленок. В этой стопке штук пять от силы попадалось серо-белого цвета.
Настасик писал(а):
и не перегладить им все их

ну они ж, наверное, не руками их гладят *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2010, 12:56   №263  
-
голос
+
Филатик писал(а):
ну они ж, наверное, не руками их гладят

*viannen4* не наверно,а точно
Новое сообщение08 дек 2010, 13:07   №264  
-
голос
+
Klein писал(а):
Филатик писал(а):
ну они ж, наверное, не руками их гладят

*viannen4* не наверно,а точно

А мне показалось, что их вообще не гладят, просто складывают *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2010, 17:03   №265  
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а):
В палатах очень жарко, но когда выходили в коридор проветривали палату, то одевали чепчики малышам, а вообще у них такие убогие неглаженные пеленки, что я попросила мужа притащить нам гардероб (ползунки и кофточки) и мы гоняли в своих вещичках

да нормальные там пеленки
что 4,5 года назад были, что щас *DONT_KNOW*
ну да, неглаженые, просто сложеные стопочкой
какая разница в какие пеленки какать *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2010, 17:10   №266  
-
голос
+
Цитата:
Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют.

8( 8( это с каких это пор детей там моют???
Новое сообщение08 дек 2010, 17:12   №267  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
это с каких это пор детей там моют???

да Маш я тоже офигела :D нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала :D потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль *THUMBS UP*
Новое сообщение08 дек 2010, 17:14   №268  
-
голос
+

Кирюху тоже мыли под краном. Два раза :-) Один раз с головой, другой просто так:) Я сама в роддоме не мыла. Только попу.
Новое сообщение08 дек 2010, 17:42   №269  
-
голос
+
Вредина писал(а):

да Маш я тоже офигела :D нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала :D потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль *THUMBS UP*

А мою сполоснули под краном, а голову мыть не стали, сказали "дома помоете". Думаю, дома так дома (хотя волосюшки густые и все слипшиеся). Подселяют ко мне соседку, ее малому голову помыли, но я так поняла, потому что блатная (медсестра с ней на ты). Затем еще мамашка поселилась с ребенком, которой тоже не помыли голову, а вот четвертому малышу помыли. Так у нас в палате были чистые пречистые пацаны и грязные девчонки. Прямо дискриминация по половому признаку :'(
Новое сообщение08 дек 2010, 17:46   №270  
-
голос
+
Загадка
а че сама не помыла то? с третьим то не страшно уже

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 02:59  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино