3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cordell писал(а): а вдруг отказываться станут? С чего это вдруг кто-то решит отказаться? Смело подходите к детской медсестре на 4 или 2 этаже и отдавайте со словами - нам не надо, возьмите для деток. Только вот пойдут эти памперсы не отказникам, а всем, кто подвернётся без памперсов (такие бывают). Если уж очень хочется передать именно государственным детям, то передайте в ОПН.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 Ага, спасибо. Значит, оставлю
+
Авенсис писал(а): Девочки, миленькие, кто недавно из Сургутского роддома, подскажите какой там сейчас "микроклимат". выписалась неделю назад - жарко в РД. Но носочки и чепчик пригодились. Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют. Носочки тонкие одевала, т.к. после обмывания пока вытираю и сушу - ножки холодненькие. |
-
голос
+
В палатах очень жарко, но когда выходили в коридор проветривали палату, то одевали чепчики малышам, а вообще у них такие убогие неглаженные пеленки, что я попросила мужа притащить нам гардероб (ползунки и кофточки) и мы гоняли в своих вещичках.
|
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а): у них такие убогие неглаженные пеленки че, правда??? 4 года назад вполне приличные были. Чистенькие и отглаженные. Собиралась пеленать в роддоме, как в прошлый раз. Тоже что ли свое все тащить ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Настасик писал(а): Они же после стольких обработок не могут оставаться новыми ну, значит, поистаскались Нам приносили в палату на четверых целую стопку нормальных цветастых, чистых, наглаженых пеленок. В этой стопке штук пять от силы попадалось серо-белого цвета. Настасик писал(а): и не перегладить им все их ну они ж, наверное, не руками их гладят ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): ну они ж, наверное, не руками их гладят не наверно,а точно |
-
голос
+
Klein писал(а): Филатик писал(а): ну они ж, наверное, не руками их гладят не наверно,а точно А мне показалось, что их вообще не гладят, просто складывают
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
vesna_28031980 писал(а): В палатах очень жарко, но когда выходили в коридор проветривали палату, то одевали чепчики малышам, а вообще у них такие убогие неглаженные пеленки, что я попросила мужа притащить нам гардероб (ползунки и кофточки) и мы гоняли в своих вещичках да нормальные там пеленки что 4,5 года назад были, что щас ну да, неглаженые, просто сложеные стопочкой какая разница в какие пеленки какать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют. это с каких это пор детей там моют??? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это с каких это пор детей там моют??? да Маш я тоже офигела нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это с каких это пор детей там моют??? Кирюху тоже мыли под краном. Два раза Один раз с головой, другой просто так:) Я сама в роддоме не мыла. Только попу. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): это с каких это пор детей там моют??? да Маш я тоже офигела нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль А мою сполоснули под краном, а голову мыть не стали, сказали "дома помоете". Думаю, дома так дома (хотя волосюшки густые и все слипшиеся). Подселяют ко мне соседку, ее малому голову помыли, но я так поняла, потому что блатная (медсестра с ней на ты). Затем еще мамашка поселилась с ребенком, которой тоже не помыли голову, а вот четвертому малышу помыли. Так у нас в палате были чистые пречистые пацаны и грязные девчонки. Прямо дискриминация по половому признаку
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
29 янв 2025, 02:59 -21 °C
|