Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина А где ж нас, бедных, еще бесплатным активированным углем и пустырником накормит? Где еще можно попасть на такой аттракцион как "собирание суточного анализа"? Я и у участковой спрашивала, и в патологии - зачем я тут? Особенно мучил вопрос, когда наметилась вторая неделя ожидания, и мне повторно выдали бумажечки на анализы. Те же самые анализы. Хорошо, что в РД уехала.
+
Да уж девочки )))) Действительно, ответсвенные и послушные пациентки, такие как я , ложатся в это "прекрасное" медучереждение и дней 7 - 10 ждут своей даты (кстати, направление мне дали 26 в субботу, а легла я 28-го в понеделник, мне участковая ама сказала, если чувствуешь себя нормально, то ложис в понедельник).... а находятся и такие, котрые приходят с направлением 3-х недельной давности (т.к. еще работали, дети и муж дома, не на кого оставить, и еще с надеждой родить самим), ложатся и их кесарят уже дня через 2 - 3 (без всякой мочи и всего прочего), т.к. ждать уже некуда.... где справедливость?! вот и думай, что лучше.... но я просто переживаю за своего ребенка и за себя, поэтому стараюсь придерживатся рекомендаций врачей, хотя они действительно порой бессмысленны для нашего понимания(собирать мочу, пить уголь, ходить на КТГ и все)....
|
-
голос
+
&_счастливая_&
Про врача, кто будет делать операцию можно узнать у своего врача в ОПБ, чья будет смена такого то числа, хотя про себя я еще так и не спросила))) завтра буду интересоватся.... |
-
голос
+
Ктг, кстати, не такое уж и бессмысленное. На моей памяти у одной женщины на ктг заметили замеденное сердцебиение ребенка - увезли на кс в одночасье.
|
-
голос
+
Девочки после КС на 4-ый день выписывают? А сколько дней потом еще на физиопроцедуры ходить???
голос
+
Tanusik Дней 10
+
Ох, как почитаю темку, так дурно делается
неее.... если раньше не запросится малыш, до 39 точно делать там нечего. Я сейчас хожу на дневное, как-то проговорилась - ныл живот ночью, так мне сразу - будешь отказ от ОПБ писать или поедешь? Врачи ЖК так подстраховываются похоже. |
-
голос
+
Tanusik писал(а): Девочки после КС на 4-ый день выписывают? А сколько дней потом еще на физиопроцедуры ходить??? Ого, у нас только на 7-8 сутки выписывают. |
-
голос
+
KIRYA
А я ещё и видео в инете посмотрела В принципе, всё терпимо.......но теперь зато я твёрдо знаю, что родила ребенка не просто так ножичком чиканули, и чувство стыда (ах, я не смогла сама помучаться и родить) исчезло в одночастье. А состояние завершенности процесса (как Вредина сказала) посетило меня полностью, даже с лихвой
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки! Я уже и не надеюсь, что завтра мне сделают КС, потому как, еще 2 человека осталось с 7-го числа и меня СКОРЕЕ ВСЕГО передвинут на 10, а то и на 11..... Лежу уже 8-й день ... Много внеплановых КС, много неотложных, т.е. у кого рубцы, или предлежание, или еще какие болячки не требующие отлагателств.... Так что даже незнаю, лежу и жду.... М\с постовая сказала, что даже смысла нет меня сегодня готовить к операции (т.е. легкий ужин, клизма в 6 утра).... А сегодня у меня отшла пробка, не ожидала что ЭТО так выглядит ))))
|
-
голос
+
В день на план КС берут 4 человека....
|
-
голос
+
&_счастливая_&
У меня лялька 2-й день, как притихла , а до этого чересчур активно себя вели ... Говорю врачам, м\с каждый день пишут КТГ, говорят все хорошо.... |
-
голос
+
Onikc писал(а): В день на план КС берут 4 человека.... Скажите своему врачу по полате, что если вас передвинут, то развернетесь, напишите отказ и уйдете. Зачем же вы так рано сдались в опб? Я бы сдохла там, честное слово. Почти 6 дней пролежала, думала свихнусь. |
Страница 19 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:35 -23 °C
|