Страница 19 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2011, 19:20   №271  
-
голос
+
Танечкина А где ж нас, бедных, еще бесплатным активированным углем и пустырником накормит? Где еще можно попасть на такой аттракцион как "собирание суточного анализа"? Я и у участковой спрашивала, и в патологии - зачем я тут? Особенно мучил вопрос, когда наметилась вторая неделя ожидания, и мне повторно выдали бумажечки на анализы. Те же самые анализы. Хорошо, что в РД уехала.
Новое сообщение06 мар 2011, 09:48   №272  
-
голос
+
Да уж девочки :D )))) Действительно, ответсвенные и послушные пациентки, такие как я *PARDON* , ложатся в это "прекрасное" медучереждение и дней 7 - 10 ждут своей даты (кстати, направление мне дали 26 в субботу, а легла я 28-го в понеделник, мне участковая ама сказала, если чувствуешь себя нормально, то ложис в понедельник).... а находятся и такие, котрые приходят с направлением 3-х недельной давности (т.к. еще работали, дети и муж дома, не на кого оставить, и еще с надеждой родить самим), ложатся и их кесарят уже дня через 2 - 3 (без всякой мочи и всего прочего), т.к. ждать уже некуда.... где справедливость?! вот и думай, что лучше.... но я просто переживаю за своего ребенка и за себя, поэтому стараюсь придерживатся рекомендаций врачей, хотя они действительно порой бессмысленны для нашего понимания(собирать мочу, пить уголь, ходить на КТГ и все)....
Новое сообщение06 мар 2011, 09:52   №273  
-
голос
+
&_счастливая_&
Про врача, кто будет делать операцию можно узнать у своего врача в ОПБ, чья будет смена такого то числа, хотя про себя я еще так и не спросила))) завтра буду интересоватся....
Новое сообщение06 мар 2011, 11:02   №274  
-
голос
+
Ктг, кстати, не такое уж и бессмысленное. На моей памяти у одной женщины на ктг заметили замеденное сердцебиение ребенка - увезли на кс в одночасье.
Новое сообщение06 мар 2011, 11:09   №275  
-
голос
+
Девочки после КС на 4-ый день выписывают? А сколько дней потом еще на физиопроцедуры ходить???
Новое сообщение06 мар 2011, 11:34   №276  
-
голос
+
Tanusik Дней 10
Новое сообщение06 мар 2011, 12:22   №277  
-
голос
+
Ох, как почитаю темку, так дурно делается %)
неее.... если раньше не запросится малыш, до 39 точно делать там нечего. Я сейчас хожу на дневное, как-то проговорилась - ныл живот ночью, так мне сразу - будешь отказ от ОПБ писать или поедешь? 8( Врачи ЖК так подстраховываются похоже.
Новое сообщение06 мар 2011, 13:24   №278  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
Девочки после КС на 4-ый день выписывают? А сколько дней потом еще на физиопроцедуры ходить???

Ого, у нас только на 7-8 сутки выписывают.
Новое сообщение06 мар 2011, 14:00   №279  
-
голос
+
если все ок, без осложннений на 4-е сутки выписывают. места в РД нет лежать на госуд-ых пеленках :))) да и хорошо! дома проще
Новое сообщение06 мар 2011, 14:55   №280  
-
голос
+
KIRYA
А я ещё и видео в инете посмотрела 0_ :D :D
В принципе, всё терпимо.......но теперь зато я твёрдо знаю, что родила ребенка не просто так ножичком чиканули, и чувство стыда (ах, я не смогла сама помучаться и родить) исчезло в одночастье. *DANCE* :D :D А состояние завершенности процесса (как Вредина сказала) посетило меня полностью, даже с лихвой *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение07 мар 2011, 17:25   №281  
-
голос
+
Оксана, ты как? Тебя завтра в роддом переводят? Я пакеты пособирала-чет мой малыш последние дня три активничает, пугает меня...
Новое сообщение08 мар 2011, 06:31   №282  
-
голос
+
Девочки! Я уже и не надеюсь, что завтра мне сделают КС, потому как, еще 2 человека осталось с 7-го числа и меня СКОРЕЕ ВСЕГО передвинут на 10, а то и на 11..... Лежу уже 8-й день %) ... Много внеплановых КС, много неотложных, т.е. у кого рубцы, или предлежание, или еще какие болячки не требующие отлагателств.... Так что даже незнаю, лежу и жду.... М\с постовая сказала, что даже смысла нет меня сегодня готовить к операции (т.е. легкий ужин, клизма в 6 утра).... А сегодня у меня отшла пробка, не ожидала что ЭТО так выглядит 0_ ))))
Новое сообщение08 мар 2011, 06:33   №283  
-
голос
+
В день на план КС берут 4 человека....
Новое сообщение08 мар 2011, 06:35   №284  
-
голос
+
&_счастливая_&
У меня лялька 2-й день, как притихла *TIRED* , а до этого чересчур активно себя вели *dance3* ... Говорю врачам, м\с каждый день пишут КТГ, говорят все хорошо....
Новое сообщение08 мар 2011, 07:19   №285  
-
голос
+
Onikc писал(а):
В день на план КС берут 4 человека....

Скажите своему врачу по полате, что если вас передвинут, то развернетесь, напишите отказ и уйдете. Зачем же вы так рано сдались в опб? Я бы сдохла там, честное слово. Почти 6 дней пролежала, думала свихнусь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:35  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино