Страница 20 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2011, 19:46   №286  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Вредина
а че одевали. в пеленки?

да, первый день выпендрились в ползуны-распашонки
а потом поняла, что это неудобно - постоянно одевать раздевать и стала пеленать
пописила - сразу видно
Новое сообщение10 фев 2011, 19:57   №287  
-
голос
+
Вредина
А сами мамашки сейчас в чем ходят? В своем или РДомовском?
Млин, че-та я как представлю, сколько вещей минимум на 3 дня надо %) А если ещё и мелкому одежду брать, так можно смело со шкафом-купе туда ехать :D
Новое сообщение10 фев 2011, 20:01   №288  
-
голос
+
Танечкина
я после родов ходила в своем
халат точно свой бери
там все в своих ходят
мелкому ни че не бери, нафик не надо
Новое сообщение10 фев 2011, 20:02   №289  
-
голос
+
дык вот не надо мелкому одежду, и себе кроме трусов и лифчиков ниче не надо - там все дают... ;D
Новое сообщение11 фев 2011, 03:41   №290  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, а шапочку для ребзи надо чепчик или трикотажную такую с ушками?
это в роддому быть....на выписку я зимнию купила
Новое сообщение11 фев 2011, 05:39   №291  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Бери чепчик, там жарко, но сквозняки гуляют.
Чепчика лучше два взять, один для родзала, его отдельно положить с носочками и акушерке сразу отдать, она оденет как только малыш родиться. А второй чепчик уже в палате оденешь, когда ребенка искупают, потому как первый чепчик будет скорей всего испачкан кровью и смазкой.
Новое сообщение12 фев 2011, 07:14   №292  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Вредина
блин а че можно пирогов набрать???
я испеку, седня рогалики сделала-обалденно получилось, так у меня не 3 пакета будет, а 4 :no:

0_ Еще салат оливье сделай курицу пожарь суп кастрюльку возьми с собой :D и будет 15 пакетов *THUMBS UP*
Ща меня тут закидают, но реально девочки нафига столько всего на 3 дня, даже если что-то понадобится принесет муж мама сестра или еще кто-нить!
Реально необходимы прокладки, вода, "рыльно-мыльные", тапки и халат ну может пару распашенок и чебчик ребенку и увсе! *OK*
По поводу мытья в РД я сама попросила чтоб моей голову не мыли, я сама аккуратненько это сделала *OK*
Новое сообщение12 фев 2011, 13:37   №293  
-
голос
+
Ли_я
;D вам бы только поржать. тогда шоколадками обойдусь.
пироги наверно сделаю...шарлотку там, быстро и вкусно
Новое сообщение12 фев 2011, 13:41   №294  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Ща меня тут закидают, но реально девочки нафига столько всего на 3 дня, даже если что-то понадобится принесет муж мама сестра или еще кто-нить!

ога, на входе обшманают и половину отдадут обратно, хавку точно
мне шиповник не передали - аллергия типа будет
зато на полник принесли ананасовый сок :D
Usla Anikavuk
не слушай никого, после родов надо силы воссьанавливать
не съешь - выбросишь
это лучше, чем хотеть жрать и считать часы до завтрака со стремной сопливой кашей
Lama писал(а):
Чепчика лучше два взять, один для родзала, его отдельно положить с носочками и акушерке сразу отдать

нафига? 8( в родзаде запеленают бабушкой и все *DONT_KNOW*
в палате я не одевала чепчик :no:
Новое сообщение12 фев 2011, 14:44   №295  
-
голос
+
мне тоже кажется что шапочка нафиг не нужна.. хотя я приносила и ей его одели сразу - но после уже я не одевала ни разу (и дома кстати тоже :-P )..

а сумки между прочим могут прошмонать и в приемнике ;D и отправить кучу этой жрачки домой..
Новое сообщение12 фев 2011, 17:01   №296  
-
голос
+
Нам шапка сильно пригодилась, потому что с окна очень дуло. Я бы, честно говоря, сама бы в той палате в шапке ходила. А мне еще повезло попасть в РД, когда там из-за какой-то аварии ночью на несколько часов отключили отопление. Так что шапку на всякий случай взять нужно. Чай не свинцовая, руки не оттянет.
А еду я не брала. Какая еда после КС. Зато мамочки, кто сами рожали, очень едой спасались, восстанавливали силы. Так что хоть пачку печенья взять можно
Новое сообщение12 фев 2011, 17:20   №297  
-
голос
+
Я вообще сама пожрать так сказать не любитель "казенную" еду тем паче, НО в РД кормят на мой взгляд очень даже прилично! *THUMBS UP* Я родила в 23.05 последняя моя еда была обед в ОПБ ито если это можно назвать обедом *OK* Когда меня спустили в палату пока мою дочу мыли я в столововой выпила литр кефира и 2 куска хлеба, потом пришла в палата покормила свое сокровище съела шоколадку запила водой и до утра спала! Причем в общей палате *THUMBS UP* *OK*
Новое сообщение12 фев 2011, 18:10   №298  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, шапочки возьми, я тож в феврале рожала, так вот точно в палате жара, а с окон дуло не хило, пришлось перекладывать свою подушку в противоположную сторону от окна, чтоб чай не продуло не меня не ребзю...
детские распашенки и ползунки, были очень актуальны, девчонкам по палате даже некоторым пары своих не хватало, делилась .... чаще всего пеленают ребзю до пояса, а верх свободен оставался и обязательно пара варежек, нокотками чтоб себя не исцарпапал, стричь лучше спокойно дома.
А чего шмонают разве сейчас в приемном?
два раза у меня спрашивали, все по списку, говорю, с честным выражением, все! никто и не проверял, а там у меня и печенье, и чуть ли не бутеры, косметичка и пр. полезности... и на мой вкус кормят там, так не очень, то селедка с гречкой, то борщ , то курица с водным пюре...брррррр имхо...

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение12 фев 2011, 18:30   №299  
-
голос
+
неее, ну на фик
руки не отвалятся шапочки возьму

...я тут думаю пельмени в термосе (специальном для еды) принести...я чет пожрать люблю. ну пирожки точна сделаю....
Новое сообщение12 фев 2011, 18:40   №300  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я тут думаю пельмени в термосе

*ROFL* с пельменями тебя в ПНД рожать отправят *ROFL*
шапочку канеш возьми :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 07:09  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино