3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина а че одевали. в пеленки? да, первый день выпендрились в ползуны-распашонки а потом поняла, что это неудобно - постоянно одевать раздевать и стала пеленать пописила - сразу видно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А сами мамашки сейчас в чем ходят? В своем или РДомовском? Млин, че-та я как представлю, сколько вещей минимум на 3 дня надо А если ещё и мелкому одежду брать, так можно смело со шкафом-купе туда ехать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
дык вот не надо мелкому одежду, и себе кроме трусов и лифчиков ниче не надо - там все дают...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, а шапочку для ребзи надо чепчик или трикотажную такую с ушками? это в роддому быть....на выписку я зимнию купила |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Бери чепчик, там жарко, но сквозняки гуляют. Чепчика лучше два взять, один для родзала, его отдельно положить с носочками и акушерке сразу отдать, она оденет как только малыш родиться. А второй чепчик уже в палате оденешь, когда ребенка искупают, потому как первый чепчик будет скорей всего испачкан кровью и смазкой. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина блин а че можно пирогов набрать??? я испеку, седня рогалики сделала-обалденно получилось, так у меня не 3 пакета будет, а 4 Еще салат оливье сделай курицу пожарь суп кастрюльку возьми с собой и будет 15 пакетов Ща меня тут закидают, но реально девочки нафига столько всего на 3 дня, даже если что-то понадобится принесет муж мама сестра или еще кто-нить! Реально необходимы прокладки, вода, "рыльно-мыльные", тапки и халат ну может пару распашенок и чебчик ребенку и увсе! По поводу мытья в РД я сама попросила чтоб моей голову не мыли, я сама аккуратненько это сделала |
-
голос
+
Ли_я
вам бы только поржать. тогда шоколадками обойдусь. пироги наверно сделаю...шарлотку там, быстро и вкусно |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Ща меня тут закидают, но реально девочки нафига столько всего на 3 дня, даже если что-то понадобится принесет муж мама сестра или еще кто-нить! ога, на входе обшманают и половину отдадут обратно, хавку точно мне шиповник не передали - аллергия типа будет зато на полник принесли ананасовый сок Usla Anikavuk не слушай никого, после родов надо силы воссьанавливать не съешь - выбросишь это лучше, чем хотеть жрать и считать часы до завтрака со стремной сопливой кашей Lama писал(а): Чепчика лучше два взять, один для родзала, его отдельно положить с носочками и акушерке сразу отдать нафига? в родзаде запеленают бабушкой и все в палате я не одевала чепчик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мне тоже кажется что шапочка нафиг не нужна.. хотя я приносила и ей его одели сразу - но после уже я не одевала ни разу (и дома кстати тоже )..
а сумки между прочим могут прошмонать и в приемнике и отправить кучу этой жрачки домой.. |
-
голос
+
Нам шапка сильно пригодилась, потому что с окна очень дуло. Я бы, честно говоря, сама бы в той палате в шапке ходила. А мне еще повезло попасть в РД, когда там из-за какой-то аварии ночью на несколько часов отключили отопление. Так что шапку на всякий случай взять нужно. Чай не свинцовая, руки не оттянет.
+
Я вообще сама пожрать так сказать не любитель "казенную" еду тем паче, НО в РД кормят на мой взгляд очень даже прилично! Я родила в 23.05 последняя моя еда была обед в ОПБ ито если это можно назвать обедом Когда меня спустили в палату пока мою дочу мыли я в столововой выпила литр кефира и 2 куска хлеба, потом пришла в палата покормила свое сокровище съела шоколадку запила водой и до утра спала! Причем в общей палате
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, шапочки возьми, я тож в феврале рожала, так вот точно в палате жара, а с окон дуло не хило, пришлось перекладывать свою подушку в противоположную сторону от окна, чтоб чай не продуло не меня не ребзю... детские распашенки и ползунки, были очень актуальны, девчонкам по палате даже некоторым пары своих не хватало, делилась .... чаще всего пеленают ребзю до пояса, а верх свободен оставался и обязательно пара варежек, нокотками чтоб себя не исцарпапал, стричь лучше спокойно дома. А чего шмонают разве сейчас в приемном? два раза у меня спрашивали, все по списку, говорю, с честным выражением, все! никто и не проверял, а там у меня и печенье, и чуть ли не бутеры, косметичка и пр. полезности... и на мой вкус кормят там, так не очень, то селедка с гречкой, то борщ , то курица с водным пюре...брррррр имхо... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
-
голос
+
неее, ну на фик
руки не отвалятся шапочки возьму ...я тут думаю пельмени в термосе (специальном для еды) принести...я чет пожрать люблю. ну пирожки точна сделаю.... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я тут думаю пельмени в термосе с пельменями тебя в ПНД рожать отправят шапочку канеш возьми ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 20 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 07:09 -21 °C
|