Страница 20 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 мар 2011, 10:34   №286  
-
голос
+
1507
*JOKINGLY* Я ж послушный пациент, сказали, дали направление и легла. Я ведь даже и не думала, что здесь все так запущено.... Там действително свихнутся можно, но нас отпускают после обхода и до пол7, а ночевать только в ОПБ, мало ли что...
Новое сообщение08 мар 2011, 11:27   №287  
-
голос
+
А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела, но моя гинеколог Кузнецова таких страстей на меня нагнала, такого инвалида из меня сделала, да все это криком, что мне реально поплохело. Сутки было плохо. И я немного испугалась. А Кузнецовой привет большой и долгих лет жизни. Штоб каждый встречный ее доводил, когда она будет беременной.

И нас не отпускали вообще. Сидели безвылазно.
Новое сообщение08 мар 2011, 11:35   №288  
-
1 : 0
+
1507 Кузнецова из 3 консультации?
Новое сообщение08 мар 2011, 12:13   №289  
-
голос
+
cordell писал(а):
1507 Кузнецова из 3 консультации?

Она. Никаких нареканий не было, пока я не получила сертификат (а она, соответственно, свой талон) и дело дошло до опб. Я до сих пор в шоке от ее криков. Наорала и трубку бросила. Я потом специально переспрашивала у Тропина про все, что она мне пророчила, - все вранье. Я вот думаю, или она не вполне компетентна, или это нормальная практика для нее, чтоб беременная с выпученными глазами и давлением от переживаний понеслась сама в опб. В любом случае - чести ей это не делает.
Новое сообщение08 мар 2011, 13:57   №290  
-
голос
+
1507
Я тоже у нее наблюдалась. Совсем другой человек. Внимательная и заботливая. Плохо, когда врач не относится ко всем одинаково, непрофессионально это.
Хотя меня она тоже раненько отправила в опб, но там играло роль мнение эндокринолога
Новое сообщение08 мар 2011, 14:57   №291  
-
голос
+
Ко мне тоже была внимательна и заботлива. А под конец такая вот фигня...
Новое сообщение08 мар 2011, 16:43   №292  
-
голос
+
1507 писал(а):
А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела,

Вот стопудово поэтому. Сильно наши врачи не любят непослушных пациентов.
Новое сообщение08 мар 2011, 18:43   №293  
-
голос
+
cordell писал(а):
1507 писал(а):
А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела,

Вот стопудово поэтому. Сильно наши врачи не любят непослушных пациентов.

Вполне возможно. Но я тоже не овца безропотная все их указания исполнять - при нормальной беременности лежать 2 недели в опб просто так. С ребенком сидеть некому, а я буду лежать, потом еще в рд лежать. Если б были спорные ситуации или проблемы у меня или ляльки, то это одно, а когда всех под одну гребенку - другое...
Новое сообщение09 мар 2011, 11:17   №294  
-
голос
+
1507
Это со вторым ребёнком такой продуманной становишься, а когда первенца ждёшь и дома никто не пищит, то ходишь как правильная на все назначения и в ОПБ по плану.

Я решила избрать другую тактику поведения с врачами - типа я совсем рассеянная, забывчивая, тугосоображающая - ну могу к врачу записываться месяц, не понять, что лекарства надо было уже принимать и всё в таком духе... самое интересное, что иногда врачи сами забудут что-то проконтролировать...
Новое сообщение09 мар 2011, 11:32   №295  
-
голос
+
Unusual писал(а):

Я решила избрать другую тактику поведения с врачами - типа я совсем рассеянная, забывчивая, тугосоображающая - ну могу к врачу записываться месяц, не понять, что лекарства надо было уже принимать и всё в таком духе... самое интересное, что иногда врачи сами забудут что-то проконтролировать...

я себя сейчас так веду - пока помогает :D
Новое сообщение09 мар 2011, 11:38   №296  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Главное - никакой явной злости, а беседуют так...разъяснять пытаются, а я не перебиваю, типа вникаю :D
Новое сообщение09 мар 2011, 11:42   №297  
-
голос
+
О, я себя тоже так вела.)) Особенно, когда мне назначали каждую неделю приходить зачем-то. Зачем, я так и не поняла.
Новое сообщение09 мар 2011, 18:39   №298  
-
голос
+
Это же ужасно так долго лежать в ОПБ и ждать КС. 0_ Участковая врач сказала что за день ложат, а тут оказываеться такое твориться %) ... Буду тогда тянуть время, чтоб позже туда лечь...
Новое сообщение09 мар 2011, 19:07   №299  
-
голос
+
Оксана!?!?! Ты похоже уже няньчишься??? В опб. И правда ужааснооо... время тянется просто жуутко медленно....
Новое сообщение10 мар 2011, 04:15   №300  
-
голос
+
Вот вопрос у меня... А когда вам живот разрезали скальпелем вы чувствовали что-нибудь? Если да, то что.
Просто многие пишут, что будучи на операционном столе у них сил хватало следить за манипуляциями с малышом...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:39  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино