Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507
Я ж послушный пациент, сказали, дали направление и легла. Я ведь даже и не думала, что здесь все так запущено.... Там действително свихнутся можно, но нас отпускают после обхода и до пол7, а ночевать только в ОПБ, мало ли что... |
-
голос
+
А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела, но моя гинеколог Кузнецова таких страстей на меня нагнала, такого инвалида из меня сделала, да все это криком, что мне реально поплохело. Сутки было плохо. И я немного испугалась. А Кузнецовой привет большой и долгих лет жизни. Штоб каждый встречный ее доводил, когда она будет беременной.
И нас не отпускали вообще. Сидели безвылазно. |
-
1 : 0
+
1507 Кузнецова из 3 консультации?
+
cordell писал(а): 1507 Кузнецова из 3 консультации? Она. Никаких нареканий не было, пока я не получила сертификат (а она, соответственно, свой талон) и дело дошло до опб. Я до сих пор в шоке от ее криков. Наорала и трубку бросила. Я потом специально переспрашивала у Тропина про все, что она мне пророчила, - все вранье. Я вот думаю, или она не вполне компетентна, или это нормальная практика для нее, чтоб беременная с выпученными глазами и давлением от переживаний понеслась сама в опб. В любом случае - чести ей это не делает. |
-
голос
+
1507
Я тоже у нее наблюдалась. Совсем другой человек. Внимательная и заботливая. Плохо, когда врач не относится ко всем одинаково, непрофессионально это. Хотя меня она тоже раненько отправила в опб, но там играло роль мнение эндокринолога ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Ко мне тоже была внимательна и заботлива. А под конец такая вот фигня...
|
-
голос
+
1507 писал(а): А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела, Вот стопудово поэтому. Сильно наши врачи не любят непослушных пациентов. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): 1507 писал(а): А я не послушный пациент.)) я вообще туда идти не хотела, Вот стопудово поэтому. Сильно наши врачи не любят непослушных пациентов. Вполне возможно. Но я тоже не овца безропотная все их указания исполнять - при нормальной беременности лежать 2 недели в опб просто так. С ребенком сидеть некому, а я буду лежать, потом еще в рд лежать. Если б были спорные ситуации или проблемы у меня или ляльки, то это одно, а когда всех под одну гребенку - другое... |
-
голос
+
1507
Это со вторым ребёнком такой продуманной становишься, а когда первенца ждёшь и дома никто не пищит, то ходишь как правильная на все назначения и в ОПБ по плану. Я решила избрать другую тактику поведения с врачами - типа я совсем рассеянная, забывчивая, тугосоображающая - ну могу к врачу записываться месяц, не понять, что лекарства надо было уже принимать и всё в таком духе... самое интересное, что иногда врачи сами забудут что-то проконтролировать... |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я решила избрать другую тактику поведения с врачами - типа я совсем рассеянная, забывчивая, тугосоображающая - ну могу к врачу записываться месяц, не понять, что лекарства надо было уже принимать и всё в таком духе... самое интересное, что иногда врачи сами забудут что-то проконтролировать... я себя сейчас так веду - пока помогает |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
О, я себя тоже так вела.)) Особенно, когда мне назначали каждую неделю приходить зачем-то. Зачем, я так и не поняла.
|
-
голос
+
Вот вопрос у меня... А когда вам живот разрезали скальпелем вы чувствовали что-нибудь? Если да, то что.
30 янв 2025, 23:39 -23 °C
|