Школа матери
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi |
-
голос
+
Тутанечка писал(а): saxa_rok писал(а): А я ходила в ШМ на Федорова, оч понравилась женщина которая вела занятия! Зовут ее Галина Ивановна, гинеколог-акушер, умная и веселая женщина. Я была от нее в восторге, всем советую к ней сходить. Еще она ведет ЛФК,тоже здорово,релаксирующее пение вообще сходите не пожалеете Да,Галина Ивановна до сих пор мною горячо любима Ходила в ШМ на ее занятия в 2001 году - самые светлые и теплые воспоминания об этой женщине Моталась к ней аж с Лермонтова - не лень было |
-
голос
+
девочки! кто стоит на учете в нефтяников. как решаете вопрос с школой матери? мен по направлению в перинатальном не приняли, а в нефтянике уже фиг знает сколько на больничном спец-т... да и слышала, что там не фонтан... а мне время надо чем то занять срочно.... как быть то*?????
+
&_счастливая_&
вот-вот. и у меня такая ситуация, психолог по ШК еще и Б, то ли в декрет ушла. то ли на больничный, на губкина 1 берут но платно за 500 рублей. я пошла к своему Г взяла направление именно в перинат.центр что отправляют, вот в понедельник пойду узнавать, пошли со мной |
-
голос
+
я была в перинатально на этой неделе с направлением, меня второй раз послали оттуда.... пришла к заведующей нашей - та похаяла врача - что они не могут теперь направлять в перинатальный... сегодня на федорова звонила - попробую в пнк к ним сходить, а 500 за занятие мне тоже жалко... давай в пнк пиши, что получится - я тоже напишу!
+
&_счастливая_&
как послали? они не имеют права блин и че мы теперь на федорова бум ездить я в понедельник пойду все разузнаю... |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Последний раз редактировалось Tanusik 14 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tanusik
пойду тада платно |
-
голос
+
я звонила на Федорова, сказали, что надо договариваться именно с тем, кто ведет занеятие - если возьмут - то возьмут. а вообще, как я поняла, это услуга по страховому полису как "бесплатная" медицина должна оказываться, поэтому я принципиально платить не буду!!! если меня на федорова в пнк не возьмут - я буду скандалить у зведующей, т.к. в перинатальном сказали, крайний вариант, если только от зав намправление будет....
+
&_счастливая_& писал(а): если меня на федорова в пнк не возьмут - я буду скандалить у зведующей, т.к. в перинатальном сказали, крайний вариант, если только от зав намправление будет.... Посмотрю я как ты посде скандала к Галине Ивановне пойдешь |
-
голос
+
oksana
+
а я ваще не понимаю нафик эта ШМ нужна щас инфы полно везде всякой
+
Fata Morgana писал(а): oksana Да она вроде женщина не злопамятная, а беменюшек своих так вообще любит, холит и лелеет. Ключевое слово своих, к ней в наше время было сложно попасть, направляли с участком или по показаниям |
-
голос
+
Вредина
Мне больше всего на ШМ с психологом понравилось общаться, Коркишко Еленой Александровной. А у Галины Ивановны иногда личный опыт накладывает определённый отпечаток на излагаемый материал. oksana Я без всякого направления ходила. Единственное, она может попросить прийти в следующую неделю, если народу уже много набралось. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне больше всего на ШМ с психологом понравилось общаться, Коркишко Еленой Александровной. А у Галины Ивановны иногда личный опыт накладывает определённый отпечаток на излагаемый материал. тока вот с ЕА общались летом... тоже дремучая она во многих вопросах.. правда она нам открыто сказала - прививки не делайте в РД. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
12 янв 2025, 04:27 -19 °C
|