Страница 3 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 апр 2009, 05:37   №^  
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637

«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672

СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi

Новое сообщение24 дек 2010, 08:40   №31  
-
голос
+
Тутанечка писал(а):
saxa_rok писал(а):
А я ходила в ШМ на Федорова, оч понравилась женщина которая вела занятия! *viannen4* Зовут ее Галина Ивановна, гинеколог-акушер, умная и веселая женщина. Я была от нее в восторге, всем советую к ней сходить.
Еще она ведет ЛФК,тоже здорово,релаксирующее пение *THUMBS UP* вообще сходите не пожалеете *YAHOO*

Да,Галина Ивановна до сих пор мною горячо любима *OK*
Ходила в ШМ на ее занятия в 2001 году - самые светлые и теплые воспоминания об этой женщине *OK* Моталась к ней аж с Лермонтова - не лень было :D

*viannen4* *Mauridia*
Новое сообщение14 янв 2011, 10:47   №32  
-
голос
+
девочки! кто стоит на учете в нефтяников. как решаете вопрос с школой матери? мен по направлению в перинатальном не приняли, а в нефтянике уже фиг знает сколько на больничном спец-т... да и слышала, что там не фонтан... а мне время надо чем то занять срочно.... как быть то*?????
Новое сообщение14 янв 2011, 12:49   №33  
-
голос
+
&_счастливая_&
вот-вот. и у меня такая ситуация, психолог по ШК еще и Б, то ли в декрет ушла. то ли на больничный, на губкина 1 берут но платно за 500 рублей. я пошла к своему Г взяла направление именно в перинат.центр что отправляют, вот в понедельник пойду узнавать, пошли со мной :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 14:11   №34  
-
голос
+
я была в перинатально на этой неделе с направлением, меня второй раз послали оттуда.... пришла к заведующей нашей - та похаяла врача - что они не могут теперь направлять в перинатальный... сегодня на федорова звонила - попробую в пнк к ним сходить, а 500 за занятие мне тоже жалко... давай в пнк пиши, что получится - я тоже напишу!
Новое сообщение14 янв 2011, 16:27   №35  
-
голос
+
&_счастливая_&
как послали? они не имеют права :-( блин и че мы теперь на федорова бум ездить 0_ я в понедельник пойду все разузнаю...
Новое сообщение14 янв 2011, 17:03   №36  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Была я сегодня на губкина 1 с направлением... меня тоже послали. Сказали что у них своими Б группы переполнены и из других ЖК они не принимают *DONT_KNOW* Но если очень хотите то платно... :-(

Последний раз редактировалось Tanusik 14 янв 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 янв 2011, 17:40   №37  
-
голос
+
Tanusik
:-(
пойду тада платно
Новое сообщение14 янв 2011, 20:03   №38  
-
голос
+
я звонила на Федорова, сказали, что надо договариваться именно с тем, кто ведет занеятие - если возьмут - то возьмут. а вообще, как я поняла, это услуга по страховому полису как "бесплатная" медицина должна оказываться, поэтому я принципиально платить не буду!!! если меня на федорова в пнк не возьмут - я буду скандалить у зведующей, т.к. в перинатальном сказали, крайний вариант, если только от зав намправление будет....
короче, задолбенили конечно уже...
Новое сообщение14 янв 2011, 20:12   №39  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
если меня на федорова в пнк не возьмут - я буду скандалить у зведующей, т.к. в перинатальном сказали, крайний вариант, если только от зав намправление будет....

*ROFL* Посмотрю я как ты посде скандала к Галине Ивановне пойдешь ;)
Новое сообщение14 янв 2011, 20:23   №40  
-
голос
+
oksana
Да она вроде женщина не злопамятная, а беменюшек своих так вообще любит, холит и лелеет. :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 20:25   №41  
-
голос
+
а я ваще не понимаю нафик эта ШМ нужна *DONT_KNOW* щас инфы полно везде всякой
эту же Галину Ивановну с ее устаревшими понятиями давно саму подучить бы пора
Новое сообщение14 янв 2011, 20:30   №42  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
oksana
Да она вроде женщина не злопамятная, а беменюшек своих так вообще любит, холит и лелеет. :-)

Ключевое слово своих, к ней в наше время было сложно попасть, направляли с участком или по показаниям *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2011, 20:49   №43  
-
голос
+
Вредина
Мне больше всего на ШМ с психологом понравилось общаться, Коркишко Еленой Александровной. А у Галины Ивановны иногда личный опыт накладывает определённый отпечаток на излагаемый материал. :-)
oksana
Я без всякого направления ходила. Единственное, она может попросить прийти в следующую неделю, если народу уже много набралось.
Новое сообщение14 янв 2011, 21:03   №44  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Мне больше всего на ШМ с психологом понравилось общаться, Коркишко Еленой Александровной. А у Галины Ивановны иногда личный опыт накладывает определённый отпечаток на излагаемый материал.

*viannen4*
тока вот с ЕА общались летом... тоже дремучая она во многих вопросах.. правда она нам открыто сказала - прививки не делайте в РД.
Новое сообщение14 янв 2011, 21:13   №45  
-
голос
+
Вредина
На вас, красавица, не угодишь! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:27  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино