Дородовая госпитализация в АОПБ.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Про Наташеньку никто не слышал? Родила уже наверное
+
Elena писал(а): Про Наташеньку никто не слышал? Родила уже наверное Видимо родила Цитата: второй ребенок: 03.11.2010 Софья |
-
голос
+
Elena
Я родила. В ОПБ положили без разговоров как только срок увидели. Хотя немного пожурили - мол и где мы так долго ходим Просто выписали на днях. Из ОПБ в род дом а оттуда в ОПН ( резусы разные с дочкой оказались - решили понаблюдать вдруг конфликт разовьеться...) А ты как? |
-
голос
+
Ну и с кем я встречусь из форумчан в ОПБ после праздников? Как время будем коротать когда на улице такая прелесть? Куда настраиваемся ложится: на Восход или на Барсово? Как планируем сбегать из ОПБ - по очереди (прикрывая друг друга) или дружной пузатой толпой, которую не остановить?
+
Unusualа на барсово то с чего, там же маленькие сроки лежат :)
|
-
голос
+
Tan4ik
+
Unusual писал(а): Как планируем сбегать из ОПБ - по очереди (прикрывая друг друга) или дружной пузатой толпой, которую не остановить? ппредставила себе это стадо бегемотиков Ещё затоппчут Уж лучше ппо очереди
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Unusual писал(а): Tan4ik А с того, что здание на Восходе будут готовить к переезду в него роддома Ого, прям щас уже? |
-
голос
+
Tan4ik
Да вот фик его знает когда... Ну если я туда (в ОПБ) не раньше 15-го собралась... Роддом закроют в первых числах июля, то ОПБ же должны вымыть-подготовить, но как быстро они это делают - за два дня или за две недели - вот в чем вопрос... Neo86 В 2007 году у нас пол палаты уходило "в Восход за йогуртом" А кто-нибудь знает, если мне по медицинским показаниям положена диета (стол № 9), то в ОПБ кормят по диете или придётся самой выкручиваться? |
-
голос
+
Unusual предполагаю, что о своей диете придется позаботитьься самой..
|
-
голос
+
Tan4ik
+
Unusual
Рита, я тебя умоляю! У меня был гепатоз и тоже диета соответственная была вроде как прописана.... ела с общего стола - особенно запомнился суп из рыбных консервов...и 8 раз разваренная варёная колбаса ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
у нее КС. и три дня другой стол.. Unusual неужно в кесарном столе есть что то что тебе нельзя?? там же есть нечего вообще |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нее КС. и три дня другой стол.. Ни фига не другой, всё тоже самое дают, что и остальным. Просто врач говорит сам за 2 дня не есть мучное, фрукты. Но я ела |
-
голос
+
Sharik
с каких это пор??? ааааааааааа, я дурочка.. я про роддом говорила. а тут же про патологию |
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:54 -14 °C
|