3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Настёна
Я уже предложила курицу пожарить и кастрУлю с супом с собой!!! |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Как собирешь пакеты зови меня я шмон проведу а то чую ты понаберешь то что не нужно а то что нужно дома оставишь! |
-
голос
+
да ну вас девы
опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела.... |
-
голос
+
Usla Anikavuk
+
Usla Anikavuk писал(а): да ну вас девы опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела.... Будешь холодные пельмени лопать! Они все равно остынут, ты думаешь пришла в РД и через 5 минут с лялькой в палате жуешь пельмени и кайфуешь |
-
голос
+
вот не надо!!! у меня термос конкретный, сутки тепло держит
пошла я от вас сами завели волынку еду серьезную. я просто предложила. да ну вас короче. сама решу |
-
голос
+
Вредина писал(а): нафига? в родзаде запеленают бабушкой и все А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. А потом уже ребенка пеленали и нас переводили в послеродовое отделение. |
-
голос
+
Lama писал(а): А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. умерла от зависти мне обеих запеленутых под бок ложили а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А я в последний раз и до роддома не успела поесть, и в самом родзале не успела шоколадку достать , все так быстро прошло, после родов такая голодная была. Но мне Валентина Ивановна в родзал сразу вкуснючее мясо с картошкой принесла, я хоть до ужина дожила
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Lama писал(а): А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. умерла от зависти мне обеих запеленутых под бок ложили а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты... Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Lama писал(а): Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты... Мне тоже так ребенка ложили, а смтореть его забрали уже когда меня зашили. Я сначала в шоке была, боялась прикоснуться к нему, а он ручками шевелил, казалось, что уползет сейчас. И пахнул карамелью. :) |
-
голос
+
Lama
Persefona Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний старшего тоже уже в пеленках положили, а малюску голою скользкую блин так классно хочу ещо этих ощущений |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Lama Persefona Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний старшего тоже уже в пеленках положили, а малюску голою скользкую блин так классно хочу ещо этих ощущений И я тоже вся в воспоминания ударилась ,Моего цыпленка тоже сразу же не обтирая мне на пузико выложили ,а потом правда одели в ползунки и под бочок ,и так мы с ним 2 часа и проболтали (он почему то не столько ел у меня сколько гулил в сисю )Эх поскорее бы годика 3 прошло ,пойду за дочей |
-
голос
+
девочки, сразу после родов всем выкладывают деток )))) я так поняла, речь идет о двухчасовых нежностях с масиком пузом к пузу а как сразу ложили на живот теплый скольский комочек - ой я ревела оба раза
30 янв 2025, 07:16 -21 °C
|