Страница 21 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 фев 2011, 18:43   №301  
-
голос
+
Usla Anikavuk
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ща умру. Борща ты сварить не хочешь? :D
Новое сообщение12 фев 2011, 18:56   №302  
-
голос
+
Настёна
*viannen4* Я уже предложила курицу пожарить и кастрУлю с супом с собой!!! :D :D
Новое сообщение12 фев 2011, 18:58   №303  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Как собирешь пакеты зови меня я шмон проведу а то чую ты понаберешь то что не нужно а то что нужно дома оставишь! *JOKINGLY*
Новое сообщение12 фев 2011, 19:01   №304  
-
голос
+
да ну вас девы :-\
опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они %)
у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела....
Новое сообщение12 фев 2011, 19:04   №305  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ой, Алсу, смешная ты.
Конечно возьми, коли
Usla Anikavuk писал(а):
я чет пожрать люблю.
Новое сообщение12 фев 2011, 19:12   №306  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
да ну вас девы :-\
опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они %)
у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела....

Будешь холодные пельмени лопать! ;) Они все равно остынут, ты думаешь пришла в РД и через 5 минут с лялькой в палате жуешь пельмени и кайфуешь :D
Новое сообщение12 фев 2011, 19:15   №307  
-
голос
+
вот не надо!!! ;D у меня термос конкретный, сутки тепло держит *THUMBS UP*
пошла я от вас :-\

сами завели волынку еду серьезную. я просто предложила. да ну вас короче. сама решу :-\
Новое сообщение12 фев 2011, 19:20   №308  
-
голос
+
Вредина писал(а):
нафига? в родзаде запеленают бабушкой и все

А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. А потом уже ребенка пеленали и нас переводили в послеродовое отделение.
Новое сообщение12 фев 2011, 19:25   №309  
-
голос
+
Lama писал(а):
А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю.

умерла от зависти :'(
мне обеих запеленутых под бок ложили
а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити :'(
Новое сообщение12 фев 2011, 19:34   №310  
-
голос
+
А я в последний раз и до роддома не успела поесть, и в самом родзале не успела шоколадку достать :D , все так быстро прошло, после родов такая голодная была. Но мне Валентина Ивановна в родзал сразу вкуснючее мясо с картошкой принесла, я хоть до ужина дожила :D
Новое сообщение12 фев 2011, 19:40   №311  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Lama писал(а):
А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю.

умерла от зависти :'(
мне обеих запеленутых под бок ложили
а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити :'(

Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты...

Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение13 фев 2011, 06:33   №312  
-
голос
+
Lama писал(а):
Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты...

Мне тоже так ребенка ложили, а смтореть его забрали уже когда меня зашили. Я сначала в шоке была, боялась прикоснуться к нему, а он ручками шевелил, казалось, что уползет сейчас. И пахнул карамелью. :)
Новое сообщение13 фев 2011, 16:22   №313  
-
голос
+
Lama
Persefona
Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний :'( старшего тоже уже в пеленках положили, а малюску голою скользкую блин так классно хочу ещо этих ощущений *OK*
Новое сообщение13 фев 2011, 17:22   №314  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Lama
Persefona
Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний :'( старшего тоже уже в пеленках положили, а малюску голою скользкую блин так классно хочу ещо этих ощущений *OK*

*viannen4* *viannen4* *viannen4* И я тоже вся в воспоминания ударилась ,Моего цыпленка тоже сразу же не обтирая мне на пузико выложили ,а потом правда одели в ползунки и под бочок ,и так мы с ним 2 часа и проболтали (он почему то не столько ел у меня сколько гулил в сисю :D )Эх поскорее бы годика 3 прошло ,пойду за дочей :Laie:
Новое сообщение13 фев 2011, 17:45   №315  
-
голос
+
девочки, сразу после родов всем выкладывают деток )))) я так поняла, речь идет о двухчасовых нежностях с масиком пузом к пузу :-[ а как сразу ложили на живот теплый скольский комочек - ой я ревела оба раза :'( :'( :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 07:16  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино