Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): БОЛЬ была другая.. Причем мне эта боль напомнила схватки, когда уже совсем больнючие начинаются |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Unusual Маргарита, настраивайся на хорошее - внутренняя запрограммированность имеет большое значение. Я себя в 2007 году запрограммировала на самые лучшие ощущения, так как за год до этого пережила операцию успешно. Лучше бы о некоторых моментах я знала заранее. Ну это, наверное, моя индивидуальная особенность - чем более я информирована (даже о плохом), тем спокойнее. Если я о чем-то знаю, то должна знать и как действовать в такой ситуации и последствия ситуации и что всё поправимо. |
-
голос
+
Альбия
Ей поставили спираль после 1 КС - все как положено А потом она куда-то сдвинулась, да так что второй раз она заБ только через ЭКО и со 2 попытки через 6 лет после 1 Р. А у меня оказывается восполение было - и шов внутренний мягко говоря не фонтан - узнала об этом через 4,5 года (хотя через 2 года делера УЗИ). И спираль ставить не желательно. Но при этом врачи РД и дневного стационара молодцы - мне было в РД было сделано по 3 физео 5 дн. и ванночки. И на дневном дней 5 1 физео и ванночки.Врач сказала, если бы все это не было сделано - то могло быть хуже. А так все было ОК. Бегала (в прямом смысле) через пару дней после КС и отеки все сошли. и ни какой каки не было. ЗЫ до Б 2 года была спираль (все ОК), Б первая. Так что думайте хорошо, и с врачами советуйтесь. Если есть возможность - не участковыми - у них, такое чувство, план по спиралям пару месяцев после Р обрабатывали, потом плюнули. |
-
голос
+
Unusual
я так же.. поэтому для меня было дико испытать то к чему я не была готова.. |
-
голос
+
Юляша писал(а): наркоза эпидурального они что ли жалеют? Вот и я думаю - может не додают наркоза нам? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Unusual я так же.. поэтому для меня было дико испытать то к чему я не была готова.. И для меня дико, я не ожидала, но второй раз будет еще хуже, я буду БОЯТЬСЯ, кому это полезно? |
-
голос
+
Tan4ik
+
Tan4ik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Unusual я так же.. поэтому для меня было дико испытать то к чему я не была готова.. И для меня дико, я не ожидала, но второй раз будет еще хуже, я буду БОЯТЬСЯ, кому это полезно? Тогда выход один - дотянуть до экстренного. И тогда, после нескольких часов схваток, вперед всех медсестер и врачей.))) Правда-правда. Я в 1 кс так счастлива была, когда наркоз стал действовать.)) А во 2 кс мне было ОЧЕНЬ страшно, но все прошло гораздо легче, я была готова к боли в реанимации, к отходняку и тд. |
-
голос
+
Опять страсти пошли
У меня самое неприятное ощущение во время первого КС был сам укол. И то только потому что, меня не предупредили что ЭТО будет, как и куда Я просто от неожиданности офигела Болтала с анастезиологом и всё спрашивала как они меня резать собрались, если я ногами шевелить могу? НА что получила ответ: режут колбасу, а мы оперируем . Буквально сразу после первых слов достали Ивана, показали причиндалы его и принесли на столик. Потом обработали и приложили к груди. Я очень сильно пыталась запомнить личико сына, потом спросила время и увидела сама часы на стене. А вот когда стали извлекать детское место было неприятно (небольно, а именно неприятно), живот из стороны в стороны болтают и какими-то непонятными для меня словами переговариваются Анастезиолог спросил о самочувствии и получил в ответ мою сморщенную рожицу. Дальше очнулась в реанимации от своего крика, когда медсестрички на пузо давили Вот сейчас опять млин боюююююсь. Вроде уже и настраиваюсь, и видео КС посмотрела, и почитываю о КС, но всё равно страаааашно. Особенно, если представляю, что мне конкретно дату какую-то назначат, то вообще свихнуться в ожидании можно Хочу мужа с собой на КС......иначе врачей достану своей глупой болтавней, а так хоть на нем отыграться за все 9 месяцев
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Sharik можно
Толи впечатления уже стерлись , толи я такая "бесстрашная" , но я не боюсь и не собираюсь бояться , хотя мне было жутко хреново после первого КС Единственное что меня удручает- это возможность снова рожать на Восходе и испытать все прелести данного учереждения ,............. так хочется почувствовать себя " белым человеком" и родить в роддоме Никто случайно не в курсе когда роддом на летний ремонт переезжает |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Хочу мужа с собой на КС......иначе врачей достану своей глупой болтавней, а так хоть на нем отыграться за все 9 месяцев А я как представлю как во время "кенгуру" новорожденный младенчик папаше волосы на груди повыдёргивает... так у меня какое-то сладкое чувство мести растекается внутри |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Unusual
ты хоть первую в роддоме рожала а у нас с мужем репродуктивный месяц - это сентябрь , поэтому снова Восход ждет меня , с его проваленными кроватями в коридорах и переходах , с одним туалетом на кучу женщин ,а если очень повезет и палата восьмиместная достанется плавающая она 10-20 июня |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): плавающая она 10-20 июня Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь |
Страница 22 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:13 -9 °C
|