Страница 22 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2011, 06:26   №316  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
БОЛЬ была другая..

Причем мне эта боль напомнила схватки, когда уже совсем больнючие начинаются 8(
Новое сообщение10 мар 2011, 06:28   №317  
-
голос
+
Пожалуйста, расскажите об этих последствиях. Я хочу поставить спираль после рождения ребенка.....
Новое сообщение10 мар 2011, 06:32   №318  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Unusual
Маргарита, настраивайся на хорошее - внутренняя запрограммированность имеет большое значение.

Я себя в 2007 году запрограммировала на самые лучшие ощущения, так как за год до этого пережила операцию успешно. Лучше бы о некоторых моментах я знала заранее. Ну это, наверное, моя индивидуальная особенность - чем более я информирована (даже о плохом), тем спокойнее. Если я о чем-то знаю, то должна знать и как действовать в такой ситуации и последствия ситуации и что всё поправимо.
Новое сообщение10 мар 2011, 06:36   №319  
-
голос
+
Альбия
Ей поставили спираль после 1 КС - все как положено *OK* А потом она куда-то сдвинулась, да так что второй раз она заБ только через ЭКО и со 2 попытки через 6 лет после 1 Р.
А у меня оказывается восполение было - и шов внутренний мягко говоря не фонтан - узнала об этом через 4,5 года (хотя через 2 года делера УЗИ). И спираль ставить не желательно.
Но при этом врачи РД и дневного стационара молодцы - мне было в РД было сделано по 3 физео 5 дн. и ванночки. И на дневном дней 5 1 физео и ванночки.Врач сказала, если бы все это не было сделано - то могло быть хуже. А так все было ОК. Бегала (в прямом смысле) через пару дней после КС и отеки все сошли. и ни какой каки не было.
ЗЫ до Б 2 года была спираль (все ОК), Б первая.
Так что думайте хорошо, и с врачами советуйтесь. Если есть возможность - не участковыми - у них, такое чувство, план по спиралям :D пару месяцев после Р обрабатывали, потом плюнули.
Новое сообщение10 мар 2011, 06:37   №320  
-
голос
+
Unusual
я так же.. поэтому для меня было дико испытать то к чему я не была готова.. :-(
Новое сообщение10 мар 2011, 06:39   №321  
-
голос
+
Юляша писал(а):
наркоза эпидурального они что ли жалеют? *DONT_KNOW*

Вот и я думаю - может не додают наркоза нам? :D
Новое сообщение10 мар 2011, 07:00   №322  
-
голос
+
Unusual

И для меня дико, я не ожидала, но второй раз будет еще хуже, я буду БОЯТЬСЯ, кому это полезно? :-(
Новое сообщение10 мар 2011, 07:11   №323  
-
голос
+
Tan4ik
Беременным вообще неполезно очень многое читать и знать.
Но есть же болталка для беременных - где просто общаются, а здесь пишут и читают те, кто хочет знать или поделиться опытом.
Новое сообщение10 мар 2011, 07:20   №324  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Unusual

И для меня дико, я не ожидала, но второй раз будет еще хуже, я буду БОЯТЬСЯ, кому это полезно? :-(

Тогда выход один - дотянуть до экстренного. И тогда, после нескольких часов схваток, вперед всех медсестер и врачей.))) Правда-правда. Я в 1 кс так счастлива была, когда наркоз стал действовать.)) А во 2 кс мне было ОЧЕНЬ страшно, но все прошло гораздо легче, я была готова к боли в реанимации, к отходняку и тд.
Новое сообщение10 мар 2011, 07:22   №325  
-
голос
+
Опять страсти пошли :D
У меня самое неприятное ощущение во время первого КС был сам укол. И то только потому что, меня не предупредили что ЭТО будет, как и куда *DONT_KNOW* Я просто от неожиданности офигела :D
Болтала с анастезиологом и всё спрашивала как они меня резать собрались, если я ногами шевелить могу? НА что получила ответ: режут колбасу, а мы оперируем *ROFL* *ROFL* . Буквально сразу после первых слов достали Ивана, показали причиндалы его и принесли на столик. Потом обработали и приложили к груди. Я очень сильно пыталась запомнить личико сына, потом спросила время и увидела сама часы на стене. А вот когда стали извлекать детское место было неприятно (небольно, а именно неприятно), живот из стороны в стороны болтают и какими-то непонятными для меня словами переговариваются :D Анастезиолог спросил о самочувствии и получил в ответ мою сморщенную рожицу. Дальше очнулась в реанимации от своего крика, когда медсестрички на пузо давили 8( 8(

Вот сейчас опять млин боюююююсь. Вроде уже и настраиваюсь, и видео КС посмотрела, и почитываю о КС, но всё равно страаааашно. Особенно, если представляю, что мне конкретно дату какую-то назначат, то вообще свихнуться в ожидании можно 0_
Хочу мужа с собой на КС......иначе врачей достану своей глупой болтавней, а так хоть на нем отыграться за все 9 месяцев *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение10 мар 2011, 07:27   №326  
-
голос
+
Sharik можно :-)

Толи впечатления уже стерлись , толи я такая "бесстрашная" , но я не боюсь и не собираюсь бояться , хотя мне было жутко хреново после первого КС

Единственное что меня удручает- это возможность снова рожать на Восходе и испытать все прелести данного учереждения ,............. так хочется почувствовать себя " белым человеком" и родить в роддоме *molitva2*
Никто случайно не в курсе когда роддом на летний ремонт переезжает
Новое сообщение10 мар 2011, 07:28   №327  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Хочу мужа с собой на КС......иначе врачей достану своей глупой болтавней, а так хоть на нем отыграться за все 9 месяцев

А я как представлю как во время "кенгуру" новорожденный младенчик папаше волосы на груди повыдёргивает... так у меня какое-то сладкое чувство мести растекается внутри :D
Новое сообщение10 мар 2011, 07:30   №328  
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну прям все мои мысли озвучила...
а когда ПДР? ;)
(можно шёпотом и на ушко)
Новое сообщение10 мар 2011, 07:52   №329  
-
голос
+
Unusual
ты хоть первую в роддоме рожала ;)
а у нас с мужем репродуктивный месяц - это сентябрь , поэтому снова Восход ждет меня , с его проваленными кроватями в коридорах и переходах , с одним туалетом на кучу женщин ,а если очень повезет и палата восьмиместная достанется :D :-(

плавающая она 10-20 июня
Новое сообщение10 мар 2011, 08:44   №330  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
плавающая она 10-20 июня

Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 08:13  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино