Страница 23 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 мар 2011, 09:24   №331  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь ;)

они же всегда по разному , в 2005 в июне переехали
Новое сообщение10 мар 2011, 09:42   №332  
-
голос
+
Будем надеяться, что Екатерина Олеговна нам "стуканёт" когда станет известно о дате переезда.
Новое сообщение10 мар 2011, 14:25   №333  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Sharik писал(а):
Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь ;)

они же всегда по разному , в 2005 в июне переехали

2005 год вообще жесть, там на 3,5 месяца закрывали, был и ремонт и дезинфекция %) Я как раз попала в чистенький *DANCE*
Новое сообщение12 мар 2011, 15:45   №334  
-
голос
+
Девочки, даже и не думайте ложиться раньше чем в 39,5 нефига тут делать. Писать в банки, лежать. Пить уголь и все.... домой не пускают-только ооочень редко и то на 2 часа... я завтра первый раз только пойду.оочередь на кс офигенная, назначают план на 40-41 неделю и предупреждают- сильно на даты не надеяться, тк родом переполнен, много экстренных... я тут уже с 9.03. План только на 16, но.... фиг бы с ним если бы можно было хоть на пару часов раз в день домой ходить-хоть туалет в доступности)))) а так жуткий день сурка.....
Новое сообщение12 мар 2011, 15:50   №335  
-
голос
+
&_счастливая_&
Держись! Не падай духом, чуть-чуть осталось! Когда возьмешь свою малявку на руки, забудешь про весь этот кошмар! Удачи тебе! ;)
Новое сообщение12 мар 2011, 16:38   №336  
-
голос
+
Спасибо, Загадка! У меня уже мозг разрывается-каждую ночь во сне то рожаю, то нянькаюсь, то кормлю... полный ;) курс молодой мамаши-бойца! На улице погода прямо сказка- завилую зимним мамочкам-гуляют с детками уже!))))
Новое сообщение12 мар 2011, 17:38   №337  
-
голос
+
я 15 иду на прием обещали дать напрвление в ОПБ... морально готовлюсь к атаке звонками "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ В ОПБ" :D
Новое сообщение12 мар 2011, 19:07   №338  
-
голос
+
девочки, я вот не понимаю, даже если вы на кс идете - на хрена торчать в паталогии? боитесь, что вам места в операционной не найдется при ЭКС?
На улице - лепота, чем стафилококк больничный собирать, лучше бы гуляли себя и детку. Все пишут - не фик там ловить и все пруцца %) не понимаю %)
Новое сообщение12 мар 2011, 19:25   №339  
-
голос
+
Вредина
поверь моему опыту - ПКС легче чем ЭКС.. тем более не известно сколько времени пройдет от начала родов до операции, можно и вообще не успеть - тока не надо говорить "зашибись, сама и родишь"..
много чего может быть... не зря КС проводят планово.
Новое сообщение12 мар 2011, 19:33   №340  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не могу спорить на счет что легче
но я думаю плановое ЭКС ( :D ) лучше чем неплановое ЭКС (как у тебя было)
то есть если ты заранее знаешь, что полюбому будет КС, то пусть даже отметилась в ОПБ, поставили тебе КС через неделю - сказала - досвидос, увидимся через неделю
начнутся роды раньше - будет ЭКС что с ОПБ что из дома
не начнутся - приедешь через неделю и не думаю, что они срок сдвинут еще на неделю, если у тебя уже 41 например *DONT_KNOW*
просто не понимаю, на хрена лежать в паталогии здоровой бабе *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2011, 19:39   №341  
-
голос
+
Вредина писал(а):
поставили тебе КС через неделю - сказала - досвидос, увидимся через неделю

Если ты ушла, то очередь свою прос*ала :-(
Это так со мной второй раз было. Я пошла домой ночевать, а они меня вечером хватились и выписали из ОПБ и заодно из очереди на плановое КС. Ходила, плакалась - пришлось зАново проходить всю процедуру поступления в ОПБ (со сдачей крови и мазков). К тому-же второе кесарево лучше до экстренного не доводить - кто знает как поведет себя шов *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2011, 19:43   №342  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Если ты ушла, то очередь свою прос*ала

:-( блин тогда у нас дурдом (
ваще жалко девчонок, которые тухнут там в ОПБ просто для того, чтоб не прос*ать очередь...
сама там лежала 1 раз и через неделю свалила роняя тапки
Новое сообщение13 мар 2011, 04:04   №343  
-
голос
+
Для меня это первые и роды и тем более операция, поэтому я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова. Считаю, что неделя перед операцией- это хорошо. Тупизм, когда на 38 отправляют ложиться, потому и написала свой пост.

Последний раз редактировалось &_счастливая_& 13 мар 2011, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2011, 04:30   №344  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Для меня это первые и роды и тем более операция, поэтому я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова. Считаю, что неделя перед операцией- это хорошо. Тупизм, когда на 38 отправляют ложиться, потому и написала свой пост.

*viannen4* Полностью согласна!!! Сильно рано ложится не хочу. но сидеть дома и ждать схваток тоже не буду... Тем более роды первые, как че будет не знаю, может они какие-нибудь скоростные у меня *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 мар 2011, 05:55   №345  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова

У меня тоже первое кесарево было в 31 год - поэтому я легла в 38 недель - и нискОлько не жалЕю. Было-бы ужасно если вдруг что-то случится потом винИть себя всю жизнь, что не смогла отказаться всего на неделю от домашнего комфорта ради ребенка...
Со вторым в 33 года - я уже конечно была совершенно по другому настроена и тянула до последнего :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:37  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино