Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь они же всегда по разному , в 2005 в июне переехали |
-
голос
+
Будем надеяться, что Екатерина Олеговна нам "стуканёт" когда станет известно о дате переезда.
+
улыбаемся и машем писал(а): Sharik писал(а): Этим летом закрывали с 1 июля. Так что успеешь они же всегда по разному , в 2005 в июне переехали 2005 год вообще жесть, там на 3,5 месяца закрывали, был и ремонт и дезинфекция Я как раз попала в чистенький |
-
голос
+
Девочки, даже и не думайте ложиться раньше чем в 39,5 нефига тут делать. Писать в банки, лежать. Пить уголь и все.... домой не пускают-только ооочень редко и то на 2 часа... я завтра первый раз только пойду.оочередь на кс офигенная, назначают план на 40-41 неделю и предупреждают- сильно на даты не надеяться, тк родом переполнен, много экстренных... я тут уже с 9.03. План только на 16, но.... фиг бы с ним если бы можно было хоть на пару часов раз в день домой ходить-хоть туалет в доступности)))) а так жуткий день сурка.....
+
&_счастливая_&
-
голос
+
я 15 иду на прием обещали дать напрвление в ОПБ... морально готовлюсь к атаке звонками "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ В ОПБ"
голос
+
девочки, я вот не понимаю, даже если вы на кс идете - на хрена торчать в паталогии? боитесь, что вам места в операционной не найдется при ЭКС?
+
Вредина
поверь моему опыту - ПКС легче чем ЭКС.. тем более не известно сколько времени пройдет от начала родов до операции, можно и вообще не успеть - тока не надо говорить "зашибись, сама и родишь".. много чего может быть... не зря КС проводят планово. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не могу спорить на счет что легче но я думаю плановое ЭКС ( ) лучше чем неплановое ЭКС (как у тебя было) то есть если ты заранее знаешь, что полюбому будет КС, то пусть даже отметилась в ОПБ, поставили тебе КС через неделю - сказала - досвидос, увидимся через неделю начнутся роды раньше - будет ЭКС что с ОПБ что из дома не начнутся - приедешь через неделю и не думаю, что они срок сдвинут еще на неделю, если у тебя уже 41 например просто не понимаю, на хрена лежать в паталогии здоровой бабе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): поставили тебе КС через неделю - сказала - досвидос, увидимся через неделю Если ты ушла, то очередь свою прос*ала Это так со мной второй раз было. Я пошла домой ночевать, а они меня вечером хватились и выписали из ОПБ и заодно из очереди на плановое КС. Ходила, плакалась - пришлось зАново проходить всю процедуру поступления в ОПБ (со сдачей крови и мазков). К тому-же второе кесарево лучше до экстренного не доводить - кто знает как поведет себя шов
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Если ты ушла, то очередь свою прос*ала блин тогда у нас дурдом ( ваще жалко девчонок, которые тухнут там в ОПБ просто для того, чтоб не прос*ать очередь... сама там лежала 1 раз и через неделю свалила роняя тапки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Для меня это первые и роды и тем более операция, поэтому я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова. Считаю, что неделя перед операцией- это хорошо. Тупизм, когда на 38 отправляют ложиться, потому и написала свой пост.
Последний раз редактировалось &_счастливая_& 13 мар 2011, 04:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): Для меня это первые и роды и тем более операция, поэтому я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова. Считаю, что неделя перед операцией- это хорошо. Тупизм, когда на 38 отправляют ложиться, потому и написала свой пост. Полностью согласна!!! Сильно рано ложится не хочу. но сидеть дома и ждать схваток тоже не буду... Тем более роды первые, как че будет не знаю, может они какие-нибудь скоростные у меня
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): я, например, в 31 год ни собою, ни малышастиком рисковать не готова У меня тоже первое кесарево было в 31 год - поэтому я легла в 38 недель - и нискОлько не жалЕю. Было-бы ужасно если вдруг что-то случится потом винИть себя всю жизнь, что не смогла отказаться всего на неделю от домашнего комфорта ради ребенка... Со вторым в 33 года - я уже конечно была совершенно по другому настроена и тянула до последнего
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 23 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:37 -23 °C
|