Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): винИть себя всю жизнь, что не смогла отказаться всего на неделю от домашнего комфорта ради ребенка... я, когда с ОПБ сбегала, делала это не ради домашнего комфорта, а ради сохранения своего психического здоровья по-моему, вполне веский повод
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ради сохранения своего психического здоровья ради этого тоже стОит - если уж совсем невмоготу Немного просто другой случай, когда это первый, очень долгожданный ребенок, когда маме за 30 - именно нахождение в ОПБ перед родами воспринимается, как завершение этого долгого многолетнего ожидания и ты уже понимаешь, что все, теперь все будет нормально - психика наоборот успокаивается. Меня больше напрягали бытовые неудобства - палаты, туалет, душ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Не знаю, никакого спокойствия в ОПБ я не испытала находясь там в первый раз
До планового КС не дотянула больше 2 недель. Утром выписали из ОПБ, в обед дома отошли воды. Вызвала "скорую" в 15 часов, в 17 часов уже прошла все процедуры в роддоме клизмы, души, КТГ, кресло и т.п. В 19.42 услышала голос сына. Всё оперативненько и испугаться не успела А вот лежать и думать, что такого то числа в такое-то время у тебя будет операция......это умом тронуться можно ИМХО, а тем более, если ПКС ещё и передвигать будут постоянно. Лично я хочу КС уже со схватками. Надеюсь так и будет и всё будет ОК. На счет "полежать в ОПБ" с 38 недель - тактику ещё не выработала. Надеюсь родить раньше госпитализации, ну или сразу после неё
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): У нас экс ровно в 40 недель.14.03. Сынок 3450.я рада, что воды отошли в опб а не дома, лились до самой операционной. Персоналу огромное человеческое спасибо! Поздравляю! )))) |
-
голос
+
&_счастливая_&
-
голос
+
&_счастливая_&
-
голос
+
&_счастливая_&
+
Вчера в полеклиннике сделали мне КТГ, напугали до смерти меня. Типо матка к родам готова и сердцебиение ребенка частое. Направили СРОЧНО в ОПБ, я сегодня как сумашедшедшая пришла в ОПБ, там девушек для поступления куча, очередь...... Направили сделать КТГ, просидела в этой очереди больше часа, результат отличный, все хорошо по КТГ. Врач посмотрел меня, потрогал живот и отправил домой. Сказал, что раньше 39 недель неположут меня, мест нет.... Я радостная домой пошла
+
Ленуська писал(а): раньше 39 недель неположут меня, мест нет ура ура значит гнать тудою рано не будут ежели все хорощо
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Ленуська
За 4 года ничего не поменялось Только я тогда по правде испугалась и настояла на госпитализации &_счастливая_& Поздравляю счастливую мамочку с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!!! Ждем-с подробненький отчет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 24 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:52 -26 °C
|