Страница 24 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 мар 2011, 09:55   №346  
-
голос
+
Гамма писал(а):
винИть себя всю жизнь, что не смогла отказаться всего на неделю от домашнего комфорта ради ребенка...

я, когда с ОПБ сбегала, делала это не ради домашнего комфорта, а ради сохранения своего психического здоровья :-( по-моему, вполне веский повод *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 мар 2011, 10:38   №347  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ради сохранения своего психического здоровья

ради этого тоже стОит - если уж совсем невмоготу :D
Немного просто другой случай, когда это первый, очень долгожданный ребенок, когда маме за 30 - именно нахождение в ОПБ перед родами воспринимается, как завершение этого долгого многолетнего ожидания и ты уже понимаешь, что все, теперь все будет нормально - психика наоборот успокаивается. Меня больше напрягали бытовые неудобства - палаты, туалет, душ *CRAZY*
Новое сообщение14 мар 2011, 19:27   №348  
-
голос
+
Не знаю, никакого спокойствия в ОПБ я не испытала находясь там в первый раз :D
До планового КС не дотянула больше 2 недель. Утром выписали из ОПБ, в обед дома отошли воды. Вызвала "скорую" в 15 часов, в 17 часов уже прошла все процедуры в роддоме клизмы, души, КТГ, кресло и т.п. В 19.42 услышала голос сына. Всё оперативненько и испугаться не успела :D
А вот лежать и думать, что такого то числа в такое-то время у тебя будет операция......это умом тронуться можно ИМХО, а тем более, если ПКС ещё и передвигать будут постоянно.
Лично я хочу КС уже со схватками. Надеюсь так и будет и всё будет ОК. На счет "полежать в ОПБ" с 38 недель - тактику ещё не выработала. :D Надеюсь родить раньше госпитализации, ну или сразу после неё *ROFL*
Новое сообщение14 мар 2011, 23:34   №349  
-
голос
+
У нас экс ровно в 40 недель.14.03. Сынок 3450.я рада, что воды отошли в опб а не дома, лились до самой операционной. Персоналу огромное человеческое спасибо!
Новое сообщение15 мар 2011, 00:38   №350  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
У нас экс ровно в 40 недель.14.03. Сынок 3450.я рада, что воды отошли в опб а не дома, лились до самой операционной. Персоналу огромное человеческое спасибо!

Поздравляю! ))))
Новое сообщение15 мар 2011, 02:30   №351  
-
голос
+
&_счастливая_&
*Mauridia* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *Mauridia*
Новое сообщение15 мар 2011, 03:36   №352  
-
голос
+
&_счастливая_&
Поздравляю от всей души!!!!! *Mauridia*
Растите крепки и здоровыми!!! *bbilder* ;)
Маме быстрого восстановления и побольше вкусненького молочка!!! *gv* :Laie:
Новое сообщение15 мар 2011, 05:09   №353  
-
голос
+
&_счастливая_&
Молодцы! Поздравляю *gv* :pram: :holding:
Новое сообщение15 мар 2011, 09:50   №354  
-
голос
+
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими, на радость маме и папе :-)
Новое сообщение15 мар 2011, 09:55   №355  
-
голос
+
Вчера в полеклиннике сделали мне КТГ, напугали до смерти меня. Типо матка к родам готова и сердцебиение ребенка частое. Направили СРОЧНО в ОПБ, я сегодня как сумашедшедшая пришла в ОПБ, там девушек для поступления куча, очередь...... Направили сделать КТГ, просидела в этой очереди больше часа, результат отличный, все хорошо по КТГ. Врач посмотрел меня, потрогал живот и отправил домой. Сказал, что раньше 39 недель неположут меня, мест нет.... Я радостная домой пошла :-) :-)
Новое сообщение15 мар 2011, 10:17   №356  
-
голос
+
Ленуська писал(а):
раньше 39 недель неположут меня, мест нет

ура ура значит гнать тудою рано не будут ежели все хорощо *DANCE*
Новое сообщение15 мар 2011, 11:28   №357  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
Ленуська писал(а):
раньше 39 недель неположут меня, мест нет

ура ура значит гнать тудою рано не будут ежели все хорощо *DANCE*

Так что если все в норме то будем ждать последнюю неделю беременности. А потом наверное там с тобой и встртимся, срок у нас почти одинаков.
Новое сообщение15 мар 2011, 12:44   №358  
-
голос
+
Спасибо за поздравления!!! Мы теперь точно счастливые! *Mauridia*
Новое сообщение15 мар 2011, 17:18   №359  
-
голос
+
Ленуська
За 4 года ничего не поменялось :D Только я тогда по правде испугалась и настояла на госпитализации :D :D

&_счастливая_&
*Mauridia*
Поздравляю счастливую мамочку с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления!!! Ждем-с подробненький отчет ;)
Новое сообщение16 мар 2011, 04:47   №360  
-
голос
+
Я нестала настоивать на госпитализации. Думаю долго лежать несмогу там, тем более дома сынок остаеться, а я скучать буду очень. Мне чем меньше там лежать, тем лучше. Вообще хочу сразу из дома поехать в РД. :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 04:52  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино