3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Аннет нет. При мне девочка на такси приехала, так она разделась все свои вещи в пакеты сложила и ей мед.сестры(на 1м этаже) сразу сказали, чтоб она звонила своим друзьям/родственникам, чтоб приехали и забирали все, т.к. там никто не несет никакой ответственности за вещи. Почему нельзя? Медсестра в приемнике заберет вещи и обувь в пакетах,выдаст бумажку-квитанцию и забирай хоть в день выписки.Летом так было. |
-
голос
+
Мята
Ну я говорю исходя из той ситуации, что была при мне. Я когда поступала в род.дом спросила (с усмешкой) мол, можно ли обувь оставить, а то у меня подруга выписывалась зимой в сланцах-муж забыл. На что мне сказано было - раздевайтесь, одевайте казеную сорочку и ВСЕ вещи отдавайте |
-
голос
+
Оставлять вещи в гардеробе роддома можно (а куда скажите мне деваться одиноким мамам, у которых ни родственников, ни знакомых нет?). Но в основном им пользуются иногородние, поэтому медперсонал просит по возможности вещи забрать домой.
P.S. Сама уезжала из роддома в феврале в сланцах - мои домашние про сапоги забыли. Правда, они бы всё равно не налезли, потому что я выписывалась с жуткими отеками на ногах, которые сошли только через пару дней дома. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
девочки кто рожал в этом году?что сейчас нужно брать с собой в роддом для себя и малыша?
|
-
голос
+
kristinka21
Вот буквально недавно писала, все что мне пригодилось (сообщение № 15649) viewtopic.php?f=6&t=95&start=15645 |
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
только все ценное ОБЯЗАТЕЛЬНО заберите, у меня в сумочке осталось 100 рублей, так их вытащили....
|
-
голос
+
lilija
незнай...незнай я пошла рожать в кольцах, браслетах, цепочках, кулонах (золотых)... все сняла и просто убрала в пакеты и все нормально принесла потом домой :) |
-
голос
+
lilija писал(а): только все ценное ОБЯЗАТЕЛЬНО заберите, у меня в сумочке осталось 100 рублей, так их вытащили.... да ладно там по-моему опись всего, что сдается делают. а не было в описи, значит, и ста руб не было ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Я 2 года назад рожала, у меня были деньги в куртке,(где-то 350 р.) я их забыла указать. При мне закрыли сумку, мои данные прикрепили и повесили на вешалку. Получила в целости все.
|
-
голос
+
девоньки, заберите послеродовые прокладки Molimed 6 штук. мне понравились в роддоме! только вот остались, теперь просо лежат и чулки компрессионные, хорошие. брала с собой, но не пригодились. размер L
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Всем привет! Подскажите пожалуйста, а пакет на выписку малявк тоже сразу с собой брать или муж привезет потом?? муж привезет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 25 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:56 -23 °C
|