Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
&_счастливая_&
+
Девочки, кто ложился планово в опб. Подскажите, плиз, вас сразу заграбасталаи или вы с направлением от Г пришли и вам день назначили? У меня 40я неделя стартовала, Г дала направление и явку в 40 недель Говорит, мест оч мало, сразу возьмут только при плохом КТГ. Т.е. КТГ сделают и или отпустят, или сразу оставят... как у вас было?
|
-
голос
+
KIRYA
меня взяли сразу. было 39 недель. ровно в 40 недель родила. мест тоже не было, так что пару часов в коридоре посидела. при мне отпускали только тех, у кого меньше 39 недель. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
блин, неделю там кваситься тоже не охото... рискнуть и в понедельник поехать что ли. Там уж точно примут, в 39,5... только отчитают наверняка.
Последний раз редактировалось KIRYA 23 мар 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
&_счастливая_&
Поздравляю!!! Мы тоже родились ровно в срок в 40 недель 15 марта -плановое КС |
-
голос
+
KIRYA
+
Ирина-82
-
голос
+
Ходила ложиться на плановое КС. Ужас! Положили меня в ОПБ сразу в 39,5. Сдала все анализы, сделали УЗИ. Назначили операцию на 7 апреля и то под большим вопросом, говорят много экстренных. У нас с палаты кто был на плановое КС никого незабирали, а все экстренно уезжали. Я полежала три дня в ОПБ написала отказ и ушла домой. Экстренно я и дома могу уехать. Условий никаких в ОПБ, ужас и только. Лежать чтоб сделали плановое КС 10 дней, невыносимо! Тянут всех до последнего пока схватки или воды непойдут.
+
Ленуська
-
голос
+
Танечкина
+
Мне еще рано, но этот вопрос тоже волнует. У меня первое КС было, значит недель в 38 будут пытаться закрыть в опб. Слышала, как моя врач девушке ДВА раза спокойно рассказывала про "у тебя матка расползется" и прочее. До этого много читала про рубец, везде другая информация - разрывов без каких-либо предпосылок и симптомов не бывает. Ну короче не в этом суть. Какие есть способы не ложиться в ОПБ, но при этом не пустить дело на самотек и все-таки попасть на плановое КС?
|
-
голос
+
Танечкина
+
Tan4ik писал(а): Какие есть способы не ложиться в ОПБ, но при этом не пустить дело на самотек и все-таки попасть на плановое КС? Ну могу предположить как вариант, наверное, выбор врача-хирурга платно Но это лишь моё предположение Sharik Ага, она. Она со всем соглашается, к моему счастью. За это она мне и нравится
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Чего-то у меня вопрос назрел: если дата ПКС назначена, ее что, подвинут, если в этот день все хирурги заняты на ЭКС? или как "подвижка" происходит, за день-два сообщают, что операция переносится, кто знает?
31 янв 2025, 05:04 -26 °C
|