Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Танечкина писал(а): Читательница и на КС? Мне сказали, что для этого надо разрешение врача Эмммм... я чего-то не подумала, что этот нюанс надо уточнить. А тебе кто сказал? разрешение врача, который будет по плану кесарить? так тут надо сразу с несколькими договариваться, вдруг перенесут... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Наверное, от настойчивости зависит... во всяком случае, я буду добиваться разрешения на присутствие мужа! дня три в ОПБ у меня будет до КС.
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 08 апр 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell писал(а): Но на моей памяти никого раньше 40 недель не кесарили, даже с болячками Меня хотели кесарить на 34 неделе, потом на консилиуме решили, что я смогу походить еще хотя бы 4 недели, потому что это не есть хорошо, когда ребенка вытаскивают в таком раннем сроке. У меня было ГДН 1А вначале, начиная с 20 недели, потом плавно перешло в 1Б. Когда меня планово поставили на КС, было уже ГДН 2А-2Б.(Кто сталкивался с этим - поймет, что это такое). Это уже критическая ситуация, меня самую первую и отвезли с Восхода В РД, в 7 утра. в 9.00 родила. |
-
голос
+
Мама 2 детей 2а-2б на 34 неделе было? или стало уже к моменту кс?
|
-
голос
+
Tan4ik
2Б было за 5 дней до КС, и зав. на Восходе договорилась насчет меня. Естесс. с такой паталогией не могли отказать в РД. |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): 2Б было за 5 дней до КС Ждать 5 дней при гемодинамической недостаточности II Б
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Ну да . В четверг предложили на пон-к 5.10, спросили, согласна ли я? и я все выходные тряслась от этой мысли.Я так думаю, так они подготавливают, чтоб не было неожиданностью. Вообще мне ставили срок 12.10 |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): 2Б было за 5 дней до КС, и зав. на Восходе договорилась насчет меня. Естесс. с такой паталогией не могли отказать в РД не по теме, но спрошу вам с 20й недели, когда обнаружили ГДН что то делали вапще? Меня с ГДН1А на комиссию таскали.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
вот знаете я на плановом кесарево была с самого начала (у меня 2 операции на глаза) и в итоге ои поставили по плану сааамую последнююю даду узи 3 октября...а первая была 24 ноября.....я поругалась с ними....перенесли(дабы не нервировать беременную, как сказали, на 27)...в итоге 24 отошла пробка...начались схватки..ночь не спала, ходила к дежурному, он меня на кресло...все типа пока нормально... сказали рано...25 проходила незнаю как....говорили опять же нормально, матка же не раскрылась....ночь не спала....26 уже непонятно в каком состояниии ...ходила как зомби....мне кололи [цензура]....все пытались доказать что это лже схватки.....итог...26 в 8 вечера в согнутом состоянии повезли в роддом, там меня на кресло...матка открыта.....в 12 ночи бегом кесарили......в 3 ночи привезли в реанимацию....в 7 утра перевели в палату (мест не было в реанимациии) ...в 9 принесли мою ляльку и сказали это Ваш ребенок...теперь Вы о нем заботитесь......незнаю как кто...я своё плановое блин.....долго вспоминала
голос
+
Вредина
я 3 раза лежала в больнице, по 10-15 дней, каждый божий день таскали на доплер, с РД приезжала главная по паталогии раз в неделю, смотрела. Ничего толком не говорили. Таблетки пила и капельницы ставили. |
-
голос
+
velena
+
Со мной девочка знакомая лежала, в другом крыле, правда. Поступила с ГДН1 и высоченным давлением. Давали клофелин и обещали отпустить домой, когда давление нормализуется, очень уж она просилась. Потом поставили ГДН2, но срок был всего 34 недели, поэтому не планировали, все оттягивали. В итоге на 35 она сама родила, так в план и не попала. Заведующая патологии очень ругалась
+
Девочки, подскажите пожалуйста, а после КС ляльку маме выкладывают на грудь? И когда разрешают кормить ляльку?
31 янв 2025, 08:05 -22 °C
|