Страница 28 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 апр 2011, 08:49   №406  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а после КС ляльку маме выкладывают на грудь? И когда разрешают кормить ляльку?

Не выкладывают, но прикладывают. Если с февраля ничего не изменилось, то кормить ребенка разрешают, когда уже переводят в палату вас обоих.
Новое сообщение20 апр 2011, 10:13   №407  
-
голос
+
нам на кормешку приносили в реанимацию часов через 6 максимум. а моежт раньше. не помню.. Поднимали точно через 6 и дите приносили уже в это время, не помню только первый раз или второй.
Новое сообщение20 апр 2011, 11:37   №408  
-
голос
+
В опер зале надавят на титьку коснутся лицом малыша и все. В реанимацию не принесут, сразу как переведут в палату общую принесут и малыша. Мой сразу хорошо грудь взял!
Новое сообщение20 апр 2011, 14:28   №409  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
В опер зале надавят на титьку коснутся лицом малыша и все. В реанимацию не принесут, сразу как переведут в палату общую принесут и малыша. Мой сразу хорошо грудь взял!

моя тоже *gv* соски уже почти привыкли.
Девочки, кто уже пережил КС, сколько примерно должны быть выделения? мне на дневном стационаре сказали - недель 6, а у меня уже через 8 дней чисто... послезавтра будет УЗИ. но еще 2 дня буду ходить и жутко бояться загреметь на чистку... 8(
Новое сообщение20 апр 2011, 15:26   №410  
-
голос
+
У меня меньше месяца, недели 3, наверное. После упражнений и мытья полов все хорошо так выходило.
Новое сообщение20 апр 2011, 17:46   №411  
-
голос
+
У меня тоже мало было. Неделю с прокладками. А потом только ежедневные сразу. По капле в день было! Мне в рд сказали-что все и у всех индивидуально. Если нет боли и температуры - все ок- радуйся. У меня чз месяц заболел живот как при месячных вечером, ночью кусок вышел-не похож на сгусток крови, а как оболочка какая то, как раз в консультацию пора было- мазок ок, все ок, сказали так может быть, что-то довыходит.
Новое сообщение20 апр 2011, 18:24   №412  
-
голос
+
&_счастливая_&
как бальзам на душу... дождусь узи со спокойным сердцем. *DANCE*
Новое сообщение21 апр 2011, 08:28   №413  
-
голос
+
А зачем узи? Мне только в рд делали, в жк спросила - сказали не надо, смотреть нечего там....???
Новое сообщение21 апр 2011, 08:32   №414  
-
голос
+
&_счастливая_&
УЗИ для страховки, что нет никаких сгустков и воспаления. Я бы сделала и спала спокойно. Потому как сама прошла послеродовую гинекологию и лишний раз УЗИ или какое-нить физио в мульён раз лучше, чем 2 недели в больнице без малыша ;)
Новое сообщение21 апр 2011, 08:32   №415  
-
голос
+
&_счастливая_&
УЗИ для страховки, что нет никаких сгустков и воспаления. Я бы сделала и спала спокойно. Потому как сама прошла послеродовую гинекологию и лишний раз УЗИ или какое-нить физио в мульён раз лучше, чем 2 недели в больнице без малыша ;)
Новое сообщение21 апр 2011, 10:37   №416  
-
голос
+
Танечкина
а что, ни чего не болело и не было температуры и ни каких подозрительных симптомов??? на каком сроке после родов???
Новое сообщение21 апр 2011, 11:40   №417  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Танечкина
а что, ни чего не болело и не было температуры и ни каких подозрительных симптомов??? на каком сроке после родов???

я в гинекологии после кс лежала, пришла девочка, у нее просто в один день резко закончились выделения, она сама на узи пошла- а там сгусток перекрыл отток, и все внутри скапливаться начало. Врач сказал что она молодец что сама насторожилась, а не дожидалась температуры и пр. симптомов острого эндометрита.
Новое сообщение21 апр 2011, 12:05   №418  
-
голос
+
Резко закончились и изначально еле-еле-разные ситуации)
Новое сообщение21 апр 2011, 15:28   №419  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):

А мне в реанимацию приносили, а второй раз уже в палату перевели ;)
Новое сообщение21 апр 2011, 15:31   №420  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Танечкина

Через неделю после родов. Вечером резко темпа подскочила. Самолечением заниматься не стала, сразу "скорую" вызывала. Обошлась без чистки, укольчикамии промыванием матки.

P.S. Выделения у меня были скудные. В последний день в РД поставили какой-то укол (для разжижения крови вроде), а дома выделения практически прекратились, мазня была).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 07:53  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино