Страница 29 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2011, 04:30   №421  
-
голос
+
Спасибо большое! А то мне предлагают выбрать между КС и естественными родами (т.к. сломан копчик на 90 градусов и неизвестно как он поведет себя в родах), вот сижу и собираю все плюсы и минусы того и другого процесса... :'(
Новое сообщение24 апр 2011, 20:39   №422  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Спасибо большое! А то мне предлагают выбрать между КС и естественными родами (т.к. сломан копчик на 90 градусов и неизвестно как он поведет себя в родах), вот сижу и собираю все плюсы и минусы того и другого процесса... :'(

Сходите к травматологу на консультацию со снимками (если есть) в поликлинику травматологии. У меня тоже проблемы с копчиком были в юности, я когда на лечении в Кедровом Логу была врач-невролог Соболь сказала, что обязательно обратить внимание при беременности на это, т.к. в ее практике был случай тяжелый при родах, когда загнутый внутрь копчик травмировал ребенка .
Новое сообщение25 апр 2011, 04:34   №423  
-
голос
+
Я ходила уже туда, мне такой врач попался-ужас! Лет 25 от силы! Говорит, идите снимок делайте! А когда я ему объяснила, что беременным нельзя снимок делать и объяснила, что он прекрасно прощупывается руками, он сказал, что ничего руками не поймет!!!!! И написал в заключении "Родоразрешение на усмотрение специалистов"!!! А он то кто??????

А когда я пошла в роддом для оплаты родзала с акушеркой и попала на консультацию к Давиду Шотовичу, он сказал, что это очень серьезно и в его практике были случаи удачного и неудачного опыта родов со сломанным таким образом копчиком. Посоветовал лечь в паталогию на 39 неделе, чтобы там хорошо обследовали, замерили головку малыша и расстояние до копчика-сможет ли он там проскользнуть....
Новое сообщение26 апр 2011, 05:42   №424  
-
голос
+
Тогда слушайте Бакурадзе (вроде верно написала), он конечно постраховщик еще тот, отправил меня на кесарево из-за шрама на матке (а была всего лишь диагностическая лапароскопия годом раньше, это три прокола в сантиметр). Но это же не русская рулетка, лучше подстраховаться. :-)
Новое сообщение26 апр 2011, 23:27   №425  
-
голос
+
Спасибо, уже настроилась на кесарево, надеюсь, все будет хорошо!
Новое сообщение28 апр 2011, 07:37   №426  
-
голос
+
Вот инфа с сайта СКПЦ - в гостевой книге отвечали специалисты СКПЦ:
Цитата:
СКПЦ: Здравствуйте, Евгений, малыша сразу после рождения во время операции выложат маме на грудь и приложат к груди, т.е. мамино молозиво он пососет. Вы можете пойти вместе с женой в роддом, и сразу после осмотра ребенка неонатологом, в комнате для пап подержать ребенка у себя на груди для контакта «кожа к коже», так называемый метод «кенгуру» где-то в течение 1,5 часов.
Во время беременности, во время родов и во время операции кесарева сечения назначаются и вводятся только те медикаменты, которые не проникают через маточно – плацентарный барьер (исключение составляют лишь те лекарственные средства, которые назначаются для лечения патологии у плода), поэтому не переживайте за ребенка, ненужные для него медикаменты не применяются.
Маму после операции переведут на сутки в отделение анестезиологии-реанимации, детей в это время кормят адаптированными молочными смесями. Тем более, что в ближайшие сутки после кесарева сечения молоко ещё не приходит в достаточном для кормления малыша количестве.
К сожалению, общих палат для женщин и их мужей в центре нет, поэтому Вы не сможете находиться в стационаре вместе с женой. Женщины, как правило, уже через 10 часов, максимум к концу первых суток, в состоянии ухаживать за собой и малышом, ведь беременность это все-таки не болезнь и кесарево сечение не операция при болезненном состоянии, поэтому послеоперационный период протекает несколько иначе. Движения и уход за ребенком необходимы в послеродовом периоде даже для того, чтобы матка быстрее сокращалась. Персонал послеродовых отделений и отделения для новорожденных детей всегда помогает мамам, если у них возникают проблемы.
Новое сообщение28 апр 2011, 10:46   №427  
-
голос
+
Ну насчет "выложат маме на грудь и приложат к груди, т.е. мамино молозиво он пососет" у меня мнение неоднозначное. Они это вроде и делают, но как! Я даже понять ничего не успела - поднесли Степку, надавили два раза мне на грудь, вылезла капелька молозива, они его носом туда ткнули и унесли. А так-то звучит красиво - выложат на грудь и молозиво пососет.
У кого-то было по-другому?
Новое сообщение28 апр 2011, 10:51   №428  
-
голос
+
Однозначно! Чисто формально делают. Я и малыша рассмотреть путем не смогла....
Новое сообщение28 апр 2011, 10:53   №429  
-
голос
+
Ну главное, что по-моему опыту это не помешало потом успешному двухлетнему ГВ.
Новое сообщение03 май 2011, 16:13   №430  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а никто не заказывал платно врача на кесарево? вот мучаюсь, надо или нет? есть ли разница? денег не жалко, был бы толк!
Новое сообщение03 май 2011, 16:16   №431  
-
голос
+
Лёлечка
а вы сами видите толк в этом? %) у нас оперирующих врачей итак по пальцам одной руки пересчитать можно, смысл то в чем?

ладно там на ЕР акушерок поболе будет, а тут то нафига?
Новое сообщение03 май 2011, 16:25   №432  
-
голос
+
Да вот и я не знаю, думаю, если предлагают, вдруг толк будет? Может ляльку дадут сразу и зашьют аккуратней... должны же они эти деньги отработать...
Новое сообщение03 май 2011, 16:33   №433  
-
голос
+
Лёлечка
ничего абсолютно не изменится, а вам уж точно не до ляльки будет %)
Новое сообщение03 май 2011, 16:41   №434  
-
голос
+
Ну тогда ладно... оставим деньги на ляльку :)
Новое сообщение03 май 2011, 18:26   №435  
-
голос
+
Меня оч хорошо зашили-в жк прям спрашивали кто так хорошо отработал ровненько чистенько и зажило махом! Смысла нет платить-все супер спецы! *molitva2* *molitva2*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 10:46  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино