Страница 30 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2011, 18:31   №436  
-
голос
+
Подруге платно КС Бакурадзе делал, я к нему попала в экстренном порядке на КС, так вот швы у нас одинаково аккуратные.
Новое сообщение04 май 2011, 06:12   №437  
-
голос
+
я вернулась из гинекологии. с ДС поликлиники направили, а у меня других жалоб кроме как на отсутствие лохий не было. в итоге - 8 дней деть без маминого молока, а в день выписки лечащий врач заявил, что никакого эндометрита у меня не было, просто "особенности послеродового периода". вот теперь сижу и думаю, в следующий раз ждать температуры и болей или "на всякий случай" сразу на курс антибиотиков записаться!!! :no:
Новое сообщение04 май 2011, 06:19   №438  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 май 2011, 07:06   №439  
-
голос
+
Читательница писал(а):
я вернулась из гинекологии. с ДС поликлиники направили, а у меня других жалоб кроме как на отсутствие лохий не было. в итоге - 8 дней деть без маминого молока, а в день выписки лечащий врач заявил, что никакого эндометрита у меня не было, просто "особенности послеродового периода". вот теперь сижу и думаю, в следующий раз ждать температуры и болей или "на всякий случай" сразу на курс антибиотиков записаться!!! :no:

Офигеть. И от чего же Вас лечили? От особенностей Вашего организма в послеродовом периоде?
Новое сообщение04 май 2011, 08:09   №440  
-
голос
+
1507 писал(а):

Офигеть. И от чего же Вас лечили? От особенностей Вашего организма в послеродовом периоде?

получается так. 0_ толком от доктора ничего не добилась - человек своеобразный, все какой-то юмор у него. хотя врач, говорят, хороший. теперь придется приставать со всеми расспросами с участковому Г.
Новое сообщение04 май 2011, 10:12   №441  
-
голос
+
На ШМ сказали, что тем кто идёт на плановое КС "кенгуру" не предусмотрено. Сейчас типа это оставили только для тех у кого ЭКС - привели пример: пришла пара на ЕР на партнёрские роды, а тут по показаниям надо ЭКС делать, так вот партнёра не выгоняют, а оставляют для "кенгуру".
Новое сообщение04 май 2011, 10:27   №442  
-
голос
+
здрасьти. приехали.
дык они таким образом вообще кенгуру искоренят :no:
Новое сообщение04 май 2011, 11:20   №443  
-
голос
+
Вожак шопоголиков *OK* А они и искореняют. Мне в декабре и подружке в январе тоже сказали, что кенгуру при ПКС не предусмотрены. не за чем, мол, дурью маяться. Это же нужно специально для папашки детскую медсестру вызывать, чтобы не дай Бог, дите не уронил. Мне сказали "Ну что толку, что он 15 минут подержит. Он и не умеет, поди". И еще ПКС часто сдвигают, все равно, типа, не угадаешь, когда папе к РД подъехать. Вот так-то
Новое сообщение04 май 2011, 12:35   №444  
-
голос
+
Так жалко...я так на кенгуру надеялась :'( :'( :'(
Девочки, я завтра в ОПБ ложусь, не подскажите, сумку в роддом сразу с собой брать или как быть?
Новое сообщение04 май 2011, 12:56   №445  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Так жалко...я так на кенгуру надеялась :'( :'( :'(
Девочки, я завтра в ОПБ ложусь, не подскажите, сумку в роддом сразу с собой брать или как быть?

Можно и сразу, я сразу брала. Пакет только надо, сумку не разрешат в роддом протащить.
А можно, и чтоб накануне операции родственники привезли. Я просто в ОПБ пользовалась многим из этого пакета - тапками, шампунями, мылом и т.д. А детские вещи там же в отдельном свёрточке были.
В палате все девочки были с этими мешками, в которых уже и памперсы.
Новое сообщение04 май 2011, 15:45   №446  
-
голос
+
cordell писал(а):
И еще ПКС часто сдвигают, все равно, типа, не угадаешь, когда папе к РД подъехать. Вот так-то

а че ехать из Тюмени надо? Или у нас пробки как в москве? вот бред же :-(
Новое сообщение04 май 2011, 15:50   №447  
-
голос
+
Я ждала ПКС до 13 часов дня. То есть меня всё отодвигали и отодвигали по очереди - кому какая разница, что с 20 часов вечера я находилась в роддоме - кушать и пить нельзя. У меня мама с утра "дежурила" у стола справок - так за меня переживала, а в итоге муж раньше мамы по телефону позвонил и узнал, что свершилось. Так и муж, наверное, может ждать полдня и не дождаться... *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 май 2011, 16:54   №448  
-
голос
+
а зачем ждать полдня?
подготовка к операции только в операционной занимает минут 20 минимум, у нас весь город можно проехать за это время.

все равно ты знаешь что следующая пойдешь. позвонила - он прилетел, пока тебя готовят - полюбому успеет. :-)

главное захотеть ;) мой в 7,50 был на месте. я должна была первая оперироваться 9попросилась с вечера, дежурила моя гинеколог с участка), но у девочки схватки начались и ее вперед меня взяли. Но мужа снизу уже подняли и он сидел со мной в палате где с дитем потом сидят весь этот час до моей операции..

вот кстати меня от него забрали еще 9ч не было, а Надя родилась в 9,35 ;) так что и приехать бы успел запросто.
Новое сообщение05 май 2011, 04:45   №449  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
главное захотеть ;) мой в 7,50 был на месте. я должна была первая оперироваться 9попросилась с вечера, дежурила моя гинеколог с участка), но у девочки схватки начались и ее вперед меня взяли. Но мужа снизу уже подняли и он сидел со мной в палате где с дитем потом сидят весь этот час до моей операции..

согласна! такое право есть у родителей, если хотите - добьетесь! у меня было ЭКС, но муж в 1 ночи собрался и приехал с пакетом для РД (я из ОПБ ехала на клевом уазике. :D ) и потом 2 часа ждал, пока не приступили к операции. дочу ему хоть на грудь и не выложили, но полчаса дали побыть с ней наедине.
Новое сообщение05 май 2011, 04:56   №450  
-
голос
+
Читательница
Я на ШМ заикнулась про "клевый уазик" - меня пытались заверить, что сейчас очень комфортные автомобили скорой помощи :D
Я не стала развивать тему - боялась первородок напугать. Они и так слегка ошалелые ШМ сидят.
Насчет "кенгуру": если роды буду на "Восходе", то "кенгуру" в любом случае думаю не светит... да и муж в принципе без большого энтузиазма воспринял саму идею "кенгуру"... ну и не буду тогда заморачиваться.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 10:47  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино