Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): Если ребёнка выписывают домой, то есть он не нуждается в продолжении лечения в условиях ОПН, то можно вакцинировать. Если лечение продолжают в условиях стационара, то мед. отвод до выздоровления или до окончания острого периода. Опять же, ишемия различается по степеням тяжести, хотя именно это и вызывает необходимость дальнейшего лечения. у нас в выписке стоит именно этот диагноз, плюс на полстраницы перечислен курс лечения. Ребенок первые трое суток был на лечении. И в это время нам поставили обе прививки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Вот сегодня встретила знакомого гениколога. Он сказал ни в коем случае прививку от гепатита В не ставить ребенку. Сказал что в перспективе у детей развиваются различные коагулопатии и нарушения систем крови, а все остальные прививки надо ставить! |
-
голос
+
БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч ,а от гепатитаБ отказ написали,т.к. не считаю нужным новорожденному эту прививку делать,может попозже...
|
-
голос
+
Счастливица писал(а): БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч типа чтоб не заболеть? а манту как ставить будете? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Счастливица писал(а): БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч типа чтоб не заболеть? а манту как ставить будете? Ну типа того ,а манту будем делать как всем в ручку пуговка |
-
голос
+
я вот тоже бцж только поставила, гепатит отказалась, сейчас и акдс не делаем. сделала только полио, т.к. видите ли эпидемия... (а был ли мальчик?) нигде и никто меня не воспитывал по пов. отказов. меня лично смущает не принцип получения иммунитета таким способом, как прививка, а чистота вакцин. Уж не знаю, какова правдивость найденых мною статей в инете, но в вакцинах иногда присутствуют днк или их обрывки (не совсем разбираюсь в микробиологии) всяких нечеловеческих вирусов... ведь их (вакцины) делают вирусов, выращеных в основном на клеточных линиях каких то зеленых мартышек... так вот и говорится, - да, прививки помогают победить болезни, от которых они изобретены, но вместо свинки и кори мы приобрели СПИД, рак и др.... не знаю, можно ли давать ссылки, но кому интересно, можете прочитать статью Бенджамин Мак-Рирден Что попадает в нас через иглу?
|
-
голос
+
Еще раз повторю слова модератора
+
Я в роддоме поставила только БЦж, а от гепатита отказалась. Медсестра домой приходила говорит, что первый месяц от Гепатита можно не ставить а потом надо. Я написала отказные от всех прививок со мной пытались говорить мол в садик не возьмут - я им сразу на каком основании не возьмут - тут же вопрос отпадает. На следующий раз, а если вы заболеете и заразите других деток в садике? На что я сказала или нас заразят тут вопрос спорный кто кого. Потом звонила заведующая предлагала ставить от полеумелита, типа ситуация сложная много случаев заражения от детишек которые приехали из Армении, Таджикистана и прочих стран. Я ей ответила , что если она возьмет на себя ответственность за последствия от прививки я поставлю - Она сразу умолкла и на следующий день ко мне пришла медсестра за отказной. Наш врач и медсестра меня превосходно понимают и не настаивают, а тетка с другого участка чуть ли не наорала, что это только благодаря им и 95 % привитых мы не болеем
|
-
голос
+
Девушки, а есть здесь кто-нибудь, кто в роддоме отказался от БЦЖ? Я сейчас в Европе, здесь от этой прививки отказались новорожденным (только по показаниям и в более страршем возрасте) ввиду ее неэффективности (даже при неблагоприятной эпидобстановке) и достаточно тяжелых последствий, в том числе отсроченных. Залезла в инет, посмотрела-почитала, и правда, все очень как-то сомнительно... вот в раздумьях теперь .... А рожать вернусь на Родину...
|
-
голос
+
Лучшая
-
голос
+
Neo86 писал(а): вакцины БЦЖ нет в городе вобще офигеть!!!!! Катя, ты меня просто убила! куда мы катимся?.. завтра физраствор закончится...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Уже несколько месяцев нет. Туб. дисппансер выбил небольшую партию из Хантов, но мы с нашей рождаемостью её испппользовали за пару недель. Тепперь опять без вакцины сидим. А в поликлиники с марта месяца не ппоступала.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
1 : 0
+
ну вот, еще полгодика ее не будет, и через пару лет мы получим вполне достоверный вывод о связи вакцинации/ее отсутствия с уровнем детской заболеваемости туберкулезом
голос
+
Мне кажется, что ответ уже можно сформировать. У нас, в нашей стране, поголовная вакцинация БЦЖ новорожденных, уже много десятилетий и что.... где улучшение? Все наоборот, намного хуже. Дело не в вакцинации мне кажется, а в общей культуре. Я не против вакцинации. Даже наоборот, до недавнего времени ее ярый поклонник. Я за вакцинацию после полного обследования ребенка. И после сделанного иммунологического исследования крови моего ребенка. У многих людей антитела к туберкулезу врожденные есть, так зачем их прививать? То есть ребенка новорожденного осознанно заражают живой вакциной что-ли, не выяснив толком, а что представляет из себя его имуннитет и вообще, ничего не выяснив? Ведь по определению врожденных рефлексов и шкале Апгар о здоровье трудно судить! И ждут якобы имунного ответа? А потом каждый год проверяют Манту... полная глупость, мне кажется. Если прививка защищает, нафига проверять? Другие же прививки не проверяют? То есть, вначале заселили эту палочку Коха в организм новорожденного, поведение которой непредсказуемо, т.к. об этом единственном в своем роде новом человеке ничего неизвестно! А потом удивляемся, откуда разные лимфомы и другие бяки, не приведи Господи! Что-то я загрузилась по полной этой темой. Не хотелось бы ошибиться, т.к. на примере второго ребенка я поняла, что наши дети никому кроме нас самих не нужны, врачи никогда не несут ответственность за свои действия. И все эти утвержденные календари прививок - полная чушь. Только индивидуальный подход.
|
-
голос
+
Лучшая какая связь палочки коха и лимфомы? И что такое врожденные антитела? Если я правильно понимаю, то у новорожденного могут быть материнские антитела к болезням, которые в течение довольно короткого времени исчезают, разве нет?
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 03:45 -12 °C
|