Страница 4 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2010, 18:29   №46  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Если ребёнка выписывают домой, то есть он не нуждается в продолжении лечения в условиях ОПН, то можно вакцинировать. Если лечение продолжают в условиях стационара, то мед. отвод до выздоровления или до окончания острого периода. Опять же, ишемия различается по степеням тяжести, хотя именно это и вызывает необходимость дальнейшего лечения.

у нас в выписке стоит именно этот диагноз, плюс на полстраницы перечислен курс лечения. Ребенок первые трое суток был на лечении. И в это время нам поставили обе прививки *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 авг 2010, 10:36   №47  
-
голос
+
Вредина
Вот сегодня встретила знакомого гениколога. Он сказал ни в коем случае прививку от гепатита В не ставить ребенку. Сказал что в перспективе у детей развиваются различные коагулопатии и нарушения систем крови, а все остальные прививки надо ставить!
Новое сообщение31 авг 2010, 11:31   №48  
-
голос
+
БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч :-( ,а от гепатитаБ отказ написали,т.к. не считаю нужным новорожденному эту прививку делать,может попозже... *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 авг 2010, 13:12   №49  
-
голос
+
Счастливица писал(а):
БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч

типа чтоб не заболеть? :no: а манту как ставить будете?
Новое сообщение31 авг 2010, 13:23   №50  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Счастливица писал(а):
БЦЖ поставили в роддоме,т.к. обстановочка в городе с тубиком не оч

типа чтоб не заболеть? :no: а манту как ставить будете?

Ну типа того *dance3* ,а манту будем делать как всем в ручку пуговка :D
Новое сообщение31 авг 2010, 13:50   №51  
-
голос
+
я вот тоже бцж только поставила, гепатит отказалась, сейчас и акдс не делаем. сделала только полио, т.к. видите ли эпидемия... (а был ли мальчик?) нигде и никто меня не воспитывал по пов. отказов. меня лично смущает не принцип получения иммунитета таким способом, как прививка, а чистота вакцин. Уж не знаю, какова правдивость найденых мною статей в инете, но в вакцинах иногда присутствуют днк или их обрывки (не совсем разбираюсь в микробиологии) всяких нечеловеческих вирусов... ведь их (вакцины) делают вирусов, выращеных в основном на клеточных линиях каких то зеленых мартышек... так вот и говорится, - да, прививки помогают победить болезни, от которых они изобретены, но вместо свинки и кори мы приобрели СПИД, рак и др.... не знаю, можно ли давать ссылки, но кому интересно, можете прочитать статью Бенджамин Мак-Рирден Что попадает в нас через иглу?
Новое сообщение31 авг 2010, 14:20   №52  
Новое сообщение12 фев 2011, 13:40   №53  
-
голос
+
Я в роддоме поставила только БЦж, а от гепатита отказалась. Медсестра домой приходила говорит, что первый месяц от Гепатита можно не ставить а потом надо. Я написала отказные от всех прививок со мной пытались говорить мол в садик не возьмут - я им сразу на каком основании не возьмут - тут же вопрос отпадает. На следующий раз, а если вы заболеете и заразите других деток в садике? На что я сказала или нас заразят тут вопрос спорный кто кого. Потом звонила заведующая предлагала ставить от полеумелита, типа ситуация сложная много случаев заражения от детишек которые приехали из Армении, Таджикистана и прочих стран. Я ей ответила , что если она возьмет на себя ответственность за последствия от прививки я поставлю - Она сразу умолкла и на следующий день ко мне пришла медсестра за отказной. Наш врач и медсестра меня превосходно понимают и не настаивают, а тетка с другого участка чуть ли не наорала, что это только благодаря им и 95 % привитых мы не болеем
Новое сообщение10 июн 2011, 16:50   №54  
-
голос
+
Девушки, а есть здесь кто-нибудь, кто в роддоме отказался от БЦЖ? Я сейчас в Европе, здесь от этой прививки отказались новорожденным (только по показаниям и в более страршем возрасте) ввиду ее неэффективности (даже при неблагоприятной эпидобстановке) и достаточно тяжелых последствий, в том числе отсроченных. Залезла в инет, посмотрела-почитала, и правда, все очень как-то сомнительно... вот в раздумьях теперь %) .... А рожать вернусь на Родину...
Новое сообщение10 июн 2011, 16:56   №55  
-
голос
+
Лучшая
Расслабьтесь, вакцины БЦЖ нет в городе вобще, так что Вам даже отказываться не придётся. Но если она ппоявится, то никто Вас насильно прививать не будет ;D
Новое сообщение10 июн 2011, 17:42   №56  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
вакцины БЦЖ нет в городе вобще

офигеть!!!!! Катя, ты меня просто убила! 0_ куда мы катимся?.. завтра физраствор закончится...
Новое сообщение10 июн 2011, 17:45   №57  
-
голос
+
хорошая
Уже несколько месяцев нет. Туб. дисппансер выбил небольшую партию из Хантов, но мы с нашей рождаемостью её испппользовали за пару недель. Тепперь опять без вакцины сидим. А в поликлиники с марта месяца не ппоступала.
Новое сообщение10 июн 2011, 17:55   №58  
-
1 : 0
+
ну вот, еще полгодика ее не будет, и через пару лет мы получим вполне достоверный вывод о связи вакцинации/ее отсутствия с уровнем детской заболеваемости туберкулезом :-(
Новое сообщение10 июн 2011, 20:35   №59  
-
голос
+
Мне кажется, что ответ уже можно сформировать. У нас, в нашей стране, поголовная вакцинация БЦЖ новорожденных, уже много десятилетий и что.... где улучшение? Все наоборот, намного хуже. Дело не в вакцинации мне кажется, а в общей культуре. Я не против вакцинации. Даже наоборот, до недавнего времени ее ярый поклонник. Я за вакцинацию после полного обследования ребенка. И после сделанного иммунологического исследования крови моего ребенка. У многих людей антитела к туберкулезу врожденные есть, так зачем их прививать? То есть ребенка новорожденного осознанно заражают живой вакциной что-ли, не выяснив толком, а что представляет из себя его имуннитет и вообще, ничего не выяснив? Ведь по определению врожденных рефлексов и шкале Апгар о здоровье трудно судить! И ждут якобы имунного ответа? А потом каждый год проверяют Манту... полная глупость, мне кажется. Если прививка защищает, нафига проверять? Другие же прививки не проверяют? То есть, вначале заселили эту палочку Коха в организм новорожденного, поведение которой непредсказуемо, т.к. об этом единственном в своем роде новом человеке ничего неизвестно! А потом удивляемся, откуда разные лимфомы и другие бяки, не приведи Господи! Что-то я загрузилась по полной этой темой. Не хотелось бы ошибиться, т.к. на примере второго ребенка я поняла, что наши дети никому кроме нас самих не нужны, врачи никогда не несут ответственность за свои действия. И все эти утвержденные календари прививок - полная чушь. Только индивидуальный подход.
Новое сообщение11 июн 2011, 04:14   №60  
-
голос
+
Лучшая какая связь палочки коха и лимфомы? 8( И что такое врожденные антитела? Если я правильно понимаю, то у новорожденного могут быть материнские антитела к болезням, которые в течение довольно короткого времени исчезают, разве нет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 03:45  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино