Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 апр 2009, 05:37   №^  
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637

«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672

СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi

Новое сообщение17 янв 2011, 02:57   №46  
-
голос
+
Usla Anikavuk
&_счастливая_&
Щас в нефтянике тоже открылась ШМ ведет Бодянюк (кажись так) на губкина сказали есть у вас своя вот туда и идите... Попробую на неделе к ней сходить. Правда не знаю как насчет ЛФК у нас... я бы больше всего туда хотела попасть
Новое сообщение17 янв 2011, 06:30   №47  
-
голос
+
Tanusik
я уже была на губкина-отказали :-( пойду сегодня на платное :-(
не хочу на нефтяников, там кажется даже лфк нет
Новое сообщение17 янв 2011, 12:48   №48  
-
голос
+
сегодня только была на Нефтяников - нет ни чего..... предыдущая - в Декрете:)))) нового спеца не приняли еще! на Федорова не успела сегодня попасть, а с завтра начну ходить в бассейн Нефтяник!!!!! у меня пока время есть - до конца января подожду, что скажут!!!!
Новое сообщение17 янв 2011, 13:47   №49  
-
голос
+
&_счастливая_&
На 3-ем этаже в Нефтянике папочка на запись в ШМ на этой неделе группа наверное уже занимается... следующая группа на 24.01 Сегодня сама эту папочку листала, думала записаться или нет пока...
Новое сообщение17 янв 2011, 17:17   №50  
-
голос
+
&_счастливая_&
айда на 14,45 с нами *DANCE*
я сходила сегодня на 6 вечера, пипец одно занятие 500рублей 8( 8( 8(
причем сегодня полную фуюту обсуждали что взять в роддом, хотя положено про роды.
я зла как черт. идешь с позитивом с настроением а получается никому ничего не надо.
на нефтян грят приняли какого-то специалиста, пойду узнаю завтра, у меня времени нет, мне надо сейчас :no:
Новое сообщение17 янв 2011, 18:59   №51  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я сходила сегодня на 6 вечера, пипец одно занятие 500рублей

0_ Пипец, что творится! Я в шоке! Как же так, неужели бесплатных занятий нет :-( У нас на Строителе есть ШМ, и психолог, и ЛФК. Я ходила. Сначала хотела на все занятия ходить, потом поняла, что лично для меня ничего нового не говорят. Во-первых, живы воспоминания от рождения Кирюхи, во-вторых, очень много полезной и актуальной инфы взято на деткино :-) А положительного настроя у меня итак хоть отбавляй.
Вот когда я с Кирюхой на ШМ ходила (тоже на строителей , вернее, тогда еще на Студенческой), тогда да. Супер занятия были *THUMBS UP* Но тогда другая тетенька вела. До сих пор ее с теплотой вспоминаю, и подружку я там приобрела, с которой по сей день общаемся. Короче, исключительно положительные эмоции были. А щас как-то все скучновато. Причем иногда получалось, что мне вопросы задавали, а не я %) т.к. там в основном были те, кто перый раз рожают или рожали давно и ничего не помнят :D . Еслиб с меня еще за это деньги брали, вообще бы тогда %)
Новое сообщение17 янв 2011, 19:20   №52  
-
голос
+
Филатик
а сейчас ты не ходишь туды? Я вот тоже хочу успеть походить :D
Новое сообщение17 янв 2011, 19:44   №53  
-
голос
+
Филатик
даже не много завидую, у меня нет свежих воспоминаний
минут 20 речь про средневековую русь как женщиины рожали и вышивки на распашонках делали, мне это не надо.
мне надо как можно меньше слов пустых. по делу надо. чтобы показывали даже. нет, блин, как читала книги от Angel так и читаю *ireful*

а как нам нахваливали что надо нанимать отдельную палату, где только ты и твой ребенок, и надо обязательно нанимать акушерку *CRAZY* потому что на 12 родильных палат приходится в смену 4 акушерки и вам там никто воды не принесет, а платная акушерка будет всегда рядом и спинку помассирует и водички даст, и поможет.

уфф. я думала что хоть с беременными не так все, ан нет, и здесь на тебя большой и толстый положили.
спросила расскажите про роддом какие бумаги надо подписывать что мы должны подписывать. а она мне приходите еще завтра на 5 вечера, с собой возьмите 500рублей. с какого хрена то??? :D

однозначно деткино рулит. *THUMBS UP*
Новое сообщение18 янв 2011, 05:46   №54  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Да уж, зря выбрашенные деньги...
Я ходила в ШМ на Сибирской, закончила на теме "роды". В принципе много чего нового узнала, на тему "роды" даже мужа брала, сейчас он напоминает мне некоторые моменты, которые вылетели из моей беременной памяти %)
Мож дальше походить, интересно, успею? :D
Новое сообщение18 янв 2011, 06:41   №55  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
а сейчас ты не ходишь туды? Я вот тоже хочу успеть походить

не, не хожу
Corsalady писал(а):
закончила на теме "роды".

аналогично :D
Новое сообщение18 янв 2011, 08:10   №56  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Corsalady писал(а):
закончила на теме "роды".

аналогично :D

Я позвонила-узнала, что в пятницу продолжение, если вдруг передумаешь, подтягивайся ;) Если я, конечно, не рожу к тому времени :D
Новое сообщение18 янв 2011, 17:41   №57  
-
голос
+
Corsalady
В пятницу во сколько? я ж тоже хочу походить :D
Новое сообщение18 янв 2011, 19:59   №58  
-
голос
+
Pobeda86
В 12 дня, а ты на предыдущие 4 занятия ходила?
Новое сообщение19 янв 2011, 05:41   №59  
-
голос
+
Corsalady
А на сибирской тоже тока платно можно приходить или всех берут??? И как мнение о лекциях???
Новое сообщение19 янв 2011, 06:00   №60  
-
голос
+
Tanusik
Не знаю, как насчет платно... Ну я кое-что новое для себя узнала, некоторые лекции были и нтересными, некоторые не очень... Могу дать тел. женщины, которая ведет ШМ, можешь ей позвонить, подспросить что интересует...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:31  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино