3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Fata Morgana
Fata Morgana писал(а): От себя добавлю, что мне очень НЕ понравились одноразовые трусики, которые я брала в Маугли. Какая-то сетчатая фигня, которую очень сложно надеть на важное после душа тело, да ещё и стандартные прокладки туда не подходят. В итоге пришла к выводу, что лучше взять десяток простеньких х/б трусиков. а мне они очень даже пригодились. и на швы не давили и прокладки на них идеально сели) только я брала одноразовые шортики. мы их перд родами коробку купили до сих пор дома у мамы хранятся на всякий случай |
-
голос
+
Staся
У меня тоже были шортиками. Я не оценила всей прелести этого чуда техники. Но это, конечно, дело вкуса. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
А я ещё с собой брала невидимку со стразиками........закалывала супер вырез у ночнушки
В след. раз обязательно возьму молокоотсос, я с этими титьками так в роддоме намучалась , пока мама не принесла мне его. Ну и про тоненькие пеленки это тоже вещь! В принциппе, много барахла брать не стоит. ВО-первых, родня всегда может принести нужные вещи (у меня иногда по 4 раза на день бегали ), а во-вторых, это ж потом вам обратно их тащить.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): В принциппе, много барахла брать не стоит. ВО-первых, родня всегда может принести нужные вещи (у меня иногда по 4 раза на день бегали ), а во-вторых, это ж потом вам обратно их тащить. Во-первых обратно, а хуже беременной со схватками таскаться самой с этими пакетами и еще хлеще через пару часов после родов, медсестра берет ляльку, а ты свом пакеты и ножками в послеродовую топаешь.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Кстати про "свои ножки". При мне некоторых родильниц вывозили на коляске. Я пробыла в родзале несколько дольше остальных - резко поднялась температура до 38,5, сбивали капельницами. И мне как-то медсестра не предложила коляску. А когда я перед лифтом, видимо, совсем позеленела, быстренько туда усадила, а не то пришлось бы меня с полу собирать.:)
+
У меня тоже температура поднималась, лежала два часа ждала, когда будет готов анализ, они мне говорили, что надо в бокс (или как он там называется), я им объясняла, что у меня куплена отдельная палата и температура просто от напряжения, анализ оказался хорошим и мы пешочком до палаты. Потом пошла помыться и чуть не упала в обморок, благо прибежала дежурная медсестра, вывела меня.
+
oksana писал(а): У меня тоже температура поднималась, лежала два часа ждала, когда будет готов анализ, они мне говорили, что надо в бокс (или как он там называется), я им объясняла, что у меня куплена отдельная палата и температура просто от напряжения, анализ оказался хорошим и мы пешочком до палаты. У меня тоже температура поднялась, до 37,7, я объяснила акшерке, что у меня так бывает от напряжения. Огромное ей спасибо, она меня не сдала и определили в нормальную палату, на следующее утро, всё ок было, 36,7.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
меня в последний раз на кресле катали и пакеты я не носила Такое ощущение, что в разных роддомах рожаем
+
Fata Morgana
...ну то, что они застираны и рисунки не четкие, думаю показатель давно купленности ГЛАВНОЕ - родилось чудо здоровое и счастливое, а остальное - приложение! Последний раз редактировалось Bestiya 24 ноя 2009, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bestiya писал(а): меня в последний раз на кресле катали и пакеты я не носила Такое ощущение, что в разных роддомах рожаем роддом один, а люди разные, кто-то более человечен, кто-то менее |
-
голос
+
oksana писал(а): Bestiya писал(а): меня в последний раз на кресле катали и пакеты я не носила Такое ощущение, что в разных роддомах рожаем роддом один, а люди разные, кто-то более человечен, кто-то менее Я рожала в 2006, а Инга дочу 2009, может за 3 года изменилось- катать стали. Буду в следующем году рожать, посмотрим- повезут или ножками пойду
|
-
0 : 1
+
Девоньки,заканчиваем милую беседу не по теме
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): oksana писал(а): Bestiya писал(а): меня в последний раз на кресле катали и пакеты я не носила Такое ощущение, что в разных роддомах рожаем роддом один, а люди разные, кто-то более человечен, кто-то менее Я рожала в 2006, а Инга дочу 2009, может за 3 года изменилось- катать стали. Буду в следующем году рожать, посмотрим- повезут или ножками пойду В 2005 году меня не катали и пакеты сама таскала... |
-
голос
+
. Кстати, на счет пакета на выписку, муженек у меня забыл сапоги прихватнуть,хорошо хоть я ему позвонила(он уже в роддом ехал),развернул машину и вернулся домой
|
-
голос
+
Natashka
А меня встречать приехали и муж и мои родители, и никто про сапоги не вспомнил. Вот только у меня к моменту выписки такой мощный отёк ног был от ступней и до коленей, что на меня никакие сапоги бы не налезли. Так что я спокойно добежала до машины в тапочках. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 4 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:47 -14 °C
|